Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Обжора

Обжора

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:56  10-01-2024 | Седнев | Просмотров: 254]
ОБЖОРА
Загрузив фуру продуктами Жора Обухов поехал. Он не знал, что в фуре, ибо он не грузил, а был в это время в кафе. Жора ехал далеко, в другой город. С ним был его друг морская крыса по кличке «Кинг конг». Молодая перспективная барышня, а может даже самец. Жора не разбирался в крысиных полах. Поэтому назвал его «Кинг конг». В честь великой и большой обезьяны.
На вид Жора был толстенький добряк, с маленькими узко посаженными глазами. Всегда находчивый, он на ходил выход из любой ситуации. Всегда в полёте на своей фуре, он смешил себя, рассказывая анекдоты, которые придумывал на ходу. Смешил он и «Кинг конга», тот нервно визжал. Этот добряк, был вечно голоден. Проехав десять километров по трассе, он остановил фуру. И сказал сам себе: «Я только посмотрю, что там лежит, брать не буду».
Он открыл фуру и заглянул, - ага печенье, вафли, конфеты, шоколад. Хорошо, я только «Кинг конгу» вафельку возьму, и он взял ящик вафелек. Поставил в кабине фуры, и следующие минуты ехал и ел вафли, лишь изредка угощая «Кинг конга».
- Какой-то ты у меня субтильный, а «Кинг конг». Тот поддакивал, кивая головой. Крысу Жора купил у какого-то циркача за большие деньги. Тот сказал: «Она всё понимает, научена». И действительно крыса всё понимала, что говорил Жора.
Через десять километров Жора Обухов опять остановился и открыл фуру, вафли он уже съел. «Я только попробую продукты, может они испорчены», - сказал он сам себе. И он попробовал, съел три ящика конфет, пять ящиков шоколада, пять ящиков вафель, и семь ящиков мармелада, восемь ящиков конфет. Пузо его висело, и уже не давало ему идти. Он сел в фуру счастливый и довольный.
Таким образом, Жора каждые десять километров, а может не десять, останавливался и что-то там ел, оставляя обёртки в ящиках. Затем, подъезжая к назначенному месту, то есть магазину, он подмигнул «Кинг конгу».
- Выручай брат.
Он взял «Кинг конга» из клетки, и понёс в кузов фуры. Просверлив кучу дырок в ящиках, он оставил «Кинг конга» самого в фуре, и подъехал к магазину.
С документами, он подошёл к грузчикам. «Вот привёз, принимайте товар». Те взяли бумаги посмотрели и открыли кузов, вошли, и послышалась ругань: «Эй, ты водила, ты что привёз, здесь одни обёртки от товара?».
Жора как ни в чём не бывало поднялся в фуру, и осмотревшись сказал: «Видите дырки в ящиках, кто-то проел их».
И тут, все увидели «Кинг конга».
- «Ах ты гнида! - закричали грузчики, - сожрал всю фуру. На него бросились. Но, «Кинг конг» изворачивался от ног, и подошвы туфель. Затем он прыгнул с фуры, и скрылся в неизвестном направлении.
- Что будем делать? - сказали грузчики, - товара нет.
- Пишите, крысы съели. И грузчики так и написали: «Съели крысы».
А Жора сел в фуру и поехал, через пятьсот метров, он увидел «Кинг конга» тот голосовал. Жора остановился, открыл дверь кабины и закричал: «Ай да молодец, залетай!». «Кинг конг» прыгнул в кабину, и Жора посадил его обратно в клетку.
- Да, везёт нам с тобой. Ну думаю, надо ещё одного завести, а то не поверят вскоре, что одна крыса всю фуру сжирает. А ты, держи печенюжку. Смотри у меня, поправишься, и убегать не сможешь, а что я без тебя делать буду, - и Жора нажал на газ, и поехал по трассе, обратно домой довольный и счастливый.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:56  10-01-2024Седнев    
Когда уже к тебе из ТЦК приду
#1 00:14  11-01-2024[MEGA-[__-[KING[    
Хорошо, весело, аллегорично, мне понравилось, +
#2 00:19  11-01-2024 Билли Кристалл    
спасибо КИНГ
#3 00:20  11-01-2024 Билли Кристалл    
А что такое тцк

#4 00:32  11-01-2024[MEGA-[__-[KING[    
Не стоит благодарности, сам прозой не пишу, но эта юмореска мне понравилась. Не знаю, что здесь имели в виду под аббревиатурой ТЦК.
#5 01:57  11-01-2024Алиса лиса    
Чудный практический совет для всех зав. продуктовых складов, овощных баз итд.

Хотя эта рабочая схема первой была открыта старухой Шапокляк.
#6 02:04  11-01-2024крыл    
тонна смеха

#7 06:31  11-01-2024mamontenkov dima    
Тупой и ещё тупее.
#8 10:20  11-01-2024крыл    
плюс
#9 10:21  11-01-2024крыл    
тока у вас щщётчик тута ниработает. я плюсу жму, а оне ставица
#10 10:22  11-01-2024крыл    
а гарантийщик тут не на обслуживании ресурса штоли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....