Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Полувесенние мысли на работе.

Полувесенние мысли на работе.

Автор: Patrick88
   [ принято к публикации 11:44  13-05-2003 | | Просмотров: 1276]
Значится, теплеет, маладежь раздиваится, старики тоже показывают те части тела, которые не требуют утюжки. Одно меня смущает, идешь вот типа по улитсэ, а на встречу те идет девка. Ну типа все у нее рулит, сиськи таки упруги, аж выскакивают сцуки ис пад майки, саски такие писдатые, задорно торчат, как будто манят тибя и кричат - укуси меня падонак, сожми сиськи своими руками, с таким вожделением, с таким сладострастием и грязной похотью, што лобок потянится к тваму, торопясь обжать твойный анструмент своими стенками. Вобщем идет эта чувиха и источает запах ебли. адназначной и беспаваротной, как любовь с первого взгляда.

Ты идешь, навстречу ей, на такое порево естественно зыришь, как арангутанг, будто не ибался ниделю, лапаешь ее глазами и уже практически ибешь, вон на том тротуарчике, в своих грязных мыцлях, вобщем все рулит, окромя времени. Идя по делам, ты хуй успееешь познакомиться со всеми телками, с борзо выставленными сиськами и порно выставленными письками. Ну и хуй с ней, проходишь мимо такой девки, практически получив еще одно истытическое наслаждение и забываешь о ней через две минуты.

Эта же сцука, приходит к себе на работу, садится. задирает ногу так, што еле видно застрявшие у нее в половых губах трусики танго, выкладывает свои сиськи на стол и начинает рассуждать о том, какие все мужыки казлы, так смотрят на нее, аж просто пиздетс. Казлы и пахатливые самцы. От ведь како скотство и несправедливость, вот с чем бороться и шо искаринять надо. Мне конечно по барабану, что она там потом про меня расскажет у себя в офисе, но иногда как подумаю... аж бесит.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:30  13-05-2003Zeratul    
Адназначно!!!

На Aneкdot.ru

#1 11:45  14-05-2003Пыскин Злыдень    
2 Zeratul

у ття хоть на улице , у меня такие в офисе и ходят

как работать бля ?!

#2 11:51  23-05-2003Luzapa    
Бля, хуйня, почему у нас в офысе мымры одни.

Похуй, оголяй их не оголяй, гладь не гладь.

хотя с другой стороны, когда нагнешь, лица не видно будет.

давай меняться 3 наших на одну вашу.

#3 13:51  24-05-2003Kambodja    
Вот веть суки какии! Вначале идет полуголая, патом её трахнет какойнить заебатый и бес комплексов и -па этапу,па этааапууу!!! Сукибля! Ходите в парандже!
#4 05:54  27-05-2007Lenta Mebiysa    
все мужики кто так думает...ебанутые твари которых нужно сначала отъебать во все их ничтожные щели а потом убить раскалённой арматурой в жопу через кишки с выходом в кадыке,да...
#5 11:18  27-05-2007ZEBRA    
Ндя-я. Утюги вещь в хазяйстве нужная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:53  27-05-2024
: [3] [Было дело]
Она едва не сбила его с ног, вылетела пулей из вагона. Чтобы не упасть он крепко схватил её и от крепкого тела и близкого лица его что-то пронзило. Они так и застыли типа обнявшись в потоке входивших-выходивших. "Пусти",- первой разобралась она, внимательно вглядываясь....
08:05  25-05-2024
: [2] [Было дело]
Получилось, как у небезызвестного царя- гопника Сизифа. Судьба покатилась по наклонной, подгоняя меня под жопу сочными пендалями. В такие моменты понимаешь, что неплохо бы иметь хоть одну возможность в жизни вернуться назад. Ненадолго. Только исправить косячок, решительно изменивший ход событий....
07:11  20-05-2024
: [7] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....