Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Легенды и мифы Древней Греции, пацанская версия. Зевс, децтва

Легенды и мифы Древней Греции, пацанская версия. Зевс, децтва

Автор: mrling
   [ принято к публикации 20:42  31-03-2006 | Амиго | Просмотров: 1335]
Зевс, децтва
Ваще натерпелся пацан, потому и зверел иногда невтему. В децтве предки чуть не съели – беспезды! Каннибалы оказались. Туса называлась «титаны» - хули им там греть было в Греции, ниврубаюсь?
Главный взял погоняло Кронос, вроде ничё так, красивое. Оказался изврат еще тот – бацьке радному, у того погоняло Уран было, серпом яйца отрезал! Не, ну ланна разбираццо по понятиям, чего не бывает, но по яйца серпом! Ахуеть. Так это было ток начала. Бля, женилсо на сестре, изврат! Тогда тамошний Павелглобо пригрозил – канчай барзеть, браза Кронос, а то те собственный сын пиздюлей навешаит! Дак этот изврат што придумал – дети рожались, а он их жрал! Ну не уёбища! Жене нахуй надоело, завернуло в памперс камень «омфал», на хуй пахожий, и грит – на, жри, нижалко! Этот урод праглатил нимаргнув, харя фашисцкая. А жина, нибудьдура, сынулю, этта Зевс и был, пристроила на малину на Крите, штоб затихарился. И съебала. А жрать чего? Тот прада не растерялся, схватил казу Амалфею, подергал за сисю и на этой диете нихуёва вырас. Вырас, дастал марганцовки и папулю бля напоил – нехуёвые отношения! Тот, прада, не кончился, тока абрыгался да патери пульса. У него, аказваеццо, несварение было, так всех сожранных детишек и срыгнул, целыми, даже непокусанными. Зевс грит – братва, все за мной, я паханом буду! Ну, те чё – рады-радешеньки, што хоть не в брюхе сидят. Грят, ланна, песдуй. Еще и валыны ему свои здали. Ну, тот тока етава и ждал! Папёр на бацьку и всех евоных братанов титанов. Карочи, каво завалил, а каво тихим ходам на тамашний Магадан справил, Тартар называеццо. От там и грейте, титаны!
(Продолжение следует, назло импотентам-критиканам)


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:20  01-04-2006Aborigen!    
Не читать эт о невозможно...
#1 02:56  01-04-2006bitalik    
Сломал глаз пытаясь осилить ник афтора.
#2 07:23  01-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
слегка сиканул с последней строчки. какой настойчивый молодой человек.
#3 16:37  01-04-2006Натащка    
Ну здароап ахламоны бля...Я пришла....
#4 06:58  02-04-2006mrling    
Падонки! Это ТЕТРАЛОГИЯ (хуйня в 4 взаимосвязанных частях, НЕБОЛЬШИХ).

Так что обсирайте все четыре, они все захуярены, ток не знаю, куда админы расхуярили.

Фас, бля!

#5 13:39  02-04-2006Це Рульник    
mrling

Посмотри в хуете, должно быть твои творения там...Крео не читал, слишко букв дохуя...

#6 15:35  02-04-2006Наина Трефф (NT)    
либо "ашипки" убери либо феню. а то масло масляное вышло, поэтому и нечитабельно.
#7 11:46  03-04-2006Raider    
Гавно и несмешно (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....