Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Соседка

Соседка

Автор: gonnatakeyou
   [ принято к публикации 14:37  06-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1627]
Ранним утром Иван оторвал свою непутевую голову от несвежей подушки. Мутно посмотрел вокруг себя и никого не увидел. Никого, собственно, и не было, да и быть не могло – Иван вспомнил, как вчера орал на двух блядей, что купил на последние деньги около вокзала: на хуй, орал он, на хуй.
Теперь он об этом жалел – одному было совсем уж страшно. А за окном живо текла жизнь, бодрой дугой летел воробей, и, наверное, кто нибудь в соседнем доме даже и ебался.
Иван же не ебался давно. Обычные девки ему почти не давали, а блядей он приобретал только будучи совсем пьяным и то или не мог функционировать, или ему казалось омерзительным ебать таких уродок, и он гнал их из квартиры. Но сегодня, с утра, ему невтерпеж хотелось женского тела. «Кого бы выебать – думал он, идя на кухню. Шел он крайне медленно, потому как не помнил – осталось ли что то от вчерашнего, и хотел как можно дольше пробыть с надеждой, что хоть малость, но спиртного есть. Мимо ванной он прошел без раздумий – у него уже давно не возникало мысли почистить зубы или там умыться. Справедливости ради скажем, что если бы он даже и захотел это сделать, то ни пасты, ни мыла в доме не было. Жил Иван весьма бедно – весь его доход составляла сумма от сдаваемой им однокомнатной квартиры в городе Химках. А ее хватало только на водку, пиво, пельмени и блядей раз в две недели.
Ивану повезло – его старый облезлый холодильник Минск вырабатывал холод исключительно ради охлаждения бутылки водки. Литровая осталась – порадовался Иван: он помнил, что водки было много, но боялся, что бляди вместе с ним все и выпили.
Достав пузырь, он заулыбался, набрал из под крана воды в кружку для запивона и уселся на табурет. И махнул прямо из горла.
Жизнь стала налаживаться. «Но кого бы все же выбать то – думал он – кого».
И после двухста грамм придумал. Под ним жила тетка неопределенного возраста, которая пару раз приглашала его в гости. А пойду ка я теперь – решил он, натянул выходные тренировочные и спустился на этаж ниже, сжимая в руке начатую бутылку.
Тетка оказалась дома.
-- Вот – сказал ей Иван – пришел вас угостить. Тетка радостно улыбнулась и пригласила его в дом. Дальше потекла живая беседа о сортах водки, мерзких дельцах, что продают хер знает что и прочей хуйне. Тетка оказалась вполне приятной, на закусь дала домашние котлеты и огурцы, а позже достала еще одну бутылку. «Как же мне повезло – думал Иван, проваливаясь в никуда.
Очнулся он с трудом. Рядом лежала тетка. Видать, вчера я все же поебался – подумал он, жаль, не помню. Тетка открыла глаз.
-- Тебе понравилось – спросил ее Иван. Да – молвила та – может, продолжим. А давай – сказал Иван и откинул одеяло. Тетка была совершенно голая, и лишь большой красный страпон выделялся на ее бледном теле.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:51  06-04-2006Цапфанов    
Что такое страпон ?
#1 15:08  06-04-2006Честный Казах    
Хроники одного ахтунга ))


2Цапфанов

Страпон - "накладной" член на ремне, который привязывают тетки себе на лобок х.е.з. зачем... ))

#2 15:15  06-04-2006Dess    
Казах, а тебе везло...
#3 15:17  06-04-2006Честный Казах    
2Dess

Если ты знаешь, что такое зоофилия, это ведь не значит, что ты по ночам собачек ебешь? ))

#4 15:30  06-04-2006norpo    
аффтору не дают. коменты повеселили.
#5 15:36  06-04-2006Цапфанов    
norpo дурак кокойто. Чегож тут веселого ? Ево же в-ы-е-б-а-л-и...
#6 15:37  06-04-2006Цапфанов    
в жопу, кстате. Я так полагаю, скорее всего.
#7 15:37  06-04-2006Цапфанов    
Потому что страпон - это накладной член оказался.
#8 15:42  06-04-2006juraida    
2цапфанов

Я куда, бля, еще мужика страпоном выебать можно? Поделись, что ли, опытом.

И в данном случае -- это не накладной, а вставной член

#9 15:49  06-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
текст не читал, зато хочу заметить, что есть пиздатый одноимённый фильмец.
#10 15:53  06-04-2006juraida    
2Einsturzende Neubauten (ОКБА

Фильм не смотрел, зато хочу заметить, что женщина, что живет в соседней со мной квартире, зовется мной именно так, как и название рассказа. Хуйня какая то. Может, это она в фильме снималась? Или расказ написала? Или у нее тоже есть страпон?

#11 16:01  06-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
В фильме снималась пиздатая сесапилиная блондинка Элайша Катберт, тебе повезло с соседями.
#12 16:01  06-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
блядь переволновался: сексапильная
#13 16:04  06-04-2006juraida    
Не, у меня соседку как то проше зовут -- типа маши. И она бухает, и ни хуя не сексапильная, а просто пилиная. Подозреваю, что и страпон имеет -- по крайней мере ходят к ней одни пидарасы
#14 16:08  06-04-2006norpo    
Цапфанов

ты крут.

#15 19:22  06-04-2006LSDance    
автору спасибо хотя бы за то, что из комментов под его текстом я узнал, что такое страпон. под вопросом осталоь накладной это ли член или вставной, но это уже детали
#16 00:28  07-04-2006bitalik    
Было дело?
#17 07:03  07-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
LSDance

пристёгиваемый

#18 08:13  07-04-2006Last Gamer    
А концовочка-то с огоньком. Забавная зарисовка.
#19 13:07  07-04-2006juraida    
Из всех комментов становится ясно, что страпон -- слово для людей новое. А говорят, кругом одни пидары...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....