Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - к неактуальному вопросу о клубной культуре.

к неактуальному вопросу о клубной культуре.

Автор: Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
   [ принято к публикации 21:30  16-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1317]
Воскресенье началось рано. Воскресенье началось в первом часу ночи. Именно в половину первого закончился хороший субботний вечер и началось это нелепое воскресенье.
И оно начиналось несколько раз.

Потом оно началось рано утром. Я спал на диване, а всех начали выгонять - вечеринка типа закончилась.
Мне сразу показалось это странным. Вечеринка? Да какая еще вечеринка. Я сюда поспать пришел например. Только когда диджей играет мне колыбельные, я хорошо засыпаю. Минимал – моя лучшая музыка для здорового сна.

Смешно. Все когда-то спорили, зачем ходить по клубам. Ночная жизнь там, все дела. Что такое ночная жизнь? Я знаю. Не спорьте больше никогда. Надо прийти, поздороваться со всеми, выпить виски с колой и найти место чтобы прикорнуть. Вот рецепт идеальной вечеринки. И все, вечер удается начиная с момента, когда засыпаешь. До этого – суета, потеря времени и какая-то нелепая движуха.

Например, танцевать. В клубе танцевать – это изначально дико и нелепо. Я много раз приходил в клубы с целью потанцевать. Все думал – вот все соберутся, закончится этот музыкальный шум, и объявят: «а сейчас танго». И будет танго. А потом будет вальс, и я буду кружиться под звуки венского вальса с прекрасной дамой. Но нет. Я прихожу, а шум этот не кончается. Он не кончается нигде и никогда, а вальс все не объявляют. Правда, я никогда не оставался до самого конца. Скажите, клабберы, может в пять утра вы танцуете танго? Я этого не знаю. Если даже в пять вы его не танцуете – значит вся эта клубная движуха просто фэйк*. И ничего более. Мне говорили – не обьявляют вальс даже в пять. Не обьявляют даже полонез**. Поэтому о каких танцах речь?

Еще можно знакомиться. Вчера на диване, незадолго до сна, был умопомрачительный диалог. –привет. – привет. – как дела? – все хорошо. – как вечеринка? –хорошо. –поехали ко мне. пауза. –а тебе не кажется, что мы слишком торопимся… и мой мозг умер на этих словах. Потом мы еще говорили, да уже почти не говорили, смотрели в глаза, улыбались и что-то шептали друг другу. Что-то хорошее. А потом я заснул. Заснул, потому что заиграла моя любимая колыбельная. Вы ее знаете, эту песню. У нее очень простая мелодия. Такая – умц, умц, умц. И я не смог не заснуть.
Я не ответил тогда и ничего не сказал. но отвечу сейчас: нет, не кажется. Мы ведь никуда не торопились. Нам было хорошо. И мы бы поехали. Но подошло время для моего сна - и я заснул.
Кажется, мне даже снились хорошие сны.

Поэтому вечеринка удалась.

Примечания:
*фэйк – это английский язык. очень простое слово. переводится как «наебалово».
**полонез – это танец. Его очень редко ставят в клубах. Потому, если вы клаббер, то вряд ли его знаете. Сорри, напеть не могу.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:18  16-04-2006Наина Трефф (NT)    
Ты ошибся временем. Надо было родиться на энное кол-во десятилетий раньше.
#1 00:13  17-04-2006Слава КПСС    
Да, наверное клубное движение прошло мимо автора.
#2 00:21  17-04-2006Эдуард Багиров    
Бред какой-то.
#3 00:48  17-04-2006bitalik    
У нас объявляют. К нам едь.
#4 02:02  17-04-2006vector    
Автор в ночные клубы как в люлю ходит,зато днём в Макдональдсе небось остервенело хуярит нижний брэйк.
#5 03:57  17-04-2006Giggs    
Аффтор, скатина такая, покусился на нишу всеобщего кумира Юры Тубольцева. Засни и не просыпайся больше, мрась!
#6 05:59  17-04-2006Частный случай    
Крео про охранника на булкотрясе, гыгыгы
#7 06:04  17-04-2006Last Gamer    
"В клубе танцевать – это изначально дико и нелепо". Абсолютно согласен с аффторои. Еще глупее - снимать в клубе баб - потом сам не рад будешь.
#8 07:09  17-04-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
02:02 17-04-2006

бугага

#9 09:28  17-04-2006Eratocat    
Ниасилила.
#10 10:18  17-04-2006A.Gad    
нормально))))

позитив

#11 10:30  17-04-2006Сдвиг    
куда нибуть в молотог зашли. какая нибудь ниибаца интеллектуальная пискоструйщица восхитится тобой.
#12 10:34  17-04-2006Врун Свидетель    
10 лет = 120 месяцeв всего - клубы ------ нахуй !!!!

Буржуйский отстойник и отрыжка империализьма

#13 18:00  17-04-2006алкей швеллер    
смешненько
#14 19:21  18-04-2006Шышкин    
Автор, ты совсем ничего не знаешь о клубной культуре. КлКультура - это экстази, винт, фен, кислота. Покушай чего-нибудь из этого и иди в клуб, все сразу поймешь, без полонезов и танго. Хотя, с другой стороны, оно тебе надо?
#15 08:36  24-04-2006Einsturzende Neubauten    
КампотцЪ


чо не помнить-то? ом и сейчас продаеца насколько я знаю


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....