Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Про гламур, патриотизм, наёбки и упырей в очках

Про гламур, патриотизм, наёбки и упырей в очках

Автор: Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
   [ принято к публикации 22:38  06-02-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1546]
Я сегодня полрабочего дня читал живой журнал - это пиздец какой то а не живой, я охуел от того, что там пишут, и еще сегодня выпил и сука об этих кошмарах пездел собеседникам - а они смеялись надо мной суки!))) потому что эо нелепо - читать журналы, но я сейчас немного расскажу.

Говорят, гламур их заебал, заебал гламур и пиздец. Кого заебал-то? Нет блять, я смотрю кто это.
Это либо те, кто этово гламура отродясь не видел, ну а еще девочки эти знаете, такие чтобы ебать - с молодыми упругими сиськами, ремни ДиГ покупают на вьетнамском рынке по пятьсот рублей – такие, блять – со стразами из кожи буренки Маруси, на скотном дворе среди навоза двинувшей копыта от старости, отчаяния и несбывшихся надежд.
Вот они сидят в кафешках, чаю зеленого закажут чайник и сидят в своих стразах часа три - чай попивают мелкими глоточками – хуле, гламур заебал, сидение это с одной пачкой сигарет Вог на троих, купленной вскладчину на вечер, заебало – ну правильно, кого ж не заебет такой гламур?

Ну еще это говорят те, кто ни одной новой распродажи не могут пропустить, но это типа как прикол такой – оденут сука ремень из итальянской безымянной овечки – и похуй блять, заебал гламур нахуй ))))

А что такое гламур? Если это – следить за собой, ездить на хорошей машине, жить в хорошем тихом районе, одеваться хорошо – хуле плохого в таком гламуре? Да он необходим тогда, просто необходим. Вот есть такие люди – которые в сшитых по заказу комстюмах выходят из подьездов офисных центров, а пиканьем им отзывается Q7 – так вот, кто то считал, скольких эти люди наставили на пусть истинный? Никто не считал, уверен. А ведь проходящему мимо клерку с ненормированным рабочим днем и женой, ежевечернее рассказывающей насчет новой шубы (у коллеги по работе) и отпуска (подруги и ее молодо человека) в каких-нибудь ОАЭ – эта маленькая сценка с участием более успешного клерка 1 шт., костюма 1 шт. и Ауди 1 шт. - может перевернуть мозги и поставить их на место.

Потому что можно дрочить и рассказывать, какие богатые люди плохие, как гнусно все, продажно и хуево, а можно просто встать утром и помимо выполнения своей основной работы что-нибудь на этой как раз работе взять и спиздить))) – хоть это и нехорошо – но так нужно – спиздить немного, для затравки, чтобы почуствовать вкус. Вкус новой кухни, на которую не надо планировать свои доходы или откладывать часть денег, заработанных праведным трудом за последние пару месяцев – а вот так – съездить и заказать. А потом чувствовать это все больше и больше – поменять работу, бросить пиздить деньги, и вместо этого начать просто въябывать, въябывать в своё удовольствие – ведь получать удовольствие за то, от чего идут еще какие-то деньги – это ведь здорово, правда? И похуй, когда это началось – в 20, 25,30, 40 лет – да насрать. Но чем дальше, тем лучше.

А можно сидеть, уныло дрочить, быть занятым не тем, чтобы потреблять жизнь – ведь жизнь - это потребление - это больше денег, больше любви, больше работы, больше секса, больше наркотиков и алкоголя – а можно вместо потребления заниматься дрочкой – т.е. выплескивать какие то дурацкие идеи молофьей куда-то в Интернет – можно пиздеть например что кругом жиды. А хуле - они ведь и правда кругом гыгыгы, вот сука и пизда им значит – ответьте пейсатые за то што хуево живется.

И вот, это называется блять патриотической идеей – а хуле – придумать патриотическую идею гавно вопрос. Можно карикатуры рисовать – вот у меня такая наример есть гениальная идея – еврей на мешке денег, а за ним негр, продающий наркотики и чечен с кривым ножом – знаете, такие были карикатуры в советское время, точно были – политическая карикатура блять, на злобу дня нахуй ))) Вот типо эти твари и губят нас русичей. А у нас ведь бля национальная идея, нам наркотиков не надо – нам синьку бы дешевле и чтобы на рынке не торговаться с узбеком, а вот знаете этак – рынок с птичьего полета – а там одни блондины – такая вот блять панорама – фото сверху, а там светлые локоны и кудри вьются у продавцов – типа все с Рязани и похуй блять, ни брюнетов, ни кепок аэродромных.

Ну да о чем это я. А, ну вот – гавно это патриотическая идея. Нет блять такой идеи. Есть какие то лодыри в очках, которым делать нехуй - вот они и прикалываются суки ))) Ведь просто все, проще чем что-либо – зарабатывай деньги, трать их, заботься о своих близких, сделай так чтобы денег у тебя было больше, чем у соседа, ну а если ты патриот ниибаца – представь что у соседа другой разрез глаз )) сделай так, чтобы близкие твои были довольны, чтобы жена была счастлива, детей роди блять семерых по лавкам с мобильниками самыми новыми, картинок им и всякого гавна закачай чтоб в школе все одноклассники удавились ))) – вот сука национальная идея. А негра, который наркотики продает возле школы – с друзьями ему череп расхуярьте или ментам сдайте – и проявите патриотизм. Вот и все наверное.

ЗЫ я блять не совсем трезво и здраво сейчас соображаю, потому конечно могло бессвязно получиться.
ЗЗЫ да и похуй вобщем))))


Теги:





0


Комментарии

#0 01:25  07-02-2007Хренопотам    
хуясе.

афтар б/п открыл мне глаза на жизнь.

зачот.

#2 03:39  07-02-2007bitalik    
Всех атпиздить!
#3 08:57  07-02-2007Гармонист    
Местами смешно.
#4 10:05  07-02-2007Муф    
не раскрыта тема дома-2
#5 10:55  07-02-2007Сдвиг    
что-то в этом есть, конечно. но дадим автору скидку на то, шо он пьян.
#6 11:06  07-02-2007я бля    
чота от хуилы на ку7, наставляющим людей на путь истинный, мерзко стало
#7 11:30  07-02-2007МешокНоктей    
Атнять фсё да и поделить.(с)

Намано написано.

#8 11:30  07-02-2007архангел Гавриил    
С големом солидарен, нацидея быть должна, не ф смысле замочить фсех иноверцев, а для тово, чтобы знать свое место пад солнцем, у фсех малых нацыональностей в РФ есть сейчас свая государственность, а у русских нету нихуийа, фсе российское (РФ), а русского нет, зато есть удмуртское, марийское, чувашское, ханты-мансийское... мне похую люди каких национальностей рядом со мной жывут, фсе мы люди, но пачиму например я русский должен платить налоги доля которых идет на содержание фсяких курултаеф местьных, на поддержание нацменьшинств, каторые на Севере по многим свидетельствам нихуйа не работают, а жывут на пособия и вотку пьют, а мужик в средней паласе России какой нибуть костромской паритца на пашне и нихуйа не имеет никаких пасобий, и дети ево по спецыальным направлениям (нацменьшинства, блять) за счет бюджета в маскофские вузы не паступают, нужна национальная идея
#9 11:46  07-02-2007Психапатриев    
я солидарен с яблей. текгзд - хуйня
Психапатриев.

я бля.


Ок, но вы ведь прекрасно знаете, что сказал Владимир Владимирович Путин - а он сказал - удваивайте ВВП, плодитесь и размножайтесь. Можно подумать - да, все хуйня, да и насрать. Можно забить хуй и не удваивать, но ведь придет Третий Срок, и спросят у Вас - удваивал ли ты ВВП? Вот даже хуила на к7 удвоил себе, а может удесятерил даже, а я нет. И спросят тогда: а что же ты делал?

и что же отвечу я?

#11 15:43  07-02-2007trigger    
что знает этот автор о гламуре?

увы, текст- хуйня.

#12 19:27  07-02-2007С.С.Г.    
смайлеки в текстах - ахтунк

Зорро, непешы

по-крайней мере - когда пьяный

#13 22:35  07-02-2007Голоdная kома    
Blah-blah-blaah...

Зорро, непешы (с)

#14 10:57  08-02-2007Story    
приколяй! осмысление пошло в обчестве жирненькой прослоички народившейся буржуазии, обозванной гламуром, потому как классовый подход типа отменили...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....