Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фашызм и Глобализация.

Фашызм и Глобализация.

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 16:19  29-07-2003 | | Просмотров: 1469]
Когда по телевизору показывают Антиглобалистов, Фашыст плюется и злобно Шипит. Потому как если Фашыст не жаждет мирового Господства, то никакой он не Фашыст, а вовсе даже Пидарас. Убивайте Антиглобалистов.

Фашызм в отдельной стране - это все равно как если показывать голую Жопу из-за забора Приусадебного Участка. Жопу-то, конечно, Фашызм показывать не запрещает. Но только если Жопа Фюрера становится Святыней планетарного масштаба.

Настоящий Фашызм - это Глобализация. Глобализация - это настоящий Фашызм. Естественно, не всякая там глобализация, а Русская Народная. Когда Русский Народ гордо Парит в заоблачной вышине, указывая венценосным Перстом Господскую Волю. Фашызм - это когда все просто и понятно, когда каждая Мразь знает свое Место и что ей нужно Делать. И своевременно схватывает Пиздюлей.

Вот, скажем, Негры. При Фашызме Негры будут исправно исполнять Рэп, играть в Баскетбол, торговать Крэком и получать Пизды.

Каждый Англичанин будет носить имя Бэрримор, жрать Овсянку и получать Пизды.

Немцы - носить кожаные Шорты и тирольские Шапочки, жарить баварские Колбаски и получать Пизды.

Французы будут говорить По-Французски, давить пятками Виноград и получать Пизды.

Про Китайцев хотел было написать, что они будут снимать красивые фильмы про Кунг-Фу, делать дешовые Куртки и, естественно, получать Пизды. С последним, однако проблема - слишком уж много этих Китайцев. Как бы сами Пизды давать не начали. Скорее всего, придется закрасить Китай на всех картах синим цветом, и запретить все про него упоминания. Ослушникам, разумеется, Пизды.

Зато с Жыдами все понятно. Когда настанет Фашызм и Глобализация, Жыды будут, как полагается, строить Козни, плести Интриги и Жыдомасонский заговор. Ибо какой же Фашызм без Жыдомасонского заговора? Хуйня, простите, полная, а не Фашызм. Точнее, Жыды будут старательно делать вид, что что-то там Строят и Плетут. Поскольку Хуй кто им позволит что-либо Сплести или Построить. Русские же Фашысты будут старательно делать Вид, что верят в Жыдомасонский заговор с Кознями и Интригами. Хотя бы по праздникам, после пятой или шестой Рюмки. И, разумеется, давать Жыдам Пизды.

В свою очередь, Русские Фашысты будут лузгать Семечки, управлять миром и уподоблять Негров, Англичан, Немцев, Французов, Китайцев и Жыдов генетическому Мусору, навозной Куче и Экзистенциальному Говну. Ну и Пизды, вестимо, получать. Для профилактики. Чтоб не Охуели.


Теги:





14


Комментарии

#0 00:43  30-07-2003юрковец    
фашизм бесконечный и красный
#1 01:02  30-07-2003proso    
В одном автор прав, среди антиглобалистов большои процент поклонноков однополой любви. А остальное "Recycled Zepp".

Местами смишно даже.

#2 10:25  30-07-2003Херба    
глобализация рулит...правда качество Мерседесов последней модельной линии, конечно стало в разы хуже. Поэтому лучше обращать внимание на аппараты,девяностых годов, сработанные мозолистой рукой арийского пролетария из Штутгарда...
#3 23:09  03-11-2004Домкрат    
Es ist mein Krieg!
#4 23:30  03-11-2004Пэпс    
Афтар! Пишы больше. Но больше не публикуй.
#5 17:44  03-10-2011херр Римас    
Он ушол в Вечность!
#6 17:47  03-10-2011Яблочный Спас    
Ave kukutyam!
#7 18:09  03-10-2011Sgt.Pecker    
Ну заебись удачно Союз с Глонассом запустили
#8 18:14  03-10-2011Шева    
Так вот откуда Брэйвик манифест-то деранул.
#9 18:55  03-10-2011Sgt.Pecker    
Ну да, ему явился св.Алкей в сияющих одеждах и повелел прислать несколько десятков свежих норвежцкв.
Он вспомнил как во время его земного бытия обосрался от некачественной подтухшей сёмги.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....