Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Почему меня никогда не бросали подруги, или Я вам нихуя не писатель, блять!

Почему меня никогда не бросали подруги, или Я вам нихуя не писатель, блять!

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 14:21  03-01-2003 | | Просмотров: 2838]
Почитав за последний год на ресурсе Удава немерено всякого «творчества», я начал думать, что быть депрессивным, затюканным жизнью и перманентным отсутствием бабла уебанцем по меньшей мере – модно. Из пяти креативов четыре несут в себе настолько мощный заряд негатива, что брезгливая гримаса не покидает моё лицо вплоть до самых комментариев. Поневоле начинаю думать, что у меня, блять, не всё в порядке.
И вот, открыв очередную бутылку пива мобильным телефоном ( Серган научил, гыыыы ), включив « Telephone call from Istanbul » падонка Уэйтса, я сел писать этот опус, блять, на предмет поддержать всех брошенных ( фу, сцука ), одиноких ( бляааа! ), несчастных ( ыыыы ) падонков. Утешить, если хотите.
Мне тут недавно в камментах некий юноша написал, мол, хуйня какая, что ты пишешь, как ты шатаешься по злачным заведениям, пьёшь алкоголесодержащие напитки и вообще ведёшь аморальный и антиобщественный образ жизни. Неинтересно, типа. Типа, тема конченная. Я хотел было послать этого кекса нахуй, но тут мне стало его жалко. Если бары, музыка, красивые девушки, друзья-падонки, вкусные алкогольные напитки и другие жизненные ништяки для человека, посещающего данный ресурс, являются конченной темой – ноу комментс, нахуй…
О писательстве. Пишу я только потому, что мне так ХОЧЕТСЯ. Я вообще в жизни делаю только то, что мне хочется. Хочу – мастурбирую. Хочу – бухаю. Хочу – иду на работу. Не хочу – нахуй работу, лежу дома, дрочу или, опять же, бухаю, и вообще занимаюсь всякими приятными вещами. И я вовсе не претендую на высокое звание писателя ниибацца, так как это мне похуй. У меня и так всё ништяк.
Ну да, конечно, я живу очень скучно. Ничего-то у меня в жизни интересного и яркого не происходит, блять. Сплошные гулянки, выпивка, боулинги-бильярды, друзья, девушки, путешествия по стране с целью опять же пошататься по злачным местам, трахнуть пару местных девушек и вообще всячески отжечь. Ни тебе философского самокопания, ни тебе вселенской грусти, и т.д. Вот такой я ограниченный.
Я не творческая личность, увы. Поэтому я не пишу креативов. Я РАССКАЗЫВАЮ, блять… Ясно? Причём, рассказываю беспезды. Песжу я только тогда, когда мне это приносит ощутимую материальную прибыль, т.е. – балабасы. Так что, кому не нравицца, могут дальше не читать и идти нахуй.
О девушках. Ну не знаю я, не знаю, почему меня ни разу не бросали. Может, потому, что им не было со мной скучно? Может, потому, что я ебал им всё, что угодно, только не мозги? А может, потому, что придя с работы и не обнаружив ужина, я не бакланил, что она меня, гы, не любит и не ценит нихуя, а просто набирал номер телефона, и пока мы с ней трахались, нам везли горячую пиццу, пару пива для меня и пикколо гляччио вермуто Мартини бьянка для неё.
А может, потому, что я ни разу не повышал при ней голоса, не говоря уже о том, чтобы сварливо облаять её саму? Даже тогда, когда стряхивал с пиджака осколки посуды, от которой секунду назад чудом увернулся, и она ёбнулась о стену в миллиметре от моей головы?
А может, это потому, что я никогда не давил в ней личность, не ограничивал в общении, отпускал на суточные посиделки с подружками и сокурсниками, и потом, вместо припадков удушающей всякое чувство глупой и бессмысленной ревности я сидел с ней рядом, ласково гладил по волосам, и делал вид, что внимательно слушаю, как она там весело проводила время.
А может, потому, что регулярно дарил ей всякие женские ништяки, парфюмы, цветы и прочую лабуду?
Не знаю я нихуя. Может, мне просто везло, а? У меня никогда, ни разу не было плохой девушки. Все они были замечательные, ласковые, умненькие, красивые, яркие, и прекрасно вели себя в обществе. Каждая чувствовала себя со мной Женщиной, так как я регулярно, ежедневно совершал ради неё маленькое безумство… Ну, или, на худой конец, просто постоянно её трахал, гыгы…
Немного воспоминаний. Как-то я влюбился в одну девушку. Сразу, безнадёжно и безусловно. Но она была замужем, любила мужа безумно и я ей в хуй не усрался, несмотря на все мои потуги и ухищрения. После нескольких месяцев упорного давления на её психику я, отчаявшись, замутил такую вот фигню. Муж уехал куда-то, я об этом узнал. А у меня есть приятель, промышленный альпинист. В два часа, холодной декабрьской ночью мы вскрыли чердак в её подъезде, друг обвязал меня своим неебическим снаряжением и спустил меня к её окну. Продуваемый сильным ветром, промёрзший до костей, обмирая от страха, болтаясь на ветру, как какой-нибудь ссаный пододеяльник на бельевой верёвке, с букетом роз за пазухой, я постучал одеревеневшими пальцами ей в стекло. На 16-м этаже.
Через пару месяцев я вёз её в ЗАГС на предмет развода с мужем. Мы прожили с ней пять охуительных лет, и расстались год назад родными людьми, и до сих пор дарим друг другу на праздники всякую приятную фигню…
Отвлёкся, блять.
О работе. А вот хуй. О работе писать не буду. Скажу только, что она необременительна и радует меня. Шеф – один из самых уважаемых людей в моей жизни, лучше отца родного. Выходные и отпуск – тогда, когда мне вздумается и на какой угодно срок. Однажды меня в офисе вообще полгода не было. А зарабатываю – нормально. Грех сказать, что платят мало. Платят – МНОГО, если учитывать степень моего раздолбайства и пофигизма. Цифры не буду называть, но маме я работать запретил, сестрёнка моя тоже не имеет проблем насчёт одеться и погулять, и я оплачиваю себе персонального водителя на нихуёвой машине ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ.
Я не бандюган и не жулик. Просто рядовой сотрудник своей фирмы. Ясно?
Вывод. Господа, больше позитива! Все проблемы вы выдумываете себе сами. А бабла нет по одной причине – от лени. И девушка никогда не бросит любимого мужчину без совокупности серьёзных на то причин. И вообще, жизнь прекрасна, улыбнитесь, падонки!
Я открываю очередную бутылку пива. В динамиках гремит разухабистая «Tony did the Boogie Woogie» очередного падонка – Чака Вайса. Всем удачи. Занавес.


Теги:





13


Комментарии

#0 11:42  26-09-2005Dess    
5+.

А еще говорил, что народ из-за женщин сопли размазывает.

5+.

#1 08:08  17-08-2006Тощая Жабка    
Знатный текст
#2 08:58  17-08-2006ПРЯНИК    
Только позитив!
#3 08:30  06-04-2007ГостьисСибири    
Заебись. Ясно и со смыслом. Как всегда респект. Вот бы еще такую фирму найти :)
#4 08:58  06-04-2007Story    
а где это лежало с тремя каментами?

Улыбнитесь, падонки!

#5 14:10  12-04-2007Юра Некурин    
верняк...

стока лет прошло... а ничего не изменилось!

"а Сфинкс все стоял как вкопанный и смотрел на звезды беспечными каменными глазами последнего гладиатора, покорившего вселенную" (с)

#6 14:34  12-04-2007Файк    
Улыбнулся.
#7 14:08  14-01-2008Pechora_Vedmin    
охуенно, особенно момент когда с розами одереневшими пальцами в окно...

охуенно...

#8 14:58  14-01-2008Бандераснах    
что бы что-то бросить, надо это сначала поднять, философия нах...
#9 21:41  14-06-2009Sgt.Pecker    
я вам нихуя не писатель,блять(с) ггг
#10 21:00  25-10-2013    
О! Понравилось. гггы
#11 22:22  25-10-2013Бабанин    
Странно, отчего нет ника выпускающего Редака, а? Вааще-то, текст близок (такая же х... по жизни), но... При близком лорнетировании напоминает мерянье письками с "неким юношей", который позавидовал ЛГ. По мне, так история несчастного ПТУшного дрочера, не имеющего возможности прокатить свою девушку на "хонде" по Садовому в два часа ночи и страдающего от этого мне более интересна, чем отчет отдельно взятого мажора, трахнувшего за ночь пять тощих моделей или ТВ-ведущих. Х/з, что останется в Вечности ( а все ведь для нее пишут, а не для рейтинга на ЛП, да? Ггг). Текст живой, но ЛГ в шоколаде, а не в дерьме, оттого и не вызывает сочувствия и сопереживания, а ведь все добиваются именно этого. Нет, я люблю героев, но отпизженных врагами. Вот. Видимо, придется заваривать чай))). Года на два. Ник менять не буду, пол - тоже. Все.
#12 22:27  25-10-2013Стерто Имя    
"а бабла нет по одной причине – от лени. "........ это точно..гг
#13 22:39  25-10-2013hemof    
так-то про скот,

но имениннику, мои поздравления

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....