Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - диареюшка

диареюшка

Автор: про заек
   [ принято к публикации 14:44  16-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2403]
Вот так живешь день за днем, суетишься чё-то, торопишься, утром кофе в себя – плесь, бутер толстый с маслом-колбасой – кусь, - и поскакал… А на работе – прижмешь жопу к стулу перед монитором – и точишь печеньки весь день. Ну там салатик какой-нить в ближайшей кулинарии на клюв закинешь. Потом домой приедешь (не придешь пешком, а приедешь, да, тоже жопа прижата к общественно-транспортному седалищу) – и к столу. Ну, как-то хочется же еды домашней – борщеца горячего, вот перцы фаршированные тоже ничо так катят. Со сметанкой, ага. И всё это с хлебушком. А еще ж чаем надо запить. А какой чай без марципанов? И припорошишь чаёк парочкой тревожных сырков, в шоколадной бля глазури, ясен-красен. А потом это ханжеское: «Ну чё, пацаны, пошли прогуляемся после ужина?» И кого ты хочешь наебать? Ведь знаешь же, чем это кончится: пива возьмете, к бабушке не ходи, а к пиву – чипсы-хуипсы, фисташки-пиздашки, волосы с пизды кальмара, и далее по списку.
Вот.
А потом в один прекрасный день проходишь мимо единственного в доме зеркала «в рост» - и видишь… И ахххуеваешь: это я? Это?? Я?! Вот этот борец сумо? Вот эта гора многоэтажного колышущегося, вспаханного целлюлитом сала – это то, что еще так недавно было мной? А я-то думаю: чё-то джинсы как-то стали туго застегиваться. Ну, наверное, сели от стирки. Да, и юбка чё-то раньше на бердах была, а щас на талии еле сходится. Да вот же! Это ж пиво с приблудами, и чай с марципанами, и печеньки у монитора, и бутеры с маслом, и перцы с фаршем… И кофе, и какава с чаем © Всё, бля. Приплыли.
И тут начинается что? Тут начинается Борьба С Лишним Весом. Худым от природы – не понять. Что это за муки ацкие – отказать себе в любимом ежедневном рационе; проходя мимо лавашных хозпостроек, ощущать этот запах, слышать, как внутри тебя ливер аж выворачивается; ложиться спать с пустым желудком; смотреть, как дома все едят – и едят с удовольствием, сцуки узкожопые… Короче, легче застрелиться.
А главное, что обидно-то? Что вот так себя истязаешь, а где результат? А результата нет-нет-нет, а результата нет… Ряха по-прежнему трещит, сало отвисает, джинсы не сходятся. И хочется как-то ускорить процесс, так сказать. Ну, помочь организму как-то в его неравной битве. И тут приходят люди (худые, блядь!) и дают тебе советы: а ты вот это прими, а потом этим запей. А ты уже готов на всё: и пить, и запивать, и на ушах стоять, и на пупе танцевать – лишь бы помогло. И принимаешь. И запиваешь. Ага…
Я не буду рассказывать, чего стоило выпить хотя бы один литр раствора. Скажу только, что всё в себе удержать не удалось – часть ушла через верх. А каково на вкус то, чем это надо заедать – не в силах описать даже самое изощренное перо самого отъявленного панка.
Короче, камрады, в течение трех последующих дней каждое моё посещение санузла с малыми целями сопровождалось какими-то голубиными плевками. Из заднего, так сказать, прохода. Заебло шотвойпесдетс.
Заключительным же аккордом стала она: диарея. Пропукавшись на работе – утомительно, но малопродуктивно, – я приезжаю домой. В животе мутит. В животе неспокойно. Но я таки ужинаю – греческий салат и айран с укропом. И скоро понимаю: зря. Зря я это сделала. Трепещите, жители планеты! Дирижер приподнимает палочку и брови, музыканты замерли, зал не дышит, пауза с ферматой… И – тутти фортиссимо!!! Ломая ноги и предчувствуя беду, я несусь к горшку, едва успеваю расстегнуть и стянуть штаны… Ёптыть бля!!! Хорошо что расслабиться не успела – ягодицы натыкаются всей плоскостью на холодный пластик закрытой крышки. Ебать мой лысый череп!!! Шоб вы сдохли со своим фэньшуем… Рывком поднимаю крышку – и не успев прижать очко к очку – ощущаю, как из меня хлещет. В полёте. Практически беззвучно, но с напором, какому позавидовал бы и хороший пожарный гидрант. И когда мне кажется, что всё уже, всё, ну сколько можно-то, тут, как в том анекдоте: «Петька, ты коммунист?» - «Да». – «И пулемёт застрочил снова». И так минут двадцать.
Я выползаю из горшка на полусогнутых. Ощущение, как будто меня наконец-то лишили анальной девственности. Причем очень жОстко, без смазки. Пытаюсь отдышаться.
И через 10 минут – па-бам! Добро пожаловать в рай! Я снова на толчке – и с той же темой.
И еще через 10 минут.
И еще.
Ну всё, всё. Ну не может быть, что там еще что-то осталось – да там внутри уже вакуум, в который меня засасывает начиная с абдоминальной области.
Утирая со лба холодный пот, я выхожу гулять – хорошо что недалеко от дома. Братия и сЕстры, как же трудно быстро идти, при этом сжав сфинктер фигой!
И дома - еще…
Дааа… Вот так прошел летний вечер, блиа…
И, конечно, никакой никотин и освежитель воздуха были априори не в состоянии уничтожить неповторимый и бляпиздец устойчивый аромат – аромат моего первого шага к похудению!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:34  16-08-2007Хренопотам    
долго думал.

решил все-таки промолчать.

#1 15:37  16-08-2007про заек    
да лана, скажи, хуле)))
#2 15:38  16-08-2007про заек    
да, да, во мне дохуя говна...
#3 15:43  16-08-2007Афелька    
хотела первой напесать.

мне понравилось. только по-мужицки как-то написано. да и зачем вапще.

по теме: меридиа (редуксин) - рулят

#4 15:44  16-08-2007Девочка-скандал    
глисты решают.
#5 15:46  16-08-2007про заек    
Афелька

15:43 16-08-2007

чё, крепит? без прикола?

#6 15:47  16-08-2007про заек    
KNUT

15:44 16-08-2007

дашь погонять?

#7 15:48  16-08-2007Вечный Студент    
мда
#8 15:49  16-08-2007Афелька    
про заек,

решают проблему снижения веса

#9 15:49  16-08-2007Девочка-скандал    
овес нынче дорог.
#10 15:51  16-08-2007про заек    
Афелька

15:49 16-08-2007

а ксеникал как? (блин, нет, ты только вслушайся, как это звучит)))

#11 15:53  16-08-2007мижгона    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#12 15:59  16-08-2007Saddam    
про гавно
#13 16:20  16-08-2007X    
прозаег бабо?
#14 16:24  16-08-2007про заек    
сеня, поздравляю. редкостная наблюдательность)))
#15 16:25  16-08-2007Афелька    
обычна бывает редкостная гадость
#16 16:27  16-08-2007Француский самагонщик    
внушаить (с) хрюн

гавно штопесдец (но не хуета)

поржал. потянуло блевануть, тока, как оказалось, нечем

#17 17:35  16-08-2007Bdd    
Сухое голодание поможет от любой хуйни - и от диареюшки, и от сумоизма! Охуительно я сказал? Так то.
#18 17:35  16-08-2007С.С.Г.    
после первого абзаца затошнило, пришлось перестать читать
#19 18:22  16-08-2007Нови    
Какая изысканая вещица!
#20 09:33  17-08-2007про заек    
Bdd

17:35 16-08-2007

не, не пить я не могу. вот и вчера опять не смогла. не пить.

#21 11:18  17-08-2007VPOPYAS_premium_de_luxe    
Странная тенденция пошла: каждый второй текст про говно, запоры, вонь. Грешным делом и я незаметно для себя углубился в мир толстой кишки. Она манит, влечет своим бесстыдством и правдой жизни.
#22 13:58  17-08-2007Мама Стифлера    
Насчёт перебора с говном - согласна.

Но сама упорно пишу про понос.

И чем же он так привлекает?)

По теме: однажды я неприлично отожралась.

Озарение на меня снизошло одновременно с разрывом на моей жопе джинсов. По шву. Ага-ага.

И тогда я начала смутно подозревать, что у меня неприлично выросла жопа. И всё остальное. Кроме сисег почему-то.

Жрать всякие поносопровоцырующие пилюли с надобья не хотелось.

Я жрала лимоны. С кожурой. По 10-15 штук в день. Мне снились лимоны. Меня тошнило от лимонов. Я ненавижу жёлтый цвет! Но жрала-жрала-жрала.

И всхуднула изрядно, и очень быстро. И без паноса.

С тех пор жру раз в сутки, не смотрю в сторону лимонов, а слабительное в последний раз сожрала по вине своей бабушке, которая сослепу, вместо куриного кубика - кубик Гуталлакса в супец замандячила...

Было куртуазно и романтично.

А вообще - тема извечная..)

#23 16:53  17-08-2007про заек    
мама! мамочка!!!! ты чо!!!!!!!!!!! ты так язву желудка заработаешь, ты шож творишь, мазохистка!!!!!!!!!!

во, мужыки, цените, на што женсчины заради вас идут!

аххуеть.

#24 23:06  17-08-2007Шизоff    
Очень люблю про гавно всякое. пахучая альтернатива всякому попс-парфюму гламурячьиму
#25 23:17  17-08-2007Мама Стифлера    
про заек

А я её почти и заработала...

Блондинка, хуле...

Но почему-то с тех пор так больше и не поправилась. Вероятно, у меня глисты. )

#26 00:40  18-08-2007Бандераснах    
не читал, но думаю про дрист)))
#27 00:46  18-08-2007Грев    
Искренне , честно ))Верю!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....