Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Про бабские шмотки

Про бабские шмотки

Автор: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
   [ принято к публикации 09:54  17-10-2007 | Х | Просмотров: 2086]
Львиную долю в расходах постсоветских пёзд занимают косметика и гардероб. Хитрыми феминистками был придуман лозунг «Жена – витрина семьи», под который выкачиваются приличные суммы из кошельков трудяг – мужиков. Тема штукатурки была подробно освещена одним культовым хуятором, поэтому я подробно остановлюсь на одежде и обуви.
Наша крестьянка считает себя самой модной, если у нее лапти со стразами. Ведь они блестят, это ж гламурненько! Блять, да это полная цыганщина, кто пестрей одет – тот и красивей. А сапоги-ботфорты, это вообще колхоз-прогресс в последней стадии. Кто-то придумал, что сапоги до самых колен это стильно и теперь все дуры носят их. Еще меня выдрачивают босоножки с завязками на ноге до колен. Они ведь постоянно развязываются, с такой бабой заебешься гулять, одни бесконечные паузы и остановки.
Особенно смешны деревенские девки, у которых бабла хватает на две пары обуви. В конце сентября они еще ходят в босоножках, а потом сразу одевают ботфорты.
Отдельная бабская шиза – ношение обуви на каблуках. Зачем замужней бабе целый день ходить на шпильках, чтоб понравится какому - то офисному защекану? А потом она, святая женщина, приходит домой и говорит: «Я за день так находилась, не могу теперь стоять у плиты, приготовь себе ужин сам». Да в жопу себе эти шпильки засуньте, размалеванные страшидлы! Даже если весь день босиком отходила, полюбэ мужу жрачку сделать ОБЯЗАНА!
Ну нахуя бабе блузка за 150$ и юбка за 200$, если ее жопа в Хаммер не помещается? Разве это ее спасёт? Пожертвуй лучше эти деньги голодающим детям в Бурунди, а сама на диету сядь, пользы и то больше будет. Ладно, если сама заработала, ведь зачастую бабы просто как рэкетиры вымогают бабло из своих супругов. Камрады, стоит ли целыми днями ишачить ради каких-то тряпок? Супруга жалуется на скудный гардероб – купите ей в секонд-хэнде на развес 20 килограмм всякого тряпья, нэхай подавится погана сукота!
А эти бесконечные пиздежи про рюшечки - финтифлюшечки, это ж тронутся башкой можно. Из личных наблюдений скажу: ярчайший признак ебанутости телки – преобладание розового цвета в одежде. Еще в инсте девки надоели своими обменами вещами «на вечер». Мол у меня гардероб большой, я крутая чикса, а не пизда собачья. Чуваки, вы бы могли поменяться своими потными засаленными майками для похода на какой-то тусняк? Я лично – нет, мне своя одежда к телу ближе.
Самый капитальный бабский заеб – это шуба. Для малообразованных щелей она является символом мнимого успеха в жизни. Некоторые бабы сами покупают себе дорогие меховые изделия и говорят подругам: «Любовник подарил». Ведь у них пачотно, когда мужика на лавэ раскрутила. Блядский менталитет, ничего больше не скажешь. Мне нравится, как по этому поводу общается с женой один мой кент:
- Хочешь шубу из шиншиллы?
Взяла трупы кошаков
И сама себе пошила!

Девушки, не заморачивайтесь так сильно на шмотках, шлифуйте лучше технику миньета до совершенства. И запомните, главное в одежде – чтоб можно было быстро снять в пикантные мгновенья…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:08  17-10-2007МариХуанна    
жадная ты жаба Ваха, охочая до дармовых отсосов
#1 11:08  17-10-2007norpo    
камеди клап, только длинно, афтор ты йумарист беспесды
#2 11:17  17-10-20070rel_reshka    
слушайте, что-то тут не чисто

схуяли он так в бабских шмотках разбирается?

"А сапоги-ботфорты, это вообще колхоз-прогресс в последней стадии." - похоже на фразу из фильма, где 2 блондинки обсуждают брюнетку...

ботфорты - это такие выскокие? а мне нравятся, особенно когда с мини...

или вот

"Некоторые бабы сами покупают себе дорогие меховые изделия и говорят подругам: «Любовник подарил». " - откуда эта информация?

чего-то тут не сходится...

#3 11:26  17-10-2007norpo    
0rel_reshka

объясняю тебе технику написания падобных текстов: закрываешь глаза и хуяришь со всей силы пальцами по клаве, патом правишь в ворд, сам смеешся и засылаешь в приемник.

#4 11:30  17-10-2007Шизоff    
Деревенские девки в ботфортах порадовали
#5 11:41  17-10-20070rel_reshka    
norpo

мля, меня посетила страшная догадко! это автогенератор текстов!

потому что фразы стилистически меж собой не стыкуются!

то есть бородатые анекдоты и случаи, тексты камеди_клаб, старые юмористические рассылки, газетные статьи и прочая пеньбень перемешивается и... опаньки! читайте типа, дорогие товарищи...

#6 11:47  17-10-2007norpo    
0rel_reshka

просветление приходит не сразу, бу-гага!

#7 12:20  17-10-2007ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ    
самое интересное в тексте это вот эти три строчки:

"- Хочешь шубу из шиншиллы?

Взяла трупы кошаков

И сама себе пошила!"

...а остальное убрать!

#8 12:29  17-10-2007    
да про шубу подмечено хорошо.
аффтар - удафкомовская давалка
#10 14:39  17-10-2007Мама Стифлера    
Это из серии "10 мушских мифов и заблуждений".

Перефразировка анекдота:

"Бабы, сегодня на повестке дня два вопроса:

1) Мужики - козлы!

2) Надеть абсолютно нечего.

#11 14:39  17-10-2007Мама Стифлера    
Но стиль хорош.
Жлоб.Сцука,ни адна падла с хуем больше за мой счёт не погуляет.Миньет?Хуя ёпт!Сначала сцука стриптиз са стрингами в стразах,кунилингус нивьебенный,а патома я падумаю.
#13 14:57  17-10-2007ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ    
Вы мне просто завидуйте!!! ЫЫЫЫ
#14 15:02  17-10-2007Ренсон    
Ты уже и тут, идиотец?
#15 15:05  17-10-2007ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ    
Ренсон, а шо, вам не нравиццо?
#16 20:17  17-10-2007Real Drug    
Ваняет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....