Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Клитор для Буратино

Клитор для Буратино

Автор: Розка
   [ принято к публикации 19:14  13-02-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2528]
-- А еще есть такая специальная точка, "дж", она с той стороны пизды, которая рядом с жопой, и если на нее надавить…
"На стенке влагалища, смежной с прямой кишкой" -- перевел про себя Женька. Про точку G он тоже читал, но никак не ожидал, что про нее знает Серега. Тот, конечно, был во дворе авторитетом в сексуальных вопросах, которыми сам Женька владел только в теории, но откуда он мог знать про G? Откуда он вообще что-то знает, кроме слов "хуй" и "пизда", и что первое надо всовывать во второе?
-- Но самый пиздец для девки, это когда клитор трешь. Точно тебе говорю. Я вот одной потер, она чуть не отрубилась.
Серега открывался с неожиданной стороны. Женька был уверен, что половина его трепа про то, как он "одну палку кинул, потом еще, а тут ее сестра входит, и тоже просит, ну все, пиздец, чуть хуй не стер", это именно треп. То есть он наверняка с кем-то переспал, но вот чтобы его при этом интересовало, где клитор, а где "дж"…
-- Знать бы еще, где этот клитор, -- грустно произнес Женька.
-- Клитор, хуитор… Хуйня все это. Главное - чтобы хуй был здоровый. Вот у тебя сколько в сэмэ?
Женька задумался, прибавил немного к среднестатистическим размерам, о которых прочел в украденной у родителей книге "Путеводитель по сексу", и как можно небрежнее произнес:
-- В эрегированном состоянии двадцать сантиметров.
Серега поперхнулся пивом, закашлялся.
-- Ну, тогда на клитор налегай.
Женька понял, что с размерами промахнулся.
-- И не еби себе мозги… Читаешь много, "эрегированное состояние", блин. Так над книжками своими мудацкими и продрочишь до самой армии.
Женька сам опасался, что этим все и кончится. Ну, в армию он не пойдет, в институте пересидит… И все равно в словах Сереги была своя горькая правда.
-- Эх, старик, пожалеть тебя, что ли? -- Серега отхлебнул еще пива, сделал эффектную паузу. -- Предки у тебя где завтра? На даче? Готовь хату, бухла побольше. Гондоны сам покупай, мои для тебя великоваты будут. Приведу свою последнюю. С подругой. Она на тебя глаз положила, видела, как ты возле меня во дворе терся.
***
Всю ночь Женька беспокойно проворочался на кровати. Было очень не по себе. Да чего там, он откровенно трусил. Почему-то больше, чем предполагаемая потеря девственности - в это он до конца поверить так и не смог -- его пугал поход в аптеку. И мысли о родителях, точнее, отчиме. Он запретил приводить кого-нибудь в новую квартиру, купленную пару месяцев назад, сразу после свадьбы. Отчим был из крутых бизнесменов. Ну, не очень крутых… Удивительно, что матери удалось выскочить хотя бы за такого. "Одноклассник", -- объяснила она, когда тот начал появляться в их однокомнатной в Бирюлево. И вот, полгода спустя мать - ой, умора! - в кремовом платье, под марш Мендельсона, стоит в загсе. Зато теперь у него - своя комната.
Отчим был помешан на мысли, что его обворуют. Сейфовая дверь, сигнализация, камера в глазке… Еще бы -- в конце недели привозил в потертом дипломате кучу денег, и прятал в небольшом сейфе.
Молодожен, блин… А сам день рождения жены не может вспомнить - спрашивал уже несколько раз у Женьки, когда сейф открывал. Зачем брать в качестве комбинации набор цифр, которые потом вспомнить не можешь?
Женька опять заворочался. Никак не мог представить, как оно завтра может быть… И что это за подруга, которая на него глаз положила? Он видел на днях Саньку в компании двух девиц, взрослых, лет по двадцать, не меньше… Они сидели в машине, Серега стоял рядом и что-то с жаром им говорил. Да нет, не может быть…
Санька первым завел разговор о сексе. И Женька никак не ожидал, что разговор так закончится. Страшно… Но идти на попятный поздно. Нужно постараться уснуть.
Утром мать чмокнула его в макушку, отчим еще раз прочитал лекцию об осторожности, и они уехали. Женька обшарил их прикроватную тумбочку, нашел упаковку презервативов. Пытался найти на ней информацию о размерах, не нашел. Похоже, Серега его наколол - нет у презервативов размеров. Сбегал за пивом, в ларек, где отоваривались все с их двора - продавцу было наплевать на возраст, только деньги давай. И сел ждать.
Звонок раздался около двенадцати. На пороге стоял улыбающийся Серега и две девушки, те самые, из машины.
-- Ну, старик, знакомься - Вика и Марина. Девушки, это - Женька. Это ему объяснить надо, где клитор находится.
Девушки синхронно рассмеялись, отодвинули Женьку и прошли в квартиру.
-- Так, моя - Вичка. Тебе - Марина. Не ссы…
Женька, забыв все наставления отчима о двери, которую нужно повторно ставить на сигнализацию, на негнущихся ногах пошел за девушками. Они уже сидели в гостиной, точнее, Марина сидела, а Вика с интересом разглядывала висевшую на стене картину, ту самую, за которой скрывался вмонтированный в стену сейф. Вика повернулась к нему.
-- Мило, очень мило. И ты - очень миленький мальчик. На Буратино похож. Вырастешь - девочки сами вешаться будут. Покажи Марине свою комнату. У тебя, наверное, и коллекция марок есть?
Девушки опять рассмеялись. Марина поднялась, подошла к нему, обняла его за талию и начала подталкивать к выходу из гостиной. Он послушно поплелся в сторону своей комнаты.
В комнате Марина чему-то улыбнулась, села на кровать, его усадила рядом. Он застыл. Марина широко расставила ноги, откинулась к стене.
-- Не бойся, Буратино. Клитор - это просто. Кладешь ладонь на пизду… Вот так… -- Она взяла его руку и потащила куда-то под юбку. Под юбкой ничего не оказалось. -- Ой, какая холодная у тебя рука… Пальцем ищешь щель. Только осторожно! Палец запускаешь в щель, и ведешь вверх, тихонечко так, вдоль щелки…
Его рука оказалась на чем-то, покрытом жесткими волосами. Волосы кололись. Механически он нашарил пальцем щель, ту самую, и испуганно замер.
-- Ну давай, глупенький, смелее! Сейчас интересное начнется…
Он повел пальцем вверх, как было сказано, не вынимая его из щели. Щель заканчивалась каким-то выростом, похожим на горошину, точнее, шершавую такую фасолину, не очень большую и горячую…
-- Молодец! И начинаешь тут легонечко водить… По кругу… Эй, потише! И ногти почаще грызи, раз стричь не обучен…
Женька понял, что у него началась эрекция. Хуй встал, как сказал бы Серега… В штанах стало тесно, кровь прилила очень быстро, запульсировала… Еще мгновение, и горячая волна, прокатившись по низу живота, охватила член, сосредоточилась на самом конце…
По его светлым брюкам расплывалось небольшое пятно. Ой, что же он маме скажет? Надо было джинсы надеть, а не эти - из хлопка…
Марина тоже посмотрела вниз. А потом рассмеялась.
-- Какой ты быстрый! Ну, ничего, это возрастное.
Из гостиной раздался голос Вики:
-- Марин, ты что там, померла?
Она поднялась.
-- Пошли, Буратинка ты наш богатенький…
В гостиной все было вверх дном - книги валялись на полу, поверх них - картина со стены. Двое парней в кожаных куртках рассматривали дверь сейфа. В кресле сидел голый Серега. Руки и ноги у него были связаны.
-- Женька, я ни при чем! Я и девок этих первый раз на той неделе увидел! А она говорит, -- он кивнул в сторону Вики, -- потрахаться хочешь? Подругу, типа, приведу, а то одна боюсь. И чтоб я тебя привел… Женька, отчиму не закладывай! Бля буду, я ни при чем!
-- Трахаться с тобой… Сосунком… У тебя еще пиписька не выросла, -- лениво процедила сквозь зубы Вика.
-- А сама садо-мазо обещала! - опять заверещал Серега.
Парни рассмеялись. Один из них внимательно посмотрел на Женьку.
-- Код говори. Только без пиздежа. А то смотри - мы ведь приятелю твоему и отрезать кое-что можем… Устроим садо-мазо…
-- Женька, скажи, -- заскулил Серега. - Ты же знаешь, сам говорил! Я же не ебался еще ни разу!
-- Или тебе, -- продолжил парень и неожиданно рявкнул, разглядев пятно на Женькиных брюках: - Вот, лярва! Опять малолеток развращаешь? Посадят тебя, Мариш, ой, посадят…
-- Вместе сядем, -- весело огрызнулась Марина, с интересом разглядывая голого Серегу. - Зато Буратинка теперь добрый, и скажет, каким золотым ключиком открывается эта дверка…
Женьке все стало как-то безразлично. Он назвал дату маминого дня рождения, безучастно смотрел, как парни, беззлобно переругиваясь, быстро перекладывают зеленые пачки в рюкзак, как Марина и Вика перебирают кольца-сережки из маминой шкатулки… Он почти не слышал, как пытается что-то объяснить Серега…
Марина наклонилась к нему, поцеловала в щеку.
-- Проводи, Буратино.
…Парни уже стояли на лестничной клетке, когда Марина наклонилась к его уху и быстро зашептала:
-- Чтобы с клитором научиться управляться, бери горошек консервированный и по одной горошине пальцем катай. Осторожно - чтобы не раздавить, и чтобы горошина сама не лопнула… А что быстро кончаешь - это фигня. Если с клитором научишься правильно работать, все девочки твои будут. Даже если хуй у тебя такой же маленький, как у твоего приятеля…


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:44  13-02-2008Француский самагонщик    
Да уж, за жизнь.
#1 19:55  13-02-2008Илья Волгов    
Гыггы, поржал. Зажизнь!
#2 20:03  13-02-2008Noizz    
у авторши недоеб.
#3 20:13  13-02-2008Саша Штирлиц    
Душещипательная история.
#4 20:13  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
гыгы...я думала Розка тока стихи хуярит, а тут ТАКОЕ...поржала, как коняжка...За жизнь б/п
#5 20:14  13-02-2008Саша Штирлиц    
Название мощное, кстати...
Розка супер!!!


Noizz 20:03 13-02-2008 - захотелось дать каментатору взупнагой...

#7 20:34  13-02-2008Lunatik    
как-то ниочем, предсказуемо. Но задорненько, да.
#8 20:56  13-02-2008Слава КПСС    
Хорошо, да. Только пиздоваты родители у котороых дети код от сейфа знают и сам сейф под картину встраивают.
#9 21:09  13-02-2008Муза_Йопт    
местонахождение точки джи указано неточно


тема ебли не раскрыта


Розка - маладец - пасмеялась ))

#10 21:16  13-02-2008elkart    
"Кладешь ладонь на пизду…"

ТУт я заподозрил неладное...

#11 21:22  13-02-2008Розка    
Муза_Йопт 21:09 13-02-2008

да я-то знаю, сестра! это всё Серега..

#12 21:40  13-02-2008Муза_Йопт    
Серега с таким подходом к песде дефственником помреть..


Грустно, девицы..разучилсси народ ибацца красиво и со вкусом..

#13 22:09  13-02-2008Осквернитель    
Подрочил. Большое спасибо!
#14 22:49  13-02-2008148han    
весело и поучительно.

Розко,пешы чаще

#15 23:54  13-02-2008Colonel    
бля а кто такой санька
#16 23:58  13-02-2008Noizz    
БИОМЕХАНИКА

20:32 13-02-2008


памассируй свою точку джи и релакс

#17 23:59  13-02-2008Розка    
ойой. сорри. значит, не везде исправила. блять. а ведь обещала все реальные имена изменить. неудобно перед Санькой будет. в общем, кто увидит саньку - звать серегой.

---------------------------------

хан, спасибо. этой вещи 5 лет. действительно, надо чаще бы.

Noizz 23:58 13-02-2008


БИОМЕХАНИКА


20:32 13-02-2008



памассируй свою точку джи и релакс


ИДИНАХУЙ, бугаго... Дафай писдица?!

#19 01:01  14-02-2008Noizz    
БИОМЕХАНИКА

00:46 14-02-2008


якая же ты скучная ущербность. выеби уж себя шваброй, гнус болотный.

#20 01:02  14-02-2008Файк    
Тема йобле сейфа раскрыта полностью. Тема йобли буратино отчимом требуйет прадалженийа.НапишышЪ ле?
#21 01:12  14-02-2008Мама Стифлера    
Отлично! Прочитала с удовольствием. Только такое ощущение, что чего-то не хватает... Не могу понять - чего именно... Но вот такое ощущение, что крео изначально задумывалось как-то по другому, и в последний момент расставлялись акценты...

Короче, буду думать. Как надумаю - отпишусь.

#22 01:42  14-02-2008Фоззи    
Залогинился штоб сказать Розке огромное спасибо!Хоть ф конце и грустновато(хотя пять лет назад наверна паржалбы).А ты ,Noizz, не ной-с и к БИОМЕХАНИКЕ не даебывайся.
#23 01:52  14-02-2008Бандераснах    
умная баба эта Марина...
#24 02:40  14-02-2008Шалопай Шарапов    
Краем глаза понял што мистическое штото, завтра прочту внимательней
#25 03:09  14-02-2008Дуня Распердяева    
Прикольно!

Не хватает только картинки: грозный отчим убивает своего пасынка

#26 05:35  14-02-2008mileon    
теперь понятно выражение "дам тебе на горох", надо для детей заархивить, поучитлно, легко, весело ВЫрастут дам почитать , а СВАЕМУ банку гароха на 23 февраля подарю.))) А есть еще? ДАВАТЬ ИСЧО,СРОЧНА!!!!))))Жду
#27 05:41  14-02-2008mileon    
ШОТА У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ МТНГОВАЕ, А НИКАВО НЕТ. НУ ЛЛАДНА. сама :


В АЛЬ-МА-НАХ,В АЛЬ_МА-НАХ!))) Разбавить НЕМЦЕЕБЛЮ, ЗЛОБОДЕНЬ И ПОЛИТКАНОВ!!! УРРРЯ!

#28 09:09  14-02-2008Какащенко    
Хороший рассказ, реально смешно. Сиквел и приквел не помешали бы.
#29 10:32  14-02-2008ГостьисСибири    
нормалек так! улыбнуло вопщем :)

афтарша! песшите исчо!

#30 10:36  14-02-2008Нови    
Ах, классика... Розочка, а новое не пишешь?
#31 10:46  14-02-2008Алекс БалудиньО    
Улыбнуло, легко читалось...


Как мнение: красиво было бы, если в конце еще и Менты появились...Ведь сигнализация не поставленна...

#32 11:06  14-02-2008Розка    
ооо!!! спасибо, приятно.

столько народу отметилось - бОльшую часть я уважаю, а перед меньшей просто трепещчу!

Нови, кризис жанра у меня. посмотрим.

-------------------------------

за идеи сиквела-приквела спасибо ) буду думать

#33 11:24  14-02-2008Кысь    
Мудрый человек Розка. Чего боишься - то и случаецца. Вьюнош боялсо оскандалиться в процессе потери невинности - оскандалилсо до потери. Отчим стремалсо ограбления - получил по полной. Мораль - ибитесь без страху, будет вам щестье непременно!
#34 11:29  14-02-2008Чёрный Кот    
Жизнена так и бодренько. Понравелось.хэпиэнт апять таке. Фсё на месте.
#35 11:31  14-02-2008Hunter    
Вообще-то, среднестатистический размер славянского хуя в эрогированном состоянии - 15 см.

Всё, что больше - уже не норма. Гы.

#36 12:51  14-02-2008Докторъ Ливсин    
мне лично больше нравятся стихи автора

эта вещица выглядит как некий опус, созданный с целью развлечься и (или) развлечь себя или (и) окружающих - потешный анекдот-с, безделица

и лишь название уровня стихов автора

#37 13:47  15-02-2008elkart    
"Так над книжками своими мудацкими и продрочишь до самой армии".

Зато уж в армию попадёшь... До утра будешь ссать заваркой в потолок!

Прочитала, понравилось. Чудесная проза, легкая и с неожиданной концовкой. Здорово!
#39 23:53  17-02-2008угу    
Катана! Ах как охуенно! Только-та и прочитала! А мы - уже..Сразу. И - заценили! О чем это я? Поза подчиненья - неплохая поза.Особенно для мужчин. Для женщин - не всегда..угу
угу, я похвалила, потому что действительно только что прочла и мне понравилось. Не придерживаюсь политики, хвалить тех, кто хвалит и ругать тех, кто ругает. Написано здорово, о чем я и сообщила. Подлизываться не люблю (только к маме с папой). И я оценила не личность автора, а качество произведения. Засим откланиваюсь.
#41 00:12  18-02-2008угу    
Катана! Не забижайся! Я с большим интересом тебя...хм..читаю..угу! Просто здесь (тутова) специфичная среда (или понедельник -хуй его?) Злобная, как и вся наша остальная жисть..Спок ночь, Катана!
#42 00:33  18-02-2008Дымыч    
Денек жалка. Тьолки - сцуки. Буратины - лахи. Росказ - зачотный.
Ха-ха, поржал, спасибо
#44 16:30  11-09-2008bim    
"Чтобы с клитором научиться управляться, бери горошек консервированный и по одной горошине пальцем катай."


Ты фильм "Американка" не смотрела?)))

#45 16:35  11-09-2008Розка    
неа. все сама придумала... а у них в Амнрике есть консервированный горошек? и какого года фильм? я больше по "Касабланке".
#46 16:47  11-09-2008bim    
Там троих пацанят поучает столь же малолетний гуру (по слухам, он целое лето в деревне какую-то там девку соседскую шпарил), как надо правильно целоваться: "Вот берешь ее губы в свои и - ЗАСАСЫВАЕШЬ!!! Я на помидорах тренировался! Берешь помидор и - ВЫСАСЫВАЕШЬ!!! Целый ящик сожрал...")))

А потом гуру спросили что-то типа, ну а сколько он "это... палок кинул?" Гуру несколько секунд подумал и: "ну-у.. штук 15 -20..."

Затем показывают, как все трое "высасывают помидоры")))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [12] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....