Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Одна неделя

Одна неделя

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 03:32  05-03-2008 | Х | Просмотров: 12023]
- Всё! Надоело! Хватит! Устала! – Выкрикивала в запале Юлька, распихивая по моим шкафам свои вещи, - Это что? А, это макароны. Убери их куда-нибудь. Ненавижу!
- Кого? Макароны? – поинтересовалась я, убирая пачку спагетти в кухоный шкафчик.
- Да какие макароны? Я про Бумбастика! Чтоб его пидоры казнили, гада молдавского! Это что? А, гречка. Убери её тоже. Ненавижу!
- Ты что, решила ко мне всю квартиру перевезти, что ли? – Спросила я, глядя на огромные сумки, которыми Юлька завалила всю мою прихожую.
- Да. – Твёрдо ответила подруга, - Ничего ему, пидору такому, не оставлю. Тебе порошок стиральный нужен? Бери. Вон та коробка. Шесть килограммов. Всё бери. Пусть свои портянки мылом стирает, защекан горбатый. Хотя, я мыло-то забрала… Возьми мыльце в том пакете, пригодится.
- Повеситься?
- Это можно. Но сначала помойся. Это нелишнее.
Я молча распихивала по шкафам упаковки туалетной бумаги, бумажных полотенец, коробки с макаронами и крупой, железные банки с сахаром и целый пакет разноцветных гандонов. Распихивала небрежно, абсолютно точно зная, что через неделю всё придётся вытаскивать обратно, и рассовывать по мешкам и сумкам, которые понурый Бумбастик, подгоняемый криками жены, уныло кряхтя, потащит в багажник своей машины.
К глобальным уходам Юльки от Бумбастика я давно привыкла. Таковые случались в Юлиной жизни с периодичностью раз в два-три месяца. И каждый раз, с трудом разобрав и разместив всё подружкино барахло у меня дома, мы с ней садились за стол, и я с удовольствием слушала новый Юлькин рассказ о том, почему на этот раз она ушла от Толика навсегда.
- Я не могу больше мириться с этой наглостью! – Юля стукнула кулачком по столу: - Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
- Колбаску? – протягиваю Ершовой кружок колбасы.
- Нахуй колбаску! – Стучит кулачком Юлька. – Наливай! Я это, бля… С курятинкой пью.
Выпивает, затягивается сигаретой.
- Ну? Что на это раз? – спрашиваю, и колбасу жую.
Юлька ещё раз глубоко затягивается, яростно тушит окурок в пепельнице, и шмыгает носом:
- На этот раз всё. – Тут по традиции минутная пауза, которую нельзя нарушать, а дальше рассказ идёт без остановок. – Он гей, Лида. Да-да. Он гей. Но не в том смысле, что в тухлый блютуз шпилится. Лучше б шпилился, скотина. Я просто очень вежливо намекаю на то, что Бумба – последний пидорас! Да. И не надо так на меня смотреть. Только пидорасы поступают так, как поступил этот молдавский гастарбайтер. Я вчера прихожу домой. Бумба дома. Спит. Ножки скрючил так отвратительно, слюни пускает, и радуется чему-то во сне, мерзость волосатая. Время полдень, а он спит! Меня ж позавчера дома не было, я к матери в Зеленоград ездила, а Бумбе только того и надо. На радостях раскупорил свою заливную горловину, и давай хань жрать как из пистолета. А то я прям мужа своего не знаю. В доме вонь стоит, хоть топор вешай. И непонятно, главное – чем так пасёт? То ли носками, то ли перегарищем, то ли это он во сне от радости попёрдывает – не знаю. Я, конечно, сразу все окна раскрыла, с кухни бутылки-окурки выбросила, и иду в ванную, ручки мыть. И что я там вижу, моя нежная подружка? Ну? С первой попыточки, а?
Пауза. Во время которой Юлька смотрит на меня испытующе, с хитрым ленинским прищуром.
Я сую в рот кружок колбасы, жую, и предполагаю:
- Шлюха за рупь двадцать?
- Нет! – Юлька шлёпает двумя ладонями по столу, и радуется моей недогадливости. - Не было там шлюхи! Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
Курятинка-колбаска.
- Так вот, захожу я в ванную, и первое, что вижу – моя маска для волос! Жак Дессанж между прочим! Шестьсот рублей за плюгавую баночку! Меня жаба чуть не задушила, когда я её покупала. Я ж только по большим церковным праздникам в неё ныряла, чуть ли не пипеткой! А тут – гляжу: баночка моя стоит открытая, маски в ней нету, зато вместо маски там лежит клок красных волос! Красных! Проститутских таких волос! Я что-то не понимаю: эта блядь в мою баночку головой ныряла?! Тогда она блядь вдвойне! Царствие Небесное моей масочке Жак Дессанж… Наливай!
Буль.
Дзынь.
Курятинка.
- Ну и вот… - Юлька переводит дух, и вытирает вспотевший от воспоминаний лоб, - Хватаю я эту баночку, врываюсь в комнату, и – хрясь ей прям по слюнявому Бумбиному еблу! «Вставай, - кричу, - свинина опойная! Ты кого сюда приводил, пахарь-трахарь эконом класса?!» Бумба проснулся, смотрит на меня, и лыбится: «Юлёк, ты чо? Никого тут не было». Я ему снова – дыщ по еблищу: «Да? – кричу, - А это что?», и швыряю ему этот клок прям на кровать. Он его подобрал, и сидит, рассматривает, как говно под микроскопом. Только очков с двойными линзами не хватает. Профессор, ёбанырот… А потом так счастливо заулыбался, и говорит: «Юльк, да ты чо? Это ж к нам Поносюки приезжали, забыла что ль?»
- Что такое Поносюки? – я давлюсь колбасой, и в голос ржу.
- Да примерно то, что ты и подумала. Это Бумбина родня. Брат его, с женой. Понятно, что хороших людей Поносюками не назовут. Вася Поносюк, и Маша Поносюк. Двое с ларца, одинаковы с лица. И оба на Бумбу, блять, похожи. Вот Маше этой не позавидуешь-то… И вот мне этот задрот молдавский начинает врать нагло, прям в лицо! «Это ж Поносюки, забыла?» Я ору: «Что ты меня лечишь, хуедрыга косоглазая? Поносюки твои, Господи прости за такое слово, на прошлой неделе приезжали! Денег выпросили, и духи у меня спиздили. Да ещё твой братец нассал мимо толчка. Привык у себя в деревне в деревянном сортире с дыркой срать, сука! А ванную они и не заходили! Даже если предположить, что они приезжали сюда вчера, когда меня не было – всё равно врёшь, обсос говняный! У Маши этой, Поносюк которая, Господи прости, три волосины в шесть рядов, белобрысые, и стрижена она под машинку. Не иначе, вшивая. А тут волосищи длиной в полметра! Красные! Отвечай, жопа собачья, кто тут был?
И Юлька умолкла.
- Ну, что он ответил-то? – Не выдержала я через минуту.
Юлька вздохнула:
- Наливай. А нихуя мне золотая рыбка не ответила. Швырнула в меня этой волоснёй, и дальше спать завалилась, попёрдывая щастливо. Ну, я тут же все свои хламидомонады в мешки собрала, да к тебе. Лидк, ты не переживай, я ненадолго. Щас насчёт машины договорюсь – к маме перееду.
- Макароны опять заберёшь?
- Да чо их с собой таскать? Себе оставь. И бумагу туалетную оставь. И сахар, вместе с баночкой красивой… - Юлька расчувствовалась, и приготовилась всплакнуть.
- А гандоны? – Спросила я хитро.
Юлька тут же передумала плакать, и растянула рот в улыбке:
- А вот гандоны поделим с тобой по-братски. Мы ж теперь с тобой свободные женщины. Ну, я хотела сказать, что я теперь тоже сама по себе, а СПИД не спит. Тебе какие? Банановые? Ванильные?
- Селёдочно-луковые есть?
- Фубля, дура ты, Раевская. Наливай!
Буль-буль.
Дзынь-дзынь.
Курятинка-колбаска.
- Дай колбаски-то, жмотина!
Колбаска-колбаска.
Я ж не жадная.
- А Бумбастик за тобой не припиздячит? – спрашиваю с опаской. Бумба, если что, мужик буйный, когда пьяный. А пьяным он будет ещё неделю, минимум. Юлька ведь не каждый день о него уходит.
Ершова сосредоточенно обсасывает колбасную жопку:
- Неа. – Отвечает беспечно. – Не припиздячит, не ссы. Он пить щас будет неделю.
- Вот и я о том же.
- И что? – Колбасная жопка благополучно исчезла в Юльке. – Думаешь, он сразу за мной рванёт? Плохо ты Бумбу знаешь. Я ему, кстати, подлянку сделала. Креативную такую. – Юлька хихикнула.
- В тапки ему нассала перед уходом?
Ершова задумалась:
- Кстати, хорошая идея… Не, не нассала. Подай-ка мне вон тот мешок, из которого колготки торчат.
Наклоняюсь назад, и балансирую на двух ножках стула, пытаясь дотянуться до пакета с колготками. Стул не выдерживает.
Наёбываюсь.
- Блять, Лида! – В сердцах кричит Юлька. – Да что ж ты вечно такая: ни украсть, ни покараулить.. Вставай, акробатина хуева…
Встаю, потираю жопу, и заглядываю в Юлькин мешок:
- И что тут? Ради чего я чуть сраки не лишилась?
Ершова важно идёт к дивану, и вытряхает из него содержимое пакета: какие-то лекарства, бинты, пачка ваты, похожая на рулон обоев, и…
- Юля, чтоб тебе всю жизнь в китайских трусах ходить! Нахуя ты сюда зелёнку приволокла, да ещё пробку хуёво заткнула?!
На диване и на моей жопе синхронно расплывались два пятна: одно от зелёнки, второе – синяк, размером с крышку канализационного люка.
- Диванчик-то твой давно на помойку просился… - подкралась сзади Юлька, и алчно бросилась к моей жопе с ватной палочкой, смоченной в йоде. – Стой так, не двигайся. Я тебе щас сеточку на жопе нарисую.
- Лучше напиши себе «ХУЙ» на лбу, Репин, бля! – Жопа болела нестерпимо, а душа за диван болела ещё больше. – Мой любимый, сука, диванчик был… И зачем ты сюда эту аптеку притащила? Думаешь, у меня ты не обойдёшься без вот этих свечей от геморроя?
Я схватила упаковку свечей, и принялась с ожесточением её мять и драть.
- Всё, жопу я тебе намазала. Сидеть можешь?
- Я и стоять могу только на правой ноге, как цапля, бля. Цапля-бля. Цаплябля. Гыгы. Ершова, не знаешь кто такой цаплябля?
- Знаю. Это, сука, определённо Бумбастик. Так вот, отвечаю на твой вопрос по поводу аптеки, и заодно рассказываю про креативное западло. Короче, я же знаю, что Бумба щас как проснётся – сразу полезет за кониной. Его у нас ещё полторы бутылки осталось. Специально забирать не стала. Исключительно для того, чтобы западло вышло качественным. Ну вот, Бумба конинку-то жиранёт, а наутро проснётся с башкой как у гидроцефала. Которая ещё непрменно болеть будеть, похлеще твоей жопы. И что он сделает первым делом? Правильно: полезет в аптечку за анальгинчиком!
- А там, конечно, хуй?
- А вот и нет! – Радуется Ершова. Непонятно чему. Но, наверное, тому, что я от зелёного пятна на диване отвлеклась на время. – А там лежит одно анальгиновое колесо! Я его разломала на две части, в аптечку положила, и записку написала: «Половинка – от головы, половинка – от жопы. Смотри, не перепутай, пидор!» А всё остально забрала. Пусть мучается, любимец проституток!
- Эх, Юля, дура ты…
- Ну, почему ж? Это как посмотреть. Была б дура – только в тапки ему бы нассала.
- Хочешь сказать, я дала тебе дурацкий совет?
- Не, совет хороший. Только у Бумбы и так вечно ноги воняют. Он бы креатива не понял. Он бы вообще, сука, не понял, что у него тапки обосанные. А вот с колесом – это в самый раз.
- Это бездуховно, Юля.
- Это креативно, Лида. Ну, наливай.
Дзынь-дзынь.
Буль-буль.
Курятинка-курятинка. Потому что колбаска кончилась.
Смотрим на зелёное пятно.
- А если… - Юлька мнётся.
Склоняю голову набок, и соглашаюсь:
- Ну, как вариант…
Ершова притаскивает из комнаты старый плед, накрывает им диван, и отходит в сторону, любуясь.
- А что? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Да?
- Ахуительное счастье, ага.
- Ой, ну вот чо ты такая душная, Лида? Наливай.
- Не могу. Я лучше гандоны щас буду делить.
- Не гони беса. С такой жопой в клетку они тебе нескоро понадобятся.
- Ты разрушила мне половую жизнь, Ершова. За это мне положена компенсация в виде… - Задумалась, и почесала ноющий синяк. Потом посмотрела на Юльку: - Ну? Помогай!
Ершова сморщилась, и махнула рукой:
- Хуй с тобой, выцыганила… Забирай серую кофту, попрошайка…
- Договорились! – Тут же забываю про зелёное пятно под старым пледом. – Наливай!
- А закусить? – Привередничает Юлька.
- А в магазин? – В тон ей отвечаю.
- Почему я?! – Ловит мой взгляд.
- Пятно. – Сурово напоминаю, и пальцем в диван тычу. – Зелёное пятно. Пиздуй в магазин, и ты прощена. Ну, и конечно, серая кофточка…
- Барыга.
- Да, я такая.
- Тогда на посошок, с курятинкой, а?
- Наливай.
Дзынь-дзынь.
Буль-буль.
Курятинка.
- Курятинки, кстати, тоже купи, две пачки! – Кричу Юльке вслед.
- Обойдёшься! – Доносится из коридора. – Жопу лечи!
В прихожей хлопает дверь.
Вздыхаю, и начинаю собирать с пола рассыпанные лекарства, шепча себе под нос:
- Одна неделя. Всего одна неделя. Одна неделя – и всё. И три месяца отдыхай. Может, даже, и четыре. Зато у тебя теперь есть куча гандонов, мыло и порошок. Так везёт раз в жизни – и то, не каждому. А жопа… Жопа – эта хуйня, это пройдёт. И пятно не такое уж большое. Зато цвет красивый. Насыщенный. Бохатый. Одна неделя, Лида. Семь дней всего. Пятно вообще можно попробовать «Ванишем» отпидорить. Я в рекламе видела – можно. А жопа в клетку – это креативно. Очень креативно. И уже почти не болит. Лид, одна неделька…
В прихожей хлопнула входная дверь.
- А вот и курятинка!
Ещё целая неделя, бля…


Теги:





35


Комментарии

#0 09:17  05-03-2008a_2_kaT    
Ну наконец-то...
#1 09:45  05-03-2008Вечный Студент    
курятинка!
#2 09:49  05-03-2008не жрет животных, падаль    
блять, чьи патлы-то быле, йопт? я предпологайу што в госте к бумбастику приходил рыжый солнечный клован... а в ванной он скорее всиво гриммировался... што в целом подтверждает уверенность юльки в том, что бумбастег пидораз...

тегзд, как всегда, харош... позитивный такой тегзд

#3 09:53  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
От маргинальности тона диалога сознание темнеет. Не дружите с этой жуткой особой, уважаемая автор.
#4 09:54  05-03-2008elkart    
Какая-то недосказанность. Креативненько, но хотца второй серии.
#5 10:07  05-03-2008Слава КПСС    
Чота как-то за жизнь. Лидия. Немного разнообразия. Вот прикинь, купит кто-то книжку. А там вся книжка вот такого-вот. Через пол-часа выбросит. Это ведь не креосы, раз в полторы-две недели а сборник абсолютно одиннаковых рассказов. Подумай об этом на досуге. Как держать читателя за яйца и ублажать всячески а не только веселыми кухонными байками. Сюжетную линию надо прорабатывать а не кухонные натюрморты прорисовывать.
#6 10:23  05-03-2008Дымыч    
Наши любящие женщины... С наступающим, штоле.
#7 10:40  05-03-2008Григорий Залупа    
Бывалый

+1

#8 10:51  05-03-2008С.С.Г.    
после таких рассказиков (кста, к Бывалому +1) почему-то где-то внутри начинает клокотать жэноненавистничество
#9 10:52  05-03-2008С.С.Г.    
блять, не пойму, почему по прочтении мне мерещился Йобаный Папугай
#10 10:53  05-03-2008Иван Гилие    
Всегда удивлялся женской манере материться как-то невпопад. Где явно по теме надо сказать - хуйня,- обязательно ляпнут - пизда. И это так режет слух, что просто пративно стоновится.. Ненавижу матерящихся баб...

вот такая вот хуйня...

#11 11:04  05-03-2008Трансгенная Герда    
Точно: натюрморт-карикатура про двух духовных бомжей - злобный, нечестный.

И подруга овца редкой безмозглости и героиня ей под стать. Жизнь насекомых.

#12 11:06  05-03-2008Алёша Жлак    
хуйзнает что со мной, почемуто неосилел
#13 11:20  05-03-2008Хренопотам    
Осилил с трудом и с третьего раза.

Не нашел где поржать. Странно. Может, Лидунчику надоело веселить публику? Тогда зачем написано стока букв?

#14 11:21  05-03-2008КОШКИ 2шт    
Лида пишет хорошо, вопросов нет, но Бывалый все точно отметил. Хотя с другой стороны, большАя часть аудитории книжку только из куходнных рассказов съест в удовольствием. Вопрос лишь в том, на какую аудиторию она будет расчитана. Пока, если собрать все, что написано, получается, прости Лид, донцова-стайл, только с матом и без убийств-краж.


Думаю ты способна расти и развиваться. Удачи

#15 11:26  05-03-2008Роман Казарян    
с таблом как-то не так... если неделю будет бухать, то зачем пить колесо, если можно тупо похмелиться? Думаю, Бумба колесо обнаружит в день, когда поедет за Лидией...

А гастрик то с тачкой... тачку у него не отняли, значит, тачка его!

#16 11:32  05-03-2008Трансгенная Герда    
КОШКИ 2шт

Кич Донцовой (не к завтраку будет упомянута) и то поумнее, многоплановей, нет скрытой мизантропии и само бахвальства.

#17 11:48  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Трансгенная Герда:

"героиня ей под стать"(с)

Вот здесь не соглашусь. И никакой скрытой мизантропии не вижу. Мизантропия, напротив, как раз якобы выпячена. А вот на заднем плане - самая настоящая всепрощающая доброта и любовь к людЯм. Мне так кажецо.

#18 11:55  05-03-2008Трансгенная Герда    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

Моя не вина, а беда: я сужу общо - учитывая все авторские наработки с 29 августа начиная. Шире гляди!

#19 11:55  05-03-2008Трансгенная Герда    
Или нет: 29 июля. Да.
#20 12:04  05-03-2008САМкА БОГомола    
улыбнулась...романтично очень.

не знала до этого таких слов как "свинина опойная", "обсос говняный"," хуедрыга косоглазая", бывает же неземная любовь у людей

#21 12:12  05-03-2008Хренопотам    
Думал-думал, думал-думал...

Лидунчик, в тот момент, когда внутреннее давление грязи в тебе зашкаливает - слова выплескиваются на бумагу. И чота пох, грязь эта приобретена в процессе жизни или в тебе есть внутренний генератор.

Однако, пока эта херня разбавлялась позитивом в виде здорового ржача над хорошими твоими шутками - это всё читалось на ура.

Когда же фонтан шуток иссяк (или местами пошел по очередному заходу) - осталась тока грязь.

Ты возьми, разох отвлекись от своего рассказывания анекдотов, и напиши что-нибудь доброе светлое радостное и про любовь. И непременно с хэппи-эндом.

Хуй с ним, пусть это будут розовые сопли - разок потерпят.

Просто ты же в этом дерьме утонешь, и лично мне будет жалко.

#22 12:17  05-03-2008Арчибальд Мохнаткин    
Ниасилил,очень похоже на другие произведения Мамо с теми-же персонажами.

зы.Тех кто пишет/говорит "курятина" применительно к курению никотина - необходимо усыплять путем смертельных инъекций.

#23 12:18  05-03-2008Hunter    
Лидунь, как-то уже не смешно.

Хренни, +1

#24 12:40  05-03-2008КыцяКуклачева    
скока грязищщи нанесла. Анекдот? Про женскую дружбу? Про любящих супругов? Что сказать то хотела?
#25 12:54  05-03-2008Реггистратор    
Маме Лиде с третьего-четвертого рассказа намекаю на Бывалого от 10:07 и Хренни от 12:12. Это же, к сожалению, просматривалось, так сказать кризис жанра. Хотя были и отступления ("Дед Мороз" и "Сон"). То, что донцова-стайл нифига не плохо, всем бы такие тиражи и бапки.

И вообще, отстаньте от девочки: будет другой опыт - будут другие креативы

#26 13:00  05-03-2008прo зaeк    
ну и вот... наконец-то это перестало веселить не только меня.

ничо личнава.

#27 13:03  05-03-2008КОШКИ 2шт    
Реггистратор

ты это зря, насчет "отстаньте от девочки". Это тебе не клуб благородных девиц, не надо путать. Здоровая конструктивная критика еще никому не навредила, а даже как-то наоборот - всегда помогала.


Донцова-стайл - это просто не формат, вот и все дела.


Кстати, если что - Лидусиг и сама способна отбиться от всех нападок (я в это все же верю все еще), тем более нападок никаких не было - онли критика

#28 13:25  05-03-2008Чёрный Кот    
ну и хуле? и до коле? А нихуйа и пака не заипёт.

Каждый дрочит как он хочит(Ц)Если по другому не умеет.

Или не хочет.

-Мяса ,давай! Мяса!(Ц)

А вот и хуй вам на воротник!

Всякому овощу своё время(Ц)

#29 13:30  05-03-2008Какащенко    
Эффект ожидания исполнил свою гнусную роль. Читаешь Мамо, ждешь чего-то этакого-такого, а тут-вроде бы чего-то такое было уже.И у нее же.

Чтоб быть властителем умов, нужно постояенно удивлять читателя.По-хорошему.

Пирожное на завтрак обед и ужин может и остопиздеть.

ПС.Креос неосилил. Не заинтриговало.

Арбайтен и еще раз арбайтен, Лидунчег. Почивать на лаврушке тут не дадут: слишком быстро поспевают новые таланты. Это жисть...

#30 13:50  05-03-2008bezbazarov    
А я вот её, Аффторшу, люблю.Потому как сам здоровый цыник и фелосаф, и в тётках это очень уважаю.Потому как в душе они, цыники - тонкие и охуительно добрые люди!
#31 13:51  05-03-2008Мама Стифлера    
Всем огромное спасибо!!!

Это не крео, это кусок текста. Большого текста. Причём, из середины, и причём, ещё сильно переделанный под отдельное крео. В оригинале он заканчивается на словах: "Дай колбаски-то, жмотина!

Колбаска-колбаска.

Я ж не жадная. " (с) и плавно переходит в другой эпизод.

Курятинки там тоже не было, равно, как и мата. В контексте этот кусок (имеется вииду, НОРМАЛЬНЫЙ кусок, а не этот) смотрится логично, поскольку и предыстория, и продолжение у него есть.

И, даже видоизменив текст почти до неузнаваемости, всё равно я тут же исправила штук десять косяков в оригинале. Ещё раз: Огромнейшее спасибо!!

Отдельное спасибо Хренопотаму, Бывалому и Кошкам. *Ушла исправлять дальше*

#32 14:07  05-03-2008Raider    
Гавно.

(не забудь при исправлении учесть и мой комментарий)

:))

#33 14:26  05-03-2008гадцкий Папа    
пишы, мамо.. Пишы!
#34 15:50  05-03-2008Медвежуть    
А мне как фсигда панравелос и ниибет.
#35 15:53  05-03-2008жыдоская соска    
страна советов бляць.

А СУДЬИ КТО?ГДЕ ВЫРУЧКА?ВЫРУЧКА ГДЕ?

мамо, тебе точно нужны советы и советчики?

#36 17:03  05-03-2008Шизоff    
Масленичная литература.

Бля, Лидо, а вдруг кто в Великий пост зачитает?!

Песдец спасению души, однако

#37 19:05  05-03-2008мусор под шкапом    
ИМХО, очень много мата.

в женских устах он звучит омерзительно.

Мат - это соль русского языка.

Рассказец сильно пересолен. Читать невозможно.

гадцкий Папа

+1.

Пиши!

#39 20:19  05-03-2008САМкА БОГомола    
прачитала еще несколько текстов мамы и прям офигела от пазитива !

Брильянтов не дарили, квартир не оставляи,у нее дяте, а самой то еще тридцати нет. И это ведь не все, что человек рассказывает, а сколько мама говна съела и представить страшно,при этом на жизнь не жалуется, сопли на кулак не наматывает, а смеется над своей судьбой... мама-грустный клоун.

Штампы? пфффффф, у кого штампов нет? Григорий Залупа наверно в предыдущем креосе о Стравинсом писал и о пространственно временном континууме...У каждого есть свой подчерк !

Всеми никогда любим не будешь и запросы у всех диаметрально противоположные ! Напишет серьезно- скажут бабский скулеж нещасной разведенки -хуетаигавношопиздец...

Мама, я тебе желаю верного, романтичного, красивого, доброго и ласкового олигарха немедля !

#40 20:23  05-03-2008Noizz    
заебался читать.
#41 22:20  05-03-2008демарш    
из пояснения Мамы Стифлера понял что эта бурда

- не крео, это кусок бурды. Большой бурды! Причём, из середины, и причём, ещё сильно переделанный (ц)

еще понял что МС пишет книгу которую купят и через полчаса выбросят.

#42 22:22  05-03-2008Григорий Залупа    
бугога... тожи штоль книжку нопесать?
#43 22:28  05-03-2008Реггистратор    
Самка! Папрашу! Мамо гавна не ело.
#44 22:29  05-03-2008Colonel    
САМкА БОГомола 20:19 05-03-2008

+1 немедлябля

#45 22:31  05-03-2008Colonel    
хоть кусок, хоть отдельный креос - всё равно написано пиздато
#46 09:23  06-03-2008Злобный Главбухнах    
Я понимаю, Господа. Критика... Критика...

Да наплевать, что она повторяецца. Всё у Мамы ещё будет. Всё впереди. И она нам не раз , согласитесь, это доказывала.

Хорошо уже то, что она снова появилась. (a_2_kaT +).

Лидк, плиззззз, Не пужай ты население Литпрома такими паузами. Не заставляй его шарица по тырнету в поисках ресурса, где ты ещё можешь личинку отложить. Тебя уже просили об этом.

ЗАЧОТ!!!

К стати. Тандем с ВГ (Письма) тожа ЗАЧОТ!!! И нехуй тут ревновать.

#47 10:13  06-03-2008Шырвинтъ*    
мамочька, от первого лица пьесу строчишь?
#48 14:01  06-03-2008томатная паста    
чота хз... неудовлетворённость каката.
#49 18:00  06-03-2008Кысь    
Это "кусок большого текста"?! Выдратый из середины? Охуеть... Если весь текст в том же духе-стиле, то вряд ли до середины дочитает даже самый преданный поклонник Лидусикового таланту..

Прости, Лидия, бьюсь в конвульсиях, но - хуерга.

Я тя люблю, если чё! Да ты и сама это знаешь.

#50 20:05  06-03-2008X    
А я что-то уже давно не смеюсь над Лидкиными рассказами.
#51 20:10  06-03-2008X    
При том, что если мыслить масштабами книги, то конечно же оно будет продаваемо, но из серии "иронический русиш-ситком", то есть "Счастливы, и с детьми", в масштабах Нижнего Бескудникова, или чотам.

Нужна мразь. Некий стержень в конце концов, Лид, а у тебя сериял.

#52 12:40  07-03-2008Мама Стифлера    
Кысь, ты што?! Это - маленький эпизод на десять абзацев. Остальное было написано для законченности крео. В оригинале фсё не так, и вообще, книга не о том, как и кто бухает на кухне. Абассак в стиле Донцова-стайл почти нету. Да и не к месту они там. Чота я вообще не могу больше клоунады сочинять. то ли разучилась, то ли интерес потеряла. А крео - гавно, сама знаю. Стыдно уже даже. Зато за оригинал не стыдно, правду говорю.
#53 17:34  25-01-2011bari kydda    
на фсех сцук не угадишь! асилел и ниепёт! хачу ешо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  08-05-2024
: [2] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [11] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....