Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Секс, как я его понимаю

Секс, как я его понимаю

Автор: matv2hoda
   [ принято к публикации 11:16  02-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1553]
Никогда из меня не получится хорошей жены или проститутки. Я не умею изображать оргазм…
Поднимаюсь вверх по крутой тропинке. Мокрая – только что искупалась. Стекая с волос, по позвоночнику ползут капли. Я чувствую свое тело, чувствую, какое оно сильное, чувствую, как напрягаются мышцы ног. Держу осанку. Мне приятно это преодоление, вся эта телесная радость. И только одно беспокоит: почему я такая молодая и сильная и совершенно без секса. В нижней части живота у меня пусто и темно, а хочется, чтобы там бабочки порхали. Не то, что жалко или обидно, а просто неправильно. Ведь во мне столько жизни. Очень много, - она плещет через края. Как же так? Почему? Я ведь люблю мужчин, они меня - тоже. Может причина в воспитании или возрастающей потребностью «перебирать харчами»? Может, во всем виновата дурацкая потребность еще и в чувствах? Хотя есть ли у меня эта потребность?
У меня есть приятельница, которой за 40. Она постоянно влюбляется, говорит: «Я влетела в него, как девочка!» Я ни в кого не влетаю, я даже в реку вхожу медленно. Когда вода достает до промежности, начинаю полоскать кисти рук и жмурюсь на солнце. Попривыкнув, основательно пощупав дно пальцами ног, ныряю с головой. На глубине раскрываю глаза. Всплывая, смотрю на размытый круг солнца. Говорят, это не гигиенично, - нырять с открытыми глазами.
Мне бы хотелось целоваться под июльским дождем. Долго и медленно. Мне бы хотелось, чтобы, пока я целуюсь, исчезло мое субъектно-объектное деление. Чтобы восприятие стало чистым. Чтобы исчезла эта бочка дегтя – восприятие секса, как греха, то, что навязано культурой и воспитанием. Чтоб остался только один тягучий и сладкий мед.
Занимаясь сексом, после просмотра порнухи, чувствую себя отвратительно грязной. Мне кажется, что я как эти девочки. Они встают в какие-то не естественные позы, выворачиваясь чуть не наизнанку, чтобы оператору было удобнее делать крупные планы. В их стонах чувствуется отрепетированность и четкость. Они отточили все движения настолько, что стали похожи на оживших кукол, со скрытым внутри механизмом. У них пустые, как у оживших трупов, глаза. Они отвратительно улыбаются. Хрен с ним, что у них нет и следа интеллекта на мордочках. Этого как раз и не нужно. Просто кажется, что секс, если в нем участвует только тело, - это не то что не мед, а даже и не сахар, а какой-то термоядерный подсластитель с привкусом химии. И подсесть на всю эту хрень, все равно, что подсесть на бич-пакеты.
Подруги говорят: относись ко всему проще. Подруги говорят: тебе нужен хуй. А я все бегаю с фонарем, как тот древнегреческий философ, и ищу человека.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:32  02-07-2008Красная_Литера_А    
Да что за штамп такой да еще и неуклюжий "бабочки внмзу живота"... епрст... не знаю... каково чувствовать себя старым шкафом с молью всякой... брррр....

отчерк в журнал "Лиза" с табуированной лексикой. в этом КК?

читается легко. но....

не слушай меня, я злая уродливая завистница и у меня ПМС...

#1 13:35  02-07-2008matv2hoda    
нормально. конструктивная критика.
#2 13:38  02-07-2008Медвежуть    
Последовала маиму савету.Зачтём-с...
#3 13:40  02-07-2008Ammodeus    
Очень здорОвый (не знаю, удачное ли слово) текст. Верю автору. Просто верю. Я встречал таких переполненных жизнью девушек, несчастных в любви. Они платят слишком дорошо за те крохи любви, которые им достаются.



А последний абзац - просто сказка.

#4 13:41  02-07-2008Медвежуть    
Сердце кровью обливаеца

*пошол покупать билет до Сыктывкара*

#5 13:45  02-07-2008Oneson    
Харэ плакаца ну.. Обязательно найдешь его и будете вы цыловаться под даждём медленно и долго и трахаться в грязной речке с открытыми глазами и станет восприятие твое чистым и начнете вы жить поживать ежедневно сосать и лизать друг у друга пока в один прекрасный день тебе не захочется просто хуя. другого хуя. Да и он сегодня с друзьями до поздна.
#6 13:48  02-07-2008elkart    
В нижней части живота моего словно снуют муравьи. К чему бы это?
#7 13:52  02-07-2008Красная_Литера_А    
elkart 13:48 02-07-2008

ясно вижу, яхонтовый мой, к баньке с вениками и деффками задорными розовыми...

#8 13:54  02-07-2008Александр Гутин    
В нижней части живота моего сосет жук-долгоносик...А,нет...не жук-долгоносик...
#9 14:15  02-07-2008Вечный Студент    
мда....

все-таки большинство баб - ебанутые

шахматистка, извини, ничего личного

#10 14:30  02-07-2008Диоптрий    
Предсказуемы советы мужской части фтыкателей.хе-хе
#11 14:34  02-07-2008Спиди-гонщик    
а чо, прально пишет.

потому что а) покашта не везёт на мужыков и б) афтарша слишком сложно относится к жизни вообще и к ебле в частности.

я таких бап тоже знаю, да. они ещё почему-то думают, что просто весело и с удовольствием поебаццо - это нельзя, потому что типа "не по любви я не могу".

что характерно, когда им становится за 30 и приходит понимание собпственной непроходимой тупости и бесславно проёбанных молодых лет, они начинают ебаццо направо и налево без всяких там лишних иллюзий и, по большому счёту, с кем попало. только вот почему-то падают на них отнюдь не прынцы, а всякая ёбань мужескаго полу, которой до этого тоже, видать, поебаццо не особо заворачивали. и так они ебут друг другу не только дряблые тушки, но и иссохшие мозги.

так получаются тупые бабоненавистники и лютые мужененавистницы "секс в большом городе"-стайл.

#12 14:35  02-07-2008Арлекин    
с каменнта Oneson 13:45 умилилсо
#13 14:37  02-07-2008Арлекин    
а потом с камент спиди
#14 14:47  02-07-2008не жрет животных, падаль    
скучное и беспросветное эссе о чаяниях. беспросветное потому как в данном эссе нет намека на возможность спасения от аццких угрызений жывописанных в крео. однако, прослеживающаяся в тексте тяга автора к самопознанию убеждает почтеннейшую публику в том, что выход из исканий автором все же найде - мастурбация. следующий шаг от самолюбования. практический нарцыссизм, так сказать.
#15 14:55  02-07-2008Шева    
А по - моему, все правы. Аффторша в т.ч. А текст читается хорошо. Искренне. Хотя с эдаким девичьим романтическим флером - хочу!...не знаю чего.
#16 15:04  02-07-2008любовница режисёра Якина    
при современном развитии человеческих отношений последний абзац звучит двусмысленно, а вся беда автора - от второго предложения.
#17 15:15  02-07-2008СъешьМоюПомаду    
matv2hoda

Можно по-разному относиться к авторской точке зрения, но...этот текст для ЖЖ.

Мне б в динамике: сначала про лето и собаку по кличке Гагарин, потом - встреча и возможность секса без любви (с комментариями автора), потом - любовь, но без возможности секса. Дальше - по желанию. Можно хеппи-энд, можно оставить все как есть. Вот так бы мне...

#18 15:15  02-07-2008Кысь    
Никогда из меня не получится хорошей жены или проститутки. Я не умею…

Поднимаюсь вверх по крутой тропинке. Мокрая – только что искупалась. Стекая с волос, по позвоночнику ползут капли. Я чувствую свое тело, чувствую, какое оно сильное, чувствую, как напрягаются мышцы промеж ног. Держусь за ссанку. Мне приятно это преодоление, вся эта телесная радость. И только одно беспокоит: почему я такая молодая и сильная и совершенно без секса? В нижней части живота у меня почти пустой, но вечно воспаленный мочевой пузырь, а хочется, чтобы там бабочки порхали. Не то, что жалко или обидно, а просто неправильно. Ведь во мне столько жизни. Очень много, - она плещет через края. Слишком даже плещет. Вот почему моя сумочка всегда набита специальными прокладками, спасающими от конфуза таких же, как и я, энурезниц. Может, во всем виновата дурацкая потребность еще и в чувствах? Хотя есть ли у меня эта потребность? Да и нахуя мне эта потребность, когда у меня есть приятельница, которой за 40. Правда, она непостоянна, поэтому часто, чуть ли не через месяц каждый, говорит: «Я влетела от него, как девочка!» А в меня никто не влетает, вот и я не влетаю ни от кого (приятельница не в счёт). У меня другие проблемы... я даже в реку вхожу медленно. Когда вода достает до промежности, начинаю полоскать кисти рук и делиться с рекой своим сокровенным, жмурясь на солнце. Попривыкнув, отливаю весь запас золотого дождя и ныряю с головой - но жопа на поверхности. Так ныряю только я. На глубине раскрываю глаза. Всплывая, смотрю на размытый желтоватый круг, убеждая себя, что вижу солнце. Говорят, это не гигиенично, - нырять с открытыми глазами после опорожнения мочевого пузыря. Говорят, это негигиенично - ссать в бассейне, поэтому меня не пускают в бассейны, приходится плавать в реке, и без того засранной нашими целлюлозно-бумажными производствами...

А мне бы хотелось целоваться под июльским дождем. Долго и медленно... Чтоб остался только один тягучий и сладкий мед. Как струйку пускать в теплом бассейне, куда не суждено мне ступить никогда...

Подруги говорят: относись ко всему проще. Подруги говорят: тебе нужен хуй. А я все бегаю с фонарем, как тот древнегреческий философ, и ищу туроператора, который не знает о моей особености.

Эти ласковые бассейны в отелях Египта...

#19 15:20  02-07-2008matv2hoda    
Спиди, в маем случии ситуацыя пративапаложная. ебалась я с удовольствием и без любви, о чем, кстате, не жалею. Просто произошла переоценка ценностей. бывает такое в недлинной человечьей жизни. мужененавистничеством не страдаю. мужиков очень люблю.
#20 15:23  02-07-2008elkart    
Матвтриэтажа:

Мне хуй не нужен. Хуй у меня есть. Могу показать.

*размышляет: "на хуя я это написал?"*


Красная_Литера_А 13:52 02-07-2008

Как насчет побыть Розовой_Литерой. А?

#21 15:30  02-07-2008matv2hoda    
Кысь

пачетала. писать захотелось.

#22 15:31  02-07-2008Александр Гутин    
Кстати, если чо, афторша, выбрасывай фонарег. Я нашолся. Я человег. Я человег с хуем.
#23 15:32  02-07-2008Красная_Литера_А    
хе... господин elkart, сомнительное удовольствие изволите мне предлагать, однако... я не по этой части, ога... розовое -- это к блондине. мне бы покраснее.... а то какой-то ахтунг получаетсси...
#24 15:33  02-07-2008Ammodeus    
А что, все согласны с описанием автором порно-актрис? Это же просто какой-то женский шовинизм...
#25 15:36  02-07-2008Спиди-гонщик    
matv2hoda

ну я тада ваще нипонил, о чом кино смотрел. наверно, я тупая ёбань мужескаго полу за 30, гыгыгыгыггг

#26 15:40  02-07-2008сидоров    
А я вроде и не женщина, а всё очень хорошо понимаю. Беда всех тех, кому Бог дал с перебором эмоциональности и ёбанутых родителей, прививших и им-то самим нахуй не нужные моральные принципы.
#27 15:41  02-07-2008elkart    
Эй, одноглазый, чё трупом прикинулся!?
#28 16:00  02-07-2008Балбес    
Девушка не в том слое ищет щастья.Если ты филологиня - заморочься марками, мотоциклами или изготовлением воздушных змеев из сотенных доллеров образца 1991 года. Изменится круг общения - и уж тут-то отлюбят по полной, наверняка.
#29 16:01  02-07-2008Strelok    
Мммдя... понимание марали на должном уровне, однако долгожданного прЫнца возле себя разгледень не можешь...

Давай свое майло женюсь:)

Такое ощущение, что все или ебуца по безумной любви, или как герои порнофильмов. Никакого разнообразия у вас в плане золотой середины.
#31 16:10  02-07-2008matv2hoda    
bajuk@mail.ru Тока жениццо не надо. не обязательно это. я в данный момент развожусь. при чем второй раз уже. тяжко мне. и чего этимужья отлипать никак не хотят? Хорошая я такая што ле? вроде нет..
#32 16:19  02-07-2008Strelok    
Наше дело предложиить:))
#33 17:15  02-07-2008Калябяська    
Последний абзац - под каждым словом подпишусь. Тема. Рада, что есть такие. Живем...:)
#34 17:25  02-07-2008Медвежуть    
Калябяська
#35 17:31  02-07-2008Броненосец    
до тех пока не стала писать о порнухе, было вполне пристойно
#36 17:33  02-07-2008matv2hoda    
научите меня, дуру неразумную, как пристойно писать о порнухе
#37 17:54  02-07-2008Калябяська    
Медвежуть
#38 18:10  02-07-2008Розка    
все-таки столько хороших девушек на ЛП.

авторов меньше, что да, то да.

при этом очень чисто написано, цельно. язык на уровне.

#39 18:11  02-07-2008Александр Гутин    
Розка, язык на уровне чего?
#40 18:25  02-07-2008Дикс    
Дикс
#41 18:29  02-07-2008Розка    
Моралес, я тоже с тобой знакомиться не буду, гы
#42 18:32  02-07-2008Александр Гутин    
Розка, а я и не предлагал по ходу)

Я ваще тебя не знаю. Кто ты такая?

П.С. Ща я тебе об этом и в аське напишу...ггггг

#43 19:57  02-07-2008ося фиглярский    
А почему нет ничего про куннилингус?

Незачет.

#44 21:11  02-07-2008Шакира    
неловкая попытка опорочить порнуху

порно - наше всио!

Герои порнофильмов (Ц Биомеханики)

#45 23:07  02-07-2008Викторыч    
Это наследственное паходу, чу уж тут поделаешь.
#46 23:21  02-07-2008С.С.Г.    
местами близко

слышь, ты пьяная ебись - помогает

#47 05:17  03-07-2008ГостьисСибири    
КАК-ТО ХУЙПРАССЫШ!!!

вроде понятно, но витиевато чотта!!!

ССГ атжоооооооооооооооог песдецкикак!!!!!!!!!гыгыгыгыыы

#48 14:59  03-07-2008Самсамыч    
Ага, тот случай, когда каменты читаются с бОльшим интересом. А каков состав жюри!!!

- Кысь:+ стопицот.

- С.С.Г. : рецепт - в бронзу!

И все - так по доброму, даже суровый Моралес.

"Может причина в воспитании или ВОЗРАСТАЮЩЕЙ потребностью «перебирать харчами»?"(ц)

#49 01:10  05-07-2008Доктор Просекос    
согласен со Спиди
#50 01:18  05-07-2008Bumba-Kz    
давай ебаццо уже хватит писать)))
#51 01:22  05-07-2008Bumba-Kz    
Спиди прав
#52 01:42  05-07-2008Бандераснах    
походу надо сесть на коня и взять что захочешь (с), а не ждать пока тя выебут...
#53 01:47  05-07-2008Дымыч    
ебля подразумевает продолжение в виде счастья материнства, заботливого мужа, а после созерцания копошащихся внучков и приятных воспоминаний. прочие паебушки - суррогат, астапиздит палюбому.

сы: зачот вопщим-та.

#54 02:16  05-07-2008мимоза стыдливая    
Да, нелегка судьба современной тургеневской барышни. Все ее подруги занимаются сексом со всеми подряд и с удовольствием, а она, бедняжка, - без удовольствия!


Чтобы испытать оргазм, ей надо избавиться от бочки дегтя, а для этого надо выйти замуж, а для этого надо испытать оргазм или, хотя бы, притвориться, а она этого не умеет!


Так и представляю себе несчастную мордочку героини всю в следах интеллекта...

#55 02:25  05-07-2008Петя Шнякин    
Мимоза, карочи.

will you fuck han-han?

#56 02:28  05-07-2008Bumba-Kz    
интеллект, хуле....

я чем-то похож на вас, авторша


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....