Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Актриса.

Актриса.

Автор: Линуар
   [ принято к публикации 16:53  02-07-2008 | глупец | Просмотров: 1765]
Прохладный ветерок приятно обдувал уставшее лицо. Глаза сами собой закрылись. Прочь уходили переживания. Воспалённый мозг рисовал красочные перемежающиеся картинки реальности и фантазии. Тело отяжелело, двигаться абсолютно не хотелось. Нежная дрёма окутала и мягко баюкала, мурлыкая под шелест июньского дождика. Тени настоящего и прошлого проплывали перед глазами.
Где-то над головой прогремел колокол. Это начальник вокзала оповещал о прибытие поезда. Маленькая девочка в голубом платьице стояла, держась за папину руку. Рядом мама, такая красивая молодая. Платье в красные маки развивалось на летнем ветру. Губы ярко накрашены в виде бантика по тогдашней моде. На голове венец из длиннющей русой косы. Ещё удар колокола и белое облако, пахнущее углём, плавно внесло на перрон гудящий паровоз. Отец берёт девочку под мышки и подкидывает вверх. Нет ничего счастливей, чем ощущение полёта и уверенность, что крепкие папины руки вовремя подхватят тебя перед землёй. Ещё, ещё полетать. Как здорово! Сверху виден весь перрон с нетерпеливыми отъезжающими. Авоськи, тюки, корзины, картонные чемоданы и редкие кожаные дорожные сумки. У папы такая есть, он же большой начальник. Третий колокольный удар. Ура! Наконец-то на море. Девочка целый год мечтала о нём. Ей купили настоящий купальный костюм. Это трикотажное короткое платье с панталончиками. Вот она удивит обновкой подружек. Мама взяла с земли корзину с дорожным продовольствием, отец чемодан…
- Ирина Сергеевна! Ирина Сергеевна, голубушка! Вам на сцену через семь минут. Уже третий звонок был.
Пожилая женщина с морщинистым лицом, замазанным гримом, сидела в кресле на балконе старого театра. Антракт закончился и ей надо возвращаться в реальность. Тяжело передвигая ватные ноги, актриса направилась к двери. Она так долго мечтала играть трагические роли, всю жизнь проведя на ролях травести и субреток. И вот теперь в пятьдесят пять она играет драму. Ещё какую драму! Самого Еврипида! И у какого режиссёра! Европа рукоплещет его таланту! Вся Москва мечтает попасть на его постановки! Не говоря уже об актёрах! Засветиться в эпизоде его спектакля уже счастье. А она главная героиня! Только вместо чёрного савана она рассекает по сцене в комбинашке еле прикрывающей срам, скачет верхом на лампе и крутит пируэты вокруг шеста стриптизёрши.
Дверь на сцену. Актриса поднимает голову. Гримаса чудовищной усталости сменяется блаженной полуулыбкой печали. Рывок вперёд под ослепляющие лучи софитов. И она снова как в детстве, парит над людьми легко невесомо…
- Вы великолепны!
- Восхитительно!
- Какая глубина проникновения в роль!
Когда же они заткнуться! Бесконечный апофеоз. Артистов вновь и вновь режиссёр гонит на поклон. Хоть бы выключили софиты. От их света нестерпимо болят глаза, и пот тоненькой противной струйкой стекает на голые плечи.
- На поклон, живо! Мы же репетировали, быстро выбегаем, не стоим за сценой!
Режиссёр с довольной физиономией шпыняет актёров. Что для него актёры? Материал для экспериментов. Пластилин, из которого он лепит фигурки. А если не получилась фигурка её можно скатать обратно в шарик и запустить им в стенку. Или шмякнуть об пол так, что потом никаким лезвием от линолеума не отскребёшь…
Актриса, обессиливши, опустилась на заднее сиденье такси. Странная штука «слава»! Когда ты молода, полона сил, часто снимаешься в кино, то тебя узнают и с гордостью «за спасибо» отвозят домой. А тут.
- Вам куда? – недовольный голос таксиста с сильным кавказским акцентом.
- Домой. На Котельническую.
- Со дня рождения, смотрю, едите. А у нас на Кавказе цветов женщине на праздник куда больше и лучше дарят. Да и одну на такси ночью не отпускают. Тем более в вашем возрасте.
В её возрасте! В её возрасте Пугачёва третий раз замуж вышла, а Шер снялась для «Плейбоя»! А она? А её не узнал таксист, у которого внизу лобового стекла наклеены фотки кумиров советского кино 80-х. Время не красит, особенно когда нет денег на пластических хирургов…
- Что-то вы припозднились Ирина Сергеевна! Мы с Муркой вас заждались! Чаю хотите? – домработница Маша сидела на кухне перед телевизором и ласкала сиамскую кошку.
Какой там чай! Ей бы до душа дойти и спать. Прохладные струйки воды нежно массируют уставшее тело. Постепенно возвращается возможность чувствовать окружающий мир. Уходит тупая ноющая боль в висках. Теперь бы сигаретку…
На балконе стояла маленькая хрупкая женщина с длиной тонкой коричневой сигариллой, зажатой двумя артрозными пальцами. Ночь тёмным покрывалом окутала Москву. На реке, как по Садовому кольцу автомобили, сновали туда-сюда огоньки пароходов. Освежающий ветерок раздувал лёгкий шёлковый пеньюар на актрисе. Ей вспомнилась Катерина со своим «почему люди не летают так, как птицы». Так хотелось сыграть в молодости этот трагический образ. Увы. А Маргарита! Ух, как полетела бы она над московскими крышами, обняв руками Патриаршие, Тверской бульвар, Хитровку, Чистопрудный!
Нога плавно соскользнула с каменного балконного парапета. Такой легкости и невесомости она не помнила с детства. Словно опять отец подкинул к небу маленькую девочку в голубом платье. Она, широко раскинув руки, хватая ртом воздух, парила над рекой, подсвеченным Кремлём и Храмом Христа-Спасителя. Умиротворение и покой воцарился в душе актрисы. Где-то внизу завыла сирена «Скорой помощи». Нет, это не сирена. Это гудок паровоза, отправляющегося на юг, к морю. Маленькая девочка со счастливыми глазами прижалась губами к вагонному стеклу. Она посылает свой прощальный поцелуй всем тем, кто остался на перроне.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:06  02-07-2008Александр Гутин    
Парад косяков."Обессилевши" это феерично,бля...
#1 17:19  02-07-2008Красная_Литера_А    
полетай-ка, аффтроша.

Моралес, парад случится, когда Линуар с пеной у рта начнет доказывать правдивость каждого своего пассажа...

приводя в пример ощасливленных прошлых коллег, часами плакавших над сим шедЭвром.

#2 17:22  02-07-2008Александр Гутин    
а мне похуй,я ничо доказывать в ответ не собираюсь. Ибо я "обессилевши", ленюсь)
#3 17:25  02-07-2008elkart    
Шедеврик.

Следующий крео будет называться: "Афтарша".

#4 17:32  02-07-2008Красная_Литера_А    
нет милый мой elkart, след.крео будет называться "Аффторша, выпей яду!"
#5 17:59  02-07-2008Розка    
ыыыыыыыыыы

в заводской многотиражке, куда пишет Линуар, заболел корректор. поэтому крео особенно удался в плане падежей и согласований в целом

о прибытие поезда

Платье в красные маки

Нет ничего счастливей, чем

Актриса, обессиливши

Со дня рождения, смотрю, едите (ест она, понимаете, со дня рождения)

Умиротворение и покой воцарился

------------

ну, крео Ленуар как всегда блевотно, но от корректора такого не ожидала.

#6 18:22  02-07-2008elkart    
Корзиночка с провиантом (провизией). Слово такое, ретро-слово. А "продовольствие" -- слово невкусное, магазинное...
#7 18:24  02-07-2008СъешьМоюПомаду    
А мне понравилась точка в заглавии.

Что-то такое взрослое в ней есть, мужское, категоричное, я бы даже сказала. Так и представила, как Высоцкий вместо "Вор должен сидеть в тюрьме" хрипло произносит "Актриса. Точка".

#8 18:26  02-07-2008elkart    
Линуар... В под мышку берёшь?

*шпыняет с довольной физиогномией*

#9 18:27  02-07-2008elkart    
СъешьМоюПомаду

Говорил уже про точку.

#10 18:31  02-07-2008СъешьМоюПомаду    
elkart

18:27 02-07-2008

Хде?

*судорожно скролю комменты*

#11 18:40  02-07-2008elkart    
СъешьМоюПомаду: В прошлом крео Линуар.

"скачет верхом на лампе" -- пытаюсь вообразить.

#12 18:54  02-07-2008Artur    
elkart

18:40 02-07-2008

сходи в театр. увидишь.

#13 19:14  02-07-2008Глупец    
да идите вы нахуй театралы
#14 19:26  02-07-2008Atrey    
страшный тегст: мурлыкающия дрема / пладье пребратилось в кражны маки - ставь запятые!!! ебана /

а ненастоящие купальные костюмы бывают? ась / зсемьей та з патружами на маре - эх - но луче бес подрук /

куясе паракодики - ебошат как машинды по Задовой калцевой и плять тд.

#15 22:05  02-07-2008Шакира    
Я смотрю на артрозные пальцы…

Дерево во мне исходит соком –

последним. Так в вечернем потоке

интонаций исчезают стансы,

посвященные юной Евтерпе.

Дерево… Если смотреть сквозь ветви

в ночное небо, то видишь четверть

луны и ощущаешь вдруг терпкий,

на губах, сок забытых желаний.

Дерево осенних публикаций.

Я смотрю на артрозные пальцы

своей, почти классической длани,

и тор – жест – вую!


юрий тоскалев

#16 23:28  02-07-2008Докторъ Ливсин    
судя по коментам, я ещё очень корректен..

впрочем - диагноз тот же " банальный ебанизм и ахуение себя от себя.."

пиши ещё -надеюсь, что это не в хронической форме..

#17 23:41  02-07-2008Француский самагонщик    
"Бесконечный апофеоз". Вот что страшно.
#18 23:48  02-07-2008Кешастик    
Да уж. Трагический образ (с) маленькой девочки со счастливыми глазами.


ЗЫ. Розалинда - зануда, гы.

#19 00:52  03-07-2008Весёлый такой    
Не хотелось пинать автора, но трудно сдержаться.

"Платье в красные маки развивалось" - Как, блять, оно развивалось? Орфографический словарик читало, штоле?

"Отец берёт девочку под мышки"

"парила над рекой, подсвеченным Кремлём"

В общем, бесконечный апофеоз, хуле тут скажешь

#20 00:59  03-07-2008Мама Стифлера    
Нет ничего счастливей, чем ощущение полёта (с)

А я б на месте авторши не пожадилась бы на аспирин для заболевшего корректора. Это в её интересах, чтобы он поскорее выздоровел.

Над "платье развивалось" чота сильно поржала.

#21 13:32  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Линуар

Голубушка моя, дорогая Линуар!!

Не слушайте всех этих злобных завистников-пересмешников!

Что они могут понимать в Литературе? Во всех этих метафорах — аллитерациях, фонемах — морфемах?? Ваша проза — это странгуляционная борозда на шее их пресловутой КК!! Помните, Ваше творение хвалил САМ Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, автор эпохального романа «Гастробайтер», практически «Идиот» XXI века. Вы, как и он, пишите о прекрасном, вечном, общечеловечном! А они -об анале, фекале, маргинале...

Что они знают о «развивающихся платьях», «парении над рекой, подсвеченным Кремлём», о том, что «нет ничего счастливей, чем ощущение полёта»...А их ник-неймы — все эти Танкисты (откуда на братском нашему российскому народу острове Куба танки?), Самогонщики, Врачи -убийцы и прочие Розки (какая уважающая себя женщина -литератор будет называться как какая- то там маруха с шалмана?)

Творите! Радуйте нас, своих подлинных почитателей и настоящих знатоков литературы, новыми шедевральными произведениями без оглядки на завистников.

От группы ваших искренних почитателей — Лариса В.

#22 13:44  03-07-2008Диоптрий    
Всё.Пиздец.Ещё одна "группа" атакует..знатоков литературы.

И чего делать то..

#23 13:44  03-07-2008Александр Гутин    
Ларисо, откуда танки на Кубе? Да оттуда же, откуда восторженные дуры,как вы, на Литпроме.

Передавайте привет всей группе искренних почитателей говнотворчества линуар в количестве одного человека.

П.С. Когда в последний раз вас ебали?

#24 13:46  03-07-2008elkart    
Пиздос вам, Лариса В.

("Гастарбайтер", а не "Гастробайтер". Если чо).

#25 14:00  03-07-2008Ammodeus    
А вот я тоже не присоединю свой голос к хору завистничков и резонёров.

Я впервые вижу Линуар, но скажу сразу, что авторша "полона сил" и явно не "маленькая хрупкая женщина с... двумя артрозными пальцами". Просто она живет в несколько искаженной реальности, где свои законы своей физики - потому, что пластилин (!) "никаким лезвием от линолеума не отскребёшь…". Кстати, о сигариллос... В мире Линуар сигариллу, оказывается, можно зажимать и одним пальцем (а иначе зачем авторша указывает точное число пальцев?). Автор вообще особенно сильна в деталях - сигариллы у нее описаны скурпулёзнейшим образом. Я именно так (длинНой тонкой коричневой) я себе ее и представлял... плотому шо других не бывает.


Зато сюжет - чрезвычайно оригинален...

#26 14:04  03-07-2008Кысь    
Лариса сожгла. Просто и без затей. В "яблочко", чистенько, без "габаритных". Ай малацца!!!


Крео великолепен. Концовка тока не доработана. Вот как надо, по логике:


"Маленькая девочка со счастливыми глазами прижалась губами к вагонному стеклу. Она посылает свой прощальный поцелуй всем тем, кто остался на перроне. Поцелуй прилипает к стеклу и едет к морю, а трагическая травести выходит с каменного балконного парапета, обняв руками Тверской бульвар, Хитровку, Чистопрудный... "Долгорукая, Долгорукая" - подсвечивает большой кремлёвский колокол, "Бухая-ух-бухая!" - пересмешничают Патриаршие..."

#27 14:05  03-07-2008Бандераснах    
не все персонажи прописаны, чей пот стекал на голые плечи, струйкой?
#28 14:18  03-07-2008elkart    
Бандераснах 14:05 03-07-2008

Начальник вокзала?

#29 14:29  03-07-2008Красная_Литера_А    
это и есть многострадальный коллега, что и роды принимал... что и... проча я... прояая... прочая...
#30 14:50  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Г-н танкист.

Я долго думала,пока была на процедурах, отвечать на Вашу оскорбительную эскападу или нет.

Решила ответить.Творчество прозаини Линуар мне, как и многим другим почитателям её творчества знакомо по сайту Проза. ру., где оно пользуется заслуженной популярностью. А Вы что опубликовали на этом сайте? ответ : НИЧЕГО!!

Мне думается, дальнейшая дискуссия неуместна.

А о моей интимной жизни вопросы вообще может задавать только очень невоспитанный человек, и конечно же не офицер-танкист, пусть и армии вооружённых сил Республики Куба.

#31 14:58  03-07-2008Лариса Вахрушева    
А вот г-н Ammodeus чрезвычайно корректен и очень правильно, на мой взгляд, оценивает творчество одного из любимых моих авторов...

Наверное, он иностранец с европейским воспитанием, потому что так чувствовать тонкую материю прозы автора может лишь глубого образованный человек, а уж какое образование дают нам в наших палестинах, не мне Вам говорить.

#32 15:05  03-07-2008Весёлый такой    
Ну то что Лариса стебётся, было ясно и после первого поста. Но закрадывается подозрение, что Линуар тож нехило постебалась, а все и повелись. Навряд ли такой парад косяков можно устроить случайно.
#33 15:06  03-07-2008Ammodeus    
Лара - растроган. В таких случаях мужчины Литпрома, смущаясь, просят выслать сиськи, но я - не таков, как эти саважи терибли. Как вы сами заметили, я - "иностранец с европейским воспитанием". за это я задам другой, но не менее важный для меня вопрос: swallow?
#34 15:06  03-07-2008Александр Гутин    
Ларисо, во-первых, твоя интимная жизнь не может волновать не только меня, но и кого-бы то ни было. Потому что судя по твоему мычанию, ее просто не существует. Не может волновать то,чего нет, правда?

Второе, на прозе. ру, моих произведений нет, не было и не будет только потому, что там, были и будут есть такие мудотетки, типа тебя. Поэтому на этот ресурс мне лично, мягко говоря насрать.

В-третьих, интересно, если сейчас к тебе обратиццо григорий залупа, ты будешь разговаривать с ним, направляя свою прямую говноречь к хую? Причем тут танки,блядь?

И в -последних, пиздуй-ка ты, болезная, на прозу ру. И линуар забирай.

#35 15:08  03-07-2008Ammodeus    
Весёлый такой


А вот меня тоже терзают смутные сомнения. Думаю, что такое случайно возможно. Надо просто очень любить свое дело...

#36 15:17  03-07-2008СъешьМоюПомаду    
Лариска, жги!!! Тебе до славы Снежаны недалеко).
#37 15:20  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Кубинский танкист Моралес

Вы хам, маргинал и невежа. Проза. ру. -один из лучших и безусловно -духовнейший сайт Рунеа, из Вы должны лишь сожалеть, что на нем нет Вашихпроизведений, впрочем, даже если они там и были, они получили бы достойную (очень низкую отценку)

Ammodeus

Увы, я не поняла Ваш вопрос, это на каком языке?

#38 15:21  03-07-2008Лариса Вахрушева    
СъешьМоюПомаду

Что значит "жги", я ничего не поджигаю, а просто веду литературную дискуссию.

#39 15:21  03-07-2008Весёлый такой    
Ammodeus

Любовь, конечно, сподвигает на безумные поступки, да. Но всё же трудно поверить

#40 15:22  03-07-2008Снежанна    
мдеееееееееееее
#41 15:24  03-07-2008Ammodeus    
Бабы ревут, ведут дискуссии, жгут... А как по-английски "глотать" - не знают... невежество гендерное...
#42 15:28  03-07-2008Александр Гутин    
Ларисо, так хули ты делаешь в этом болоте? Пиздуй на прозу. А не хуй давать оценку моим произведениям, ты не тот человек, мнение которого мне интересно.

Просто иди фхуй. Спасибо за внимание, чучело.

#43 15:30  03-07-2008Снежанна    
Лариса Вахрушева кстати - один из самых талантливых критиков рунета.

Ларисочка, а как Вам великолепный пассаж "Когда же они заткнуться!"? Вы не находите, что этот лишний мягкий знак таит глубочайший смысл?

#44 15:32  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Ammodeus

Ах, так Вы об этом?

Я Вам расскажу об одной моей знакомой, которая в первую брачную ночь надела ночную рубашку с отверстием в области паха. Её брак вскорости распался. Так вот, на мой взгляд, задавать женщинам подобные вопросы , будучи практически незнакомы -амикошонство.

Я была о Вас лучшего мнения, сударь мой.

#45 15:33  03-07-2008RRRITA    
Что значит "жги", я ничего не поджигаю, а просто веду литературную дискуссию.

Лариса - лучшая! Наконец-то на ресурсе появились культурные люди, к тому же глубоко разбирающиеся в литературе, способные отыскать и оценить настоящую жемчужину.

#46 15:36  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Спасибо,Снежанна.

Но мы не об мне, а о прозе милейшей Линуар. Мне кажется, она и её проза, незаслуженно недооценнены.

И, в особенности, на этом сайте.

#47 15:36  03-07-2008ося фиглярский    
Лариса, кисочка моя, Вы зря затеваете дискуссию.

Идите лучше на Прозу.ру. Там люди сердечные, поймут.

А тут выебут еще не дай Господи.

Греха не оберешься.

#48 15:36  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Спасибо,Снежанна.

Но мы не об мне, а о прозе милейшей Линуар. Мне кажется, она и её проза, незаслуженно недооценнены.

И, в особенности, на этом сайте.

#49 15:37  03-07-2008Снежанна    
"Какая глубина проникновения!"

перечитываю и плачу...

#50 15:39  03-07-2008Снежанна    
"Бесконечный апофеоз" (с)

Воистину!!

#51 15:40  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Спасибо RRRITA, кстати, что это за тяга к новомодным иностранным именам?

Но, я ещё и ещё хочу повторить- мы не об мне, а о прозе милейшей Линуар. Мне кажется, её проза, незаслуженно недооценнены.Нам вем с этим надо что-то делать!

#52 15:44  03-07-2008Снежанна    
"Нога плавно соскользнула с каменного балконного парапета."

балкон без перил ... какая прелесть! этакий бетонный козырёк ...

***

"Нога плавно соскользнула с каменного балконного парапета, и актриса с размаху ударилась промежностью о прут балконных перил ... Такой легкости и невесомости она не помнила с детства..."

#53 15:45  03-07-2008Лариса Вахрушева    
ося фиглярский

Скажите, почему у Вас такое животное, дикое отношение к женщинам - критикессам? Осознаёте свою творческую ущербность? И не можете им это простить?

#54 15:48  03-07-2008Александр Гутин    
Лариса Вахрушева, голубушка! Простите великодушно, мое поведение было недостойно кубинского офицера. Коленопреклоненно молю Вас о снизхождении, ибо оценив всю степень своей вины перед Вами, сударыня, а также перед величайшим гением госпожи Линуар, я сделал скорбный вывод, что жизнь моя пуста и безотрадна, что душа моя не в состоянии вынести тяжесть взятого на нее греха. Одно ваше слово, и я, руководствуясь кодексом чести кубинского дворянина, рассеку себе грудь острым мачете и вынув пылающее сердце брошу к Вашим ногам, рухнув замертво. Зачем жить...для чего, если талант несравненной Линуар не оцене по достоинству? Если "бесконечный апофеоз" глупости царит в этом бренном мире? Признаю, что Линуар достойна стоять в одном ряду с классиками, такими как Пушкин, Лермонтов, Достоевский и Самуил Маршак.


п.с. Надеюсь, теперь ты уебнешь на Прозу.ру?

#55 15:52  03-07-2008Ammodeus    
Лариса, история с отверстием в паху меня просто потрясла...


А когда женщина говорит мне "я была о вас лучшего мнения", я начинаю подозревать, что она просто устала ждать, когда я ее трахну. Но это - сугубо мой жизненный опыт.

И вы так красиво ушли от ответа на мой простой вопрос...

А с прозой Линуар делать что-то, канеша, надо...

#56 15:53  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Г-н танкист.

Я соблаговолю принять Ваши извинения, хотя и усматриваю в них элемент иронии.

PSА уж где быть и что мне делать, то не Вам решать, хуйло кубинское.

#57 15:55  03-07-2008Александр Гутин    
Ларисо, как? Матом? У вас во рту волосы вырастут. Примерно так же,как на вашей пизде.
#58 15:56  03-07-2008RRRITA    
Кубинский танкист Моралес

Руки прочь от Ларисы Вахрушевой! Она настоящий борец за настоящую Литературу, свежий глоток воздуха, можно сказать, и даже не побоюсь этого слова - наша Совесть!

#59 15:56  03-07-2008Снежанна    
"- А у нас на Кавказе цветов женщине на праздник куда больше и лучше дарят. Да и одну на такси ночью не отпускают. Тем более в вашем возрасте."

.

вот так вот смело автор изобличила рассадник геронтофилии - Кавказ.

#60 15:57  03-07-2008Космический Косяк    
все было не так - папа бросил дочку под поезд.а потом ее место занял монстр - пришелец прятавший в артрозных пальцах кащееву смерть..
#61 15:59  03-07-2008Александр Гутин    
RRRITA

Што вы, дамочко? Я гафно руками не трогаю, заберите вашу совесть....

#62 15:59  03-07-2008Ammodeus    
Так Лариса Вахрушева - человек? Живой? Не виртуальный?!


нет, это невозможно...

#63 16:04  03-07-2008Красная_Литера_А    
я не поняла... крео гавно... некая Лариса... (блять... форма речи, нахуй) че та парит...

суки...

вы или пишите, или пиздуйте... ато не смишно... не больно....

ЗАЕБАЛИ!!!!!!!

#64 16:07  03-07-2008Снежанна    
Лариса Вахрушева - наше всё!

... Ой ... Чё, правда?

#65 16:07  03-07-2008elkart    
Ох, Лариса, сейчас вы наглотаетесь...
#66 16:08  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Г-н танкист.

Вам следует знать, что в переводе с древнекубинского " хуйло" переводится как воин лукавый, но преданный.

#67 16:11  03-07-2008Красная_Литера_А    
Танкист, пойдем хоть разочек трахнемся....а?
#68 16:11  03-07-2008Александр Гутин    
Лариса Вахрушева

А вам, сударыня, следовало бы знать, что "рваная пизда" в переводе с древнешумерского "Лариса Вахрушева".

#69 16:11  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Красная_Литера_А

Деточка, перестаньте ковырять в носу пальцем.Это литературный диспут.

И матерится тоже не надо.

#70 16:12  03-07-2008Александр Гутин    
Литера, пойдем, я чо,против? Можно и не разочег...
#71 16:13  03-07-2008Красная_Литера_А    
Лорик, от меня ни одного табуирвоанного слова, не то что мата....

или ты плохо в школе училась, зайка?

#72 16:16  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Г-н танкист.

"Лариса Вахрушева" с древнешумерского переводится как "чайка, летящая высоко в небе, которой по хуй и Куба и Танки"

#73 16:16  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Г-н танкист.

"Лариса Вахрушева" с древнешумерского переводится как "чайка, летящая высоко в небе, которой по хуй и Куба и Танки"

#74 16:17  03-07-2008Лариса Вахрушева    
ой - что это Вы меня копируете?

или это эхо у Вас на сайте?

#75 16:18  03-07-2008Лариса Вахрушева    
ой - что это Вы меня копируете?

или это эхо у Вас на сайте?

#76 16:19  03-07-2008Александр Гутин    
Лариса Вахрушева

Госпожа чайка, я так и знал, что в школе по-древнешумерскому у вас была двойка. Странно. Особенноесли учесть, что это был единственный изучаемый вами предмет.

#77 16:21  03-07-2008Шакира    
Вахрушева-Патриева, извините, весёлая пизда!
#78 16:22  03-07-2008Красная_Литера_А    
Чайка ебанная, пиздуй с сайта....и без тебя

хватает иже неудовлетворенных...

#79 16:22  03-07-2008Agent NATO    
типично-масковский депресняк у хероини!
#80 16:51  03-07-2008Кысь    
Не смейте обижать Ларису, бездуховности, блять!
#81 16:57  03-07-2008ося фиглярский    
Лариса, я ж как лучше хотел.
#82 16:57  03-07-2008Александр Гутин    
Литера, ты с темы-то не сливайся...назвалась груздем, становись раком...
#83 17:01  03-07-2008Дикс    
аххахаххаахахахахахахахахахахахаааааахахаххахахахахахахахаааааааахххххххх

ЗЫ крео гавно

ЗЗЫ каменты тоже гавно. ещё блядей каких-то понавпускали

#84 17:03  03-07-2008Диоптрий    
Ну-ну..

*нелитературно жрёт попкорн*

#85 17:04  03-07-2008Красная_Литера_А    
Дикс, в корень смотришь..... крыса-лариса жизни учит.... как через прокладку не забеременеть.... хуета...

пиздуй на прозу ру, таких, как ты там мало...

так....

Моралес...

запомни, есси я вдрух, ну вдрух??!!! случаются же чудеса?на новы там год????

так вот, есси я вдрух ни с того, ни с его стану раком....

МОРАЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!

твой груздочек-масленок истек уже....

#86 17:09  03-07-2008Александр Гутин    
Литера, ты о чем? Какой,блядь, груздочек? Не заходи больше на порносайты никогда,там плохому учат.

Ну, не хочешь,не становись, хули...

А ваще пиздец какой-то...ты становишься раком тока на новый год?

Не...трахоццо не будем.

Поговорим о Шопенгауэре?

#87 17:13  03-07-2008Красная_Литера_А    
порносайты????

а как исчо либидо поднять? к меня же не было мужчин дол Танкистов....Кубинскыых...

бля....

Моралес......

найди-ка способ..... может встану... х.з.?

#88 17:15  03-07-2008Красная_Литера_А    
ну, давай о Шопенгауэре...

задавай, че там тебе исчо не ясно....

#89 17:15  03-07-2008Александр Гутин    
Литера,ебать, цэлко...

чур меня...

Ну,хоть сиськи покажы.

#90 17:17  03-07-2008Александр Гутин    
я тебе про Шопэнгауэра,блядь по электронной почте напишу. Письмом. На клавиатуре. Пальцами. Написал,бля, лови.
#91 17:24  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Я вижу, что у Вас тут просто принято материться и говорить скабрёзности, вместо того , чтобы серьёзно обсуждать хорошую, талантливую прозу.

Красная_Литера_А

А Вы, мной неуважаемая, сдаётся мне, просто пьяны.

Г-н танкист

Но ведь знаете про Шопэнгауэра, а матом ругаетесь, нехорошо, неприлично.

Agent NATO

Я вообще-то не в Москве живу, я закончила Камышинский технологический институт, экономфак, в 1995 году.

#92 17:30  03-07-2008Ammodeus    
Подумаешь, про Шопенгауэра знает... А я Шопенгауэра лично знал. У нас в группе учился Шопенгауэр. Славик. Внук плененного немца. Золотые руки у деда были. Сантехнические.

так что Шопенгауэр Шопенгауэру рознь. Различать надо уметь.

#93 17:33  03-07-2008Красная_Литера_А    
Лариса, ты баритуратов на ночь не забудь принять.

и иди резюмируй прозу ру.

ты из себя ничтожество и твой пердячий звук туда же... срись теперь скоко хош... разрешаю, крошка....скоко хош... и как хош, нового не выдаш.... так что не обижамсси, есси я не отвечу, ога, Лорик????нет... не стоит так слюнкой брызгать.... ты себе свои маломощные титьки забрызгаш......

О, и Ренад здесь!
#95 17:44  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Ammodeus

Так Вы оба что -с одним и тем же Шопенгауэром знакомы?

Красная_Литера_А

Не хами мне , деточка.Разрешает она мне, ссыкуха. Убогая поэтесса с помойки. А барбитураты я не принимаю , потому что сплю хорошо и крепко, без сновидений кошмарных. А у тебя завтра будет жуткое похмелье, и тебе будет стыдно за своё поведение. Но я тебя заранее прощаю.

#96 17:44  03-07-2008likhsikus    
Текст-гавно,а Вахрушева нагло стебется,сука.
#97 17:46  03-07-2008Лариса Вахрушева    
likhsikus

Папрашу без оскорблений, да-с.

#98 17:47  03-07-2008Красная_Литера_А    
Себя прости, уродина... и тексты свои...

и этот человек меня чем-то учит???????

пиздуй....

Лорк... пиздуй... что твой Форест.....

#99 17:49  03-07-2008Ammodeus    
М-ль Вахрушева, пока я не убедюсь, что вы - реально существующий персонаж (т.е. не вышлете мне скриншот паспорта с сиськами), я отказываюсь с вами общаться. Я и так уже голоса слышу...
#100 17:49  03-07-2008Весёлый такой    
100
#101 17:51  03-07-2008Весёлый такой    
А Красная_Литера_А похоже действительно пьяна
#102 17:52  03-07-2008Лариса Вахрушева    
Красная_Литера_А

Деточка, зайди на проза.ру., вбей в поисковик "Лариса Вахрушева" и почитай мои тексты...И если б у тебя была хоть толика моего таланта, ты бы не пила портвейн с утра.

Учись, детка.

#103 17:52  03-07-2008Снежанна    
паспорт с сиськами - это круто.
#104 17:53  03-07-2008likhsikus    
В данном случае это комплимент.
#105 17:54  03-07-2008Красная_Литера_А    
Любезный мне Моцарт, могу дать сылу на творчество вышеозначенной Госпожи.... только вымойте руки и примите угля активированного, по таблетке на 10 кг веса....
#106 17:54  03-07-2008Ammodeus    
Снежанна


Ты тоже высылай.

#107 17:55  03-07-2008Ammodeus    
Красная_Литера_А


Не, мне достаточно было ее комментов. я раздавлен ее талантом. особенно правым.

#108 17:56  03-07-2008Лариса Вахрушева    
likhsikus

А, ну тогда польщена и прощаю,..творческие люди могут позволить себе некую фривольность.

#109 17:58  03-07-2008Красная_Литера_А    
Лори...

я тебя вбила... прочла и забила, ибо полное уродство и графомань.

нашла чем гордится... проза ру и графомань с портвейном

#110 17:58  03-07-2008Снежанна    
Ammodeus

у моего паспорта нет сисек.

#111 17:59  03-07-2008Ammodeus    
Лариса Вахрушева


Прощаю тебе, дочь моя, спесь и словоблудие неуместные. Накладываю на тебя эпитимью суровую - "ни дня без строчки". Через год - приходи, показывай строчки.


Ступай же. Пойду и я.

#112 18:02  03-07-2008likhsikus    
Лариса Вахрушева

Истопник я...на прозе.ру...распечатываю и в топку...какое на хуй творчество...

#113 17:06  12-07-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
а куда ж эта критикесса проебалась???

так бойко пиздела и на тебе - сЪеблась...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....