Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Утро Полины

Утро Полины

Автор: СъешьМоюПомаду
   [ принято к публикации 14:11  08-08-2008 | я бля | Просмотров: 2437]
Таким прозрачным бывает только субботнее утро. Полина жмурится от солнечного света, пробивающегося сквозь зелень деревьев под окном. Кружевная тюль – у Полины проворные пальцы - колышется от ветра, тихо воркуют голуби. И в субботу утром Полина может побыть П-о-л-и-н-о-й, не выныривая сразу из зеленоватого сумрака, а провожая глазами пугливые тени листьев на стене и золотистые пылинки, живущие только в лучах и умирающие за его светлыми пределами.
Белый холм одеяла тает, стекает на пол. Розовые, трогательные пятки скользят по простыне, тонкие смуглые руки путаются в волосах, и так долго. Так долго.
Потом Полина, набросив легкий атласный халат, выходит на балкон. Босиком.
В доме напротив у мужчины тоже субботнее утро. Он в одних холщовых брюках курит на балконе. На перилах – чашечка с кофе. Блюдце, тонкий фарфор, нежнейший рисунок, но Полине его не разглядеть. Зато видно часть комнаты – там стоит рояль. А на рояле – огромный растрепанный букет пионов. «Эти пионы роняют лепестки на клавиши и клавиши едва слышно звучат... И это самая прекрасная музыка. А еще хорошо, сидя рядом с этим мужчиной и касаясь его кожи загорелым плечом играть в четыре руки, сметая движениями пурпурные лепестки и улыбаясь друг другу. А потом прерваться неожиданно и надолго...» - думает Полина. И мечтает, что однажды он спросит, как ее зовут, и она сможет долго и нежно произносить свое имя: «П-оо-л-и-н-а-а-аа-ва-а-ас-с?»
На балконе в коричневых керамических горшках растут азалии.
Некоторые, отчаянные, успевают за ночь расцвести. Полина обрывает цветы. «Уссспели...Усспели...» - шепчет она, сминая в пальцах до розово-зеленого месива тонкие лепестки. Потом принимается за бутоны. Иногда они лопаются с тихим звуком, иногда – беззвучно, обнажая разрушенный хаос тычинок и пестиков. «Никогда... Никогда...» - шепчет Полина.
Потом нюхает пальцы – они пахнут терпко, резко, с едва уловимой ноткой будущего цветочного аромата. «Уже не будущего,» – думает Полина. - Уже не будущего».
Вокруг горшков – россыпь высохших бутонов, похожих на диковинных насекомых. Насекомых Полина тоже душит в пальцах. Иногда их тонкие хитиновые панцири вкусно хрустят, иногда прозрачные парчовые крылышки шуршат. Полина знает, что насекомые пахнут плохо. Но все равно нюхает пальцы.
За горшками с азалиями стоит банка с вареньем. Янтарные дольки абрикосов плавают в сладком сиропе. Полина достает дольки, сначала нежно обнимает губами, потом всасывает полностью, прижимая языком к небу. Ей нравится это ощущение – когда еще не чувствуешь вкуса, а только упругую твердость. А потом сладость заполняет рот так полно, что даже капельки слюны норовят сбежать в уголках рта. Полина переводит взгляд на мужчину в доме напротив. На его кофе. Если абрикосовое варенье запивать кофе без сахара – будет очень вкусно. Ей нравится такой завтрак.
Потом Полина смотрит на дым от сигареты, на свои пальцы, на отражение в оконном стекле...

- Поля! Полька, ты уже встала? Переверни меня!
- Иду, бабушка, - отвечает Поля и, запахиваясь в ситцевый халат, протискивает тело в узкую балконную дверь.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:53  08-08-2008Вечный Студент    
наутилус
#1 14:57  08-08-2008Шева    
Даже не знаю, что сказать. Очень.
#2 14:59  08-08-2008Oneson    
поздравления СМП
#3 15:00  08-08-2008Oneson    
изучим
#4 15:00  08-08-2008мимоза стыдливая    
поздравляю с рубрикой!

нуждающиеся в переворачивании пожилые родственники - знакомая проблема.

#5 15:06  08-08-2008Какащенко    
... сочинение по картине Серова "Девочка с персиками"

Атмосферно и хорошо.

#6 15:09  08-08-2008Oneson    
Красиво написано. Молодец.
#7 15:15  08-08-2008Руслан С.    
Завис,не сумев обнаружить связи,между "кружевной ТЮЛЬЮ" и проворными пальцами.Драчила она,што ли? По тексту неясно..

По поисковикам - тюль-мушскова рода.

#8 15:21  08-08-2008Oneson    
Руслан С. +

внимательный какой человек.

Литпром, -да вот именно для отточки этого.

А зарисовка всё же отличная. Рубрика.

#9 15:21  08-08-2008Хренопотам    
Нови?
#10 15:23  08-08-2008Хренопотам    
набросив легкий атласный халат

запахиваясь в ситцевый халат

атлас и ситец - это одно и то же?

#11 15:25  08-08-2008Трансгенная Герда    
Последнее предложение спасло космополитекст.
#12 15:28  08-08-2008Трансгенная Герда    
Хренопотам

Не тупи, в мечтах героиня тонка талией и закутана в атлас, а на деле - еле протискивается в ситцевой хламиде через баалконную дверь.

#13 15:35  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
я бля, спасибо за рубрику!

Руслан С., ты абсолютно прав.

Насчтет связи - кружевНОЙ тюль Полина связала своими проворными пальцами. Но для мужчины эта связь вполне может быть неочевидной.:)

Трансгенная Герда - да, так и задумывалось: в мечтах атлас, в реале - ситец.

Уф, хоть в этом тексте меня зо концовку не гоняют:).

бляяяя....а чоп ей не крикнуть с балкона этому пидару с роялем - "ЭЭЭййй, паибаццо не хооочееешь? Кагтибя зовут мне дапесдыыыыы"

Ну и завернувшись в шолково-ситцевый халат ёбнуца с балкона.

очень бы гламурненько получилось, с патетикой блять и "послевкусиями"

щя прибежыт красная литера и завижжит "Ой, какая же прелесть! Памадочька, дай я тебя прям задушу поцелуями! хихихи хахаха!!!"

тьфублять

#15 15:38  08-08-2008Нови    
Ах, попытки, попытки... А ведь могла бы славно писать, не изменяй тебе вкус, как, например, в этой топорной концовке. (Привет Трансгенной Герде. С возвращением!)
#16 15:39  08-08-2008Нови    
Хренопотам?
#17 15:43  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
А, нет. Гоняют:)

Нови, текст навеян давешними разговорами о выборе музыки для секса и русском роке. У текста с таким названием и такой точкой отсчета у меня не могло быть другой концовки. У тебя - да. Но ведь это телько Хренни может спутать тебя и меня:)

#18 15:44  08-08-2008Медвежуть    
Апять наибала...
#19 15:46  08-08-2008прo зaeк    
сугубо моё мнение - ГВ классический.
#20 15:50  08-08-2008bezbazarov    
отлично ("Маленькая Вера").

...Не знаю, сколько пройдет лет, – только в Каперне расцветет одна сказка, памятная надолго..(С)

#21 15:52  08-08-2008BESTxl    
Пиздец бабы твари завистливые.

ыыы

Про раздавленные бутоны - оч хорошо.

#22 15:54  08-08-2008Хренопотам    
Стоп все назад.

1. Героиня просыпается и выходит на балкон.

2. Пялится на мужика напротив. Хорошо, пусть это будут её эротические фантазии и там сидит заросший хачик а на рояле не букет пионов, а одиннадцать пустых бутылок из-под водки. И растут не азалии а петрушка и укроп.

Факт в том - что мастурбирует при этом героиня на балконе.

3. смотрит на дым от сигареты, на свои пальцы, на отражение в оконном стекле - поочередно?

дым от сигареты - на балконе напротив

на свои пальцы - это на руке

отражение в оконном стекле - пардон, в каком? окна дома напротив? нихуя себе зрение. тогда бы и узор на чашке увидела.

***

но это все фигня

***

4. Позвала прабабушка, героиня очухалась и полезла в балконную дверь.

4а). Если ей все примерещилось начиная со стекающего одеяла - значит, она до сих пор в койке. Тогда какого лешего она идёт на балкон, если её зовут из другой комнаты? Уебаться башней вниз?

4б). Если она начала грезить после выхода на балкон - значит, всё написанное до этого ещё не фантазия, и халатик-таки атласный.

ну снатуры...чоб ей не памастурбировать на болконе...контркультурный сайт ваще или где нах?
#24 16:11  08-08-2008мимоза стыдливая    
хренопотам.

мечтать можно не только в койке. и пока родственники не портят субботнее настроение своими немелодичными окриками 11 бутылок из под водки это букет пиона.

#25 16:13  08-08-2008мимоза стыдливая    
кому не хватает знаков препинания в моем предыдущем посте, прошу не стесняться и расставить их по вкусу.
#26 16:13  08-08-2008Хренопотам    
мимоза

да я не против, пусть хоть посреди проезжей части мечтает.

на балконе - так на балконе.

но если она мечтать начала на балконе, то халатик атласный.

а если с самого начала - то она до балкона не дошла.

#27 16:15  08-08-2008мимоза стыдливая    
ана мечтала об атласном халатике в процессе надевания ситцевого. Ну во всяком случае, я так умею запросто.
#28 16:24  08-08-2008Хренопотам    
мимоза

принимается.

однако:

"протискивает тело в узкую балконную дверь" (с)

то есть, если героиня замечталась, она либо уебётся лбом о дверной косяк, либо ей придётся-таки спуститься с неба на землю и все фантазии рухнут гораздо раньше крика прабабки.

#29 16:26  08-08-2008Хренопотам    
есть правда пара вариантов:

1. героиня страдает лунатизмом, и тогда она может и форточку щучкой нырнуть не просыпаясь, верю.

2. у героини очень тяжелая форма шизофрении (или аутизма, хз, Ливсина спросите) и она способна долгое время путать фантазии с реальностью.

.

однако - в обоих этих случаях прабабка не догричалась бы, даже вооружившись рупором и пожарной сиреной.

#30 16:29  08-08-2008мимоза стыдливая    
Хренопотам.

в ту сторону, она не протискивается, она выходит. босиком.

то есть протискиваясь в ситцевом халатике к хачику с бутылками. она выходит. босиком. навстречу субботнему утру, и мужчине с пионами в холщовых штанах.


Это потом бабушке не хватило такта назвать ее полным именем и пришлось протискиваться.

#31 16:31  08-08-2008Нови    
Да, Помада, я бы пожалуй вот так закончила:

На балконе напротив тоже растут азалии – целый сад. «У мужчины, который с такой любовью ухаживает за цветами, без сомнения, тонкая, артистичная душа», - думает Полина.

Она набирается смелости, потуже запахивает свой халатик из новомодной ткани (пятьдесят процентов ситец, пятьдесят – атлас) и вот уже стоит перед обитой дерматином дверью своего утреннего соглядатая.

- Поооооолииииина, - тянет она бесконечно.

Тонкая ладонь тонет в ласковом гнезде большой и теплой.

- Ну, проходи, Поооооолииииина.

И все, словно в утренних грезах – и рояль с рассыпанными алыми лепестками по пожелтевшей белизне клавиш, и тихий джаз легкий прикосновений и запущенных украдкой тонких стрел несмелых взглядов из-под опущенных длинных ресниц, и аромат горького кофе в дыхании незнакомца, и сухие горячие губы, и проворные пальцы, развязывающее поясок халатика в занавешенном темными шторами прохладном полумраке.

Крупное тело прижимает Полину к стене, мужчина присасывается в ее рту. Глаза ее закрыты, а разум уплыл куда-то далеко, уплыл по горячим волнам разлитой вокруг нежности, поэтому Полина не замечает, как в руке мужчины появляется садовый секатор, не замечает, как ее проворные тонкие пальчики оказываются между двумя блестящими острыми лезвиями. И только тогда, когда пальцы ее правой руки падают на дорогой ковер с затейливым орнаментом, только тогда, когда сонные окрестности оглашаются леденящим душу криком, она приходит в себя. Полина приходит в себя только для того, чтобы увидеть, как мужчина ее мечты бережно поднимает окровавленные пальчики и вставляет аккуратно в тяжелый бронзовый подсвечник, что стоит на усыпанном алыми лепестками рояле.

- Пальцы Полины словно свечи в канделябрах ночей, - произносит он веско.

#32 17:02  08-08-2008Хренопотам    
Уссспели...Усспели...

Никогда... Никогда...

Уже не будущего Уже не будущего

***

я вспомнил где видел подобную манеру общения.

Полина - Телепузик.

Это всё объясняет.

Нови, ахуенна.


щитаю что обмакивание памады в тазик с дефекациями прошло успешно.

#34 17:08  08-08-2008мимоза стыдливая    
Нови способна испортить субботнее утро гораздо лучше парализованной бабушки.
#35 17:12  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Нови, кончайте как вам нравится.

Ваш вариант мог родится только в ВАШЕМ сознании. Не в моем. Мне это не близко. Как не близки штампы вашего текста:"тонкая артистичная душа", "набираться смелости" "несмелые взгляды из-под опущенных длинных ресниц", "аромат горького кофе", "сухие горячие губы" "волны разлитой нежности" "мужчина ее мечты" и тд. Нови, мне неинтерсны красивые банальности, чуть сдобренные кровавыми пальцами. Мне скучен секатор и самоцель текста - как бы выдумать что-то эдакое.

Вы пишите свое, я свое. Мне ваше нравится. Зачем меня переучивать под Нови?

#36 17:18  08-08-2008Нови    
Помада, этсамое... это кавер был. Понимаешь?

Я кончила. Бурно.

#37 17:19  08-08-2008Хренопотам    
мимоза

видишь ли, в узкую дверь, в которую надо протискиваться обратно, придётся протискиваться и туда, а просто выйти не получится.

фантазии фантазиями, но физическую реальность никто не отменял.

а, следовательно, сон уже проходит, и вкраплений реальности должно становиться всё больше и больше.

#38 17:19  08-08-2008andreazz    
ЖенскАе
#39 17:22  08-08-2008BESTxl    
какая эта БИОМЕХАНИКА афца убогая.памада пошли ее ф хуй. она тебе завидует. гыгыгы я ее стих прачол гавно гавном
#40 17:23  08-08-2008andreazz    
клон?
#41 17:26  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Бест, да пусть резвятся. Мне умные люди посоветовали не обращать внимания. Я прислушалась.


Всем спасибо за отзывы!

#42 17:26  08-08-2008bezbazarov    
когда заёбывание становицца самоцелью - это неизячно.

но, наверное - забавно для заёбывателя. надо попробовать при случае....

#43 17:29  08-08-2008мимоза стыдливая    
Хренопотам


Боюсь Вы переоцениваете значение реальности в жизни романтических барышень.

Не при докторе Ливсине будь сказано.

Лично я, под настроение, могу сесть на заднее сидение маршрутки, как в лимузин и корона не покачнется.

#44 17:34  08-08-2008Трансгенная Герда    
Нови 17:18

Валяюсь! Уделала нарцисстичную зазнайку помаду. Я в смятении, этсамое.

Воздушно-капельно целую тебя, моя девочка.

#45 17:39  08-08-2008не жрет животных, падаль    
неплохо. блять но с этих каментов тошнит штопездец. автор, ну зачем тебе это нужно?

нови - кавер забавен своей идеей, но плох реализацией.

а доебывацца до текста знамо плохо. нормальный же текст. нет, бля, надо доебацца. вот какая в конечном итоге разница, когда у героини начинаюцца грезы. главное, что они окончены в последних предложениях.

русский рок фхуй не уперся... еслишто...

#46 17:46  08-08-2008Raider    
девка наебнулась с балкона и кречит:

"бабушка-а!!! переверни меня-ааа!!!"

#47 17:48  08-08-2008Волчья ягода    
Raider разорвал
Написано неплохо, но слишком приторно. Не верю.
#49 17:54  08-08-2008Хренопотам    
Таким прозрачным бывает только субботнее утро. Полина жмурится от солнечного света, пробивающегося сквозь зелень деревьев под окном. Кружевная тюль – у Полины проворные пальцы - колышется от ветра, тихо воркуют голуби. И в субботу утром Полина может побыть П-о-л-и-н-о-й, не выныривая сразу из зеленоватого сумрака, а провожая глазами пугливые тени листьев на стене и золотистые пылинки, живущие только в лучах и умирающие за его (может, за их?) светлыми пределами.

Белый холм одеяла (нихерасе утренний стояк!) тает, стекает на пол. Очень хочется в туалет, но пока терпимо. Розовые, трогательные пятки скользят по простыне, тонкие смуглые руки путаются в волосах, и так долго. Так долго.

Потом Полина, набросив легкий атласный халат, подходит к балкону. Босиком. Как ей хотелось бы взять и выпорхнуть на балкон. Но когда 120-120-150 это не так-то просто. Полина протискивает тело в узкую балконную дверь.

И теперь она снова лёгкая изящная девушка.

В доме напротив у мужчины тоже субботнее утро. Он в одних холщовых брюках курит на балконе. Полина наблюдает, как его пожелтевшие от табака пальцы привычно мнут «Беломорину». На перилах – чашечка с кофе. Блюдце, тонкий фарфор, нежнейший рисунок, но Полине его не разглядеть. Ей кажется, она чувствует запах его «Данхилла» - она очень любит эти сигареты. Он отпивает глоток и ставит бутылку «Клинского» обратно на перила, роняя пепел на свои протёртые треники.

Видно часть комнаты – там стоит рояль. А на рояле – огромный растрепанный букет пионов. «Эти пионы роняют лепестки на клавиши и клавиши едва слышно звучат... И это самая прекрасная музыка. А еще хорошо, сидя рядом с этим мужчиной и касаясь его кожи загорелым плечом играть в четыре руки, сметая движениями пурпурные лепестки и улыбаясь друг другу. А потом прерваться неожиданно и надолго...» - думает Полина. И мечтает, что однажды он спросит, как ее зовут, и она сможет долго и нежно произносить свое имя: «П-оо-л-и-н-а-а-аа-ва-а-ас-с?» И он сумеет вытерпеть все пятнадцать минут, которые она тянет имя, и просто ответит – «Зураб».

На балконе в продолговатых пластмассовых контейнерах растут лук и петрушка.

Полина обрывает цветы. «Уссспели...Усспели...» - шепчет она, сминая в пальцах до розово-зеленого месива кактусы из ведра с перегноем. В её мясистые ладони впиваются иголки. «Никогда... Никогда...» - в полузабытьи шепчет Полина, не чувствуя боли.

Потом нюхает пальцы – они пахнут терпко, резко, все ещё храня запах её лона – (ведь она привычно мастурбировала всю ночь), с едва уловимой ноткой будущего кактусового самогона (она вчера наебенилась текилой). «Уже не будущего,» – думает Полина. - Уже не будущего».

Вокруг цветочных горшков – россыпь высохших бутонов, похожих на диковинных насекомых. Некоторым тараканам удаётся таки сбежать, но пойманных Полина тоже душит в пальцах. Иногда их тонкие хитиновые панцири вкусно хрустят, иногда прозрачные парчовые крылышки шуршат. Полина знает, что насекомые пахнут плохо. Но все равно нюхает пальцы и облизывает их. Да, не зря вкусно хрустели.

За горшками с азалиями стоит банка с вареньем. Янтарные дольки абрикосов плавают в сладком сиропе. Полина достает дольки, сначала нежно обнимает губами, потом всасывает полностью, прижимая языком к небу. Ей нравится это ощущение – когда еще не чувствуешь вкуса, а только упругую твердость. А потом сладость заполняет рот так полно, что даже капельки слюны норовят сбежать в уголках рта. Потом приходит тошнота, потому что варенье стоит здесь уже полгода и напрочь заплесневело.

Полина переводит взгляд на мужчину в доме напротив. На его кофе. Если абрикосовое варенье запивать кофе без сахара – будет очень вкусно. Если вчерашнюю текилу запить этим «Клинским» - будет полегче.

Ей нравится такой завтрак.

Потом Полина смотрит на дым от сигареты, на свои пальцы, на отражение в оконном стекле...

***

- Поля! Полька, ты уже встала? Переверни меня!

- Иду, бабушка, - отвечает Поля и, запахиваясь в ситцевый халат, протискивает тело в узкую балконную дверь.

#50 17:55  08-08-2008не жрет животных, падаль    
Raider 17:46 08-08-2008 это што-то из жызни черепах..
#51 17:56  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
НЖЖП

Автор в прошлом был замечен в болтливости, но потом я исправилась:)

Моих камментов здесь 4, этот пятый. Из 49 чужих. Вряд ли это можно назвать перебором.

ЗЫ. Трансгенная Герда, если бы не видела тебя в Йоблах, я б, наверно, тебе нахамила. Но ты - женщина, которая живет в этом мире уже лет сорок с внешностью Мерилина Менсона. И каждый день смотрит в зеркало. И при этом не спилась, не бросилась под поезд. Я считаю, что это уже подвиг. Поэтому скажу одно - крепись!

#52 18:06  08-08-2008Хренопотам    
В йоблах нет трансгенной герды ...
#53 18:24  08-08-2008Хренопотам    
и кстати продолжаю сомневаться в гендерной принадлежности СМП.

чтобы Полина, выходя на обозрение мужика, которого она давно вожделеет, выпорхнула на балкон с заспанным неумытым ебальником, пусть и в атласном халатике???

да хуй там.

да она ненакрашенной и непричёсанной шагу в сторону балкона не сделает. во сне - на здоровье, но из текста видно, что она и в реале на балкон выперлась.

чота мне кажется, что мужик вполне может этот момент проебать, а вот баба - вряд ли ... ой вряд ли ...

#54 18:40  08-08-2008мимоза стыдливая    
хренопотам.

мужика с пионами в холщовых штанах скорее всего вообще не было. он придуман Полиной для антуража. Просто, чтобы не чувствовать себя одинокой на балконе, просто, чтобы было кому показать себя в шелковом халатике. И чтоб было с кем играть на воображаемом рояле в четыре руки. Не факт, что Полина умеет играть на рояле, кстати.

Сделать из хачика в трениках мужчину с пионами много сложнее, чем выдумать с нуля.

Красится/причесываться нет смысла в обеих ситуациях. Изображение в зеркале может отрезвить не хуже Нови с бабушкой.

#55 18:43  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Хренопотам, ты и в своей-то гендерной принадлежности сомневаешься. Да, Снежана-корова007? С чего бы иначе под женскими никами шароебился и с мужиками заигрывал?
#56 18:44  08-08-2008Хренопотам    
Ладно, ладно, убедили.

СМП - дама.

***

просто у неё постоянно есть такие моменты, когда её героини ведут себя не по-женски, правда каждый из которых по отдельности вроде бы объясним.

#57 18:46  08-08-2008Хренопотам    
Кстати, спасибо, СМП, напомнила.

***

Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет Психапатриеву.

Благодаря его Руссколюбу у моей кошки теперь есть имя, а у меня клон.

***

ЗЫ а кто такая корова007 понятия не имею.

#58 18:48  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
мимоза стыдливая, спасибо большое!

Ты очень правильно все объяснила. Но когда хотят доебаться, то отключают логику.

И первый раз можно выходя на балкон протискиваться. Но пребывая в илюзиях, не обратить на это внимания. А второй раз (после окрика бабушки, вернувшего в реальность) - обратить.

И где там написано, что она мужика "давно вожделеет"???? Вышла и увидела!!!! Хренни, ты если хочешь доебаться, то делай это так, чтоб не выглядеть смешно самом.

#59 18:53  08-08-2008Joy Molino    
Что-то обидно стало за песню НАУ и, особенно, за текст Кормильева.

Если бы не прямое указание на первоисточник, может, это могло бы быть само по себе. А так получилась какая-то бездарная претенциозная пародия.

#60 18:55  08-08-2008Докторъ Ливсин    
Таким прозрачным бывает только субботнее утро

Полина жмурится от солнечного света.. Кружевной тюль – у Полины проворные пальцы и она сама его связала, колышется от ветра. Кстати , неплохо бы дать понять, что её пальчики могут не только вязать тюль, а может и просто –дать, если хорошо заплатит, тому придурку – эксгибиционисту, что пялится на нее каждое утро из своей квартиры в доме напротив, и может быть , добавив к своему ежедневному утрешнему стриптизику «сняла атласный халатик -надела ситцевый»,ненавязчиво-игривое лесбийское шоу в духе Сафо- невинно-скромную вагинальную мастурбацию проворными пальчиками, ей удастся добиться, чтобы он поднял плату за просмотр.?. Из под белого холма одеяла что-то стекает на пол.. Розовые, трогательные пятки скользят по простыне, бабка , с которой полька Полина уже много лет спит в одной постели, давно перестала контролировать функции своих тазовых органов и работу сфинктеров, но сегодня дерьмо почему-то было особенно пахучим.. «Что она вчера ела, старая карга?»-подумала Полина. Впрочем, хоть пахло и не азалиями, просыпаться в обоссано-обосранной постели Полина уже привыкла, а на стоимость её стриптиза цвет её кожи влияния особенного не оказывал, так как появляется она на балконе, не выныривая сразу из зеленоватого сумрака, а прячась в пугливых тенях листьев на стене и золотистых пылинках, живущие только в лучах и умирающие за его светлыми пределами.

До начала её утреннего шоу у Полины оставалось ещё несколько минут, она знала, что её единственный зритель сейчас открывает бутылку пива и залпом высосав её, садится на своём балконе в предвкушении начала.. Полина , тем временем подходит к зеркалу, и выбрав два наиболее созревших прыща у себя на лице, выдавливает их, растирая содержимое большим и указательным пальцами.. Полина знает, что гной из прыщей пахнет плохо. Но все равно нюхает пальцы. А вот варенье из абрикос вчера закончилось.. В те дни, когда она засовывала себе в рот несколько долек абрикоса сразу, по мнению её зрителя Ашота, стриптиз у неё получался более эротичным, может так оно и есть, не ей судить, впрочем оральную стимуляцию у женщин ещё никто не отменял..

«Итак, пора»,-сказала сама себе Полина, протискивая своё жирное тело в узкую балконную дверь.

#61 18:55  08-08-2008Joy Molino    
Кормильцева. Сорри.
#62 18:59  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, не отпустило?

Давай рецепт, как обещал.

Правда, трип какой-то фекальный...

Не на надо, нунах. Лучше мохито.

#63 19:08  08-08-2008Докторъ Ливсин    
СъешьМоюПомаду

какой опус -такой и трип..

#64 19:11  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, по сравнению с твоими стихами - о да:)

*валяюсь*

#65 19:13  08-08-2008Мышкинъ    
я бля, а где здез лидерадура? Дуру видно, лидера - нет.
#66 19:17  08-08-2008Докторъ Ливсин    
кстати вот это -СъешьМоюПомаду 17:56 08-08-2008..лишний раз говорит о сомнениях в гендерной принадлежности ПМС

В йоблах нет трансгенной герды ...ох, не та ты и не то....сцуко, "он слишком много знал"...

Хрени спинным мозгом клона чует..

#67 19:21  08-08-2008Докторъ Ливсин    
*валяюсь*

встань, деточка, уймись..

пойди умойся и проспись..(стихи)

#68 19:24  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, посмотрела еще раз- таки нет. Но была - в перевернутом состоянии такой трансвестит в ботфортах прикольный.

Видимо, ЙП огород вскопала, чтоб он ее фото убрал. Потому как вряд ли он согласился от нее другую плату за это взять.

Заебали своим чувствительным спинным мозгом, дуроломы, блять.

Вот Шизофф чуть с ремонтами разрелит - воспользуюсь его предложением пива попить. Там и разберемся, кто клон, а кто мужик. Ты Ливсин, с такой интуицией не только поэт хуевый, видать, но и доктор. Про Хренни молчу - о нем много сказано не мною было.

Я лично "валяюсь", когда дама, претендующая на утончённость, образованность, начитанность и общую эрудированость блять ваще на, оперирует отповедями схемы "сам такой", "видела какая ты страшная" и ведёт себя как менсруирующая психопатка.

Хихихи

#70 19:28  08-08-2008elkart    
Нашел на даче жука с гусарскими усами (этакая буква П перевернуть если). Посадил в бокал, снабдил спелой абрикосиной (чтоб не окочурился от недоедания).

Особенность жука: если его потрясти, он начинает то ли кричать, то ли скрипеть. Я на телефон видеозапись сделал.

СМП, если хочешь, могу прислать.

#71 19:30  08-08-2008Joy Molino    
зиндан 19:21 08-08-2008

Вот он настоящее "Утро Полины"


Утро Полины

(В. Бутусов - И. Кормильцев)

pуки Полины

как забытая пластинка под упоpной иглой

звуки ленивы

и кpужат как пылинки над ее головой

сонные глаза

ждут того кто войдет в них

и зажжет в них электpический свет

утpо Полины

пpодолжается сто миллиаpдов лет


и все эти годы я слышу как колышется гpудь

и от ее дыханья в окне запотело стекло

и мне не жалко то что бесконечен мой путь

в ее хpустальной спальне постоянно светло


я знаю тех кто дождется

и тех кто не дождавшись умpет

но и с теми и с дpугими

одинаково скучно идти

я люблю тебя за то

что твое ожидание ждет

того что никогда не может пpоизойти


пальцы Полины

словно свечи в канделябpах ночей

слезы Полины

пpевpатились в бесконечный pучей

в комнате Полины

неpешительно мнется pасвет

утpо Полины

пpодолжается сто миллиаpдов лет


и все эти годы я слышу как колышется гpудь

и от ее дыханья в окне запотело стекло

и мне не жалко то что бесконечен мой путь

в ее хpустальной спальне постоянно светло


ПМС, и как ты могла?

#72 19:37  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Joy Molino

Нахуя?...


Элкарт, шли на ящик - combatfrog@yandex.ru

Я люблю жуков смотреть и слушать:)

#73 19:39  08-08-2008bezbazarov    
Алиса не любит гастееееей!

Алиса одна вечерааааами!

Хули доебались до Полины?Походу не в курсе, что тёткам мерещится с просыпу? я ничему бы не удивился - хоть ситчику, хоть хачику,хоть ГубЧКу.Тут геополитика пездой кроется, а вы с балконов переглядки разбираете.

А ты, таваристч, сдал нормы ГТО?

#74 19:40  08-08-2008Весёлый такой    
Судя по каментам, Памаду здесь любят.

Относительно текста:

не жрет животных, падаль 17:39

+1 буквально по всем пунктам


З.Ы.С камента Joy Molino 19:30 реально охуел. Molino - тебя зовут Полина?

#75 19:48  08-08-2008Медвежуть    
Четаю каменты и чисто в ахуях.По поводу сомнений некоторых в рубреге думаю,што редактор дважды попадавшый в РИКАМЕНД априори обладает чутьём,што ЛИТЕРАТУРА, што ХУЕТА.

не жрет животных, падаль 17:39

согласен с Маэстро,но тут имхо доёбываюца уже не к тегзду,а как будто СМП камута не дала,у кавота мужука отбила,камута стописят рублей не вернула и т.д.Ну не знаю...

#76 19:49  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Весёлый такой

19:40 08-08-2008

Судя по каментам, Памаду здесь любят.

))))

"Памаду в деревне не любили..."

#77 19:52  08-08-2008Докторъ Ливсин    
Весёлый такой

эту любовь заслужить надо..

"не каждому дано так щедро жить.."

#78 20:01  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Медвежуть


Спасибо! Если б люди для меня аторитетные(а на ресурсе таких немало), написали, что мой текст плох, я бы если честно, расстроилась.

Но если пишут литературные лузеры, которым даже ума не хватает доколупаться до текста, поэтому они доколупываются до меня лично, то ничего кроме тихого вздоха о несовершенстве мира это у меня не вызывает.

То, что я бля (которым я безмолвно восхищаюсь) счел мой текст достойным этой рубрики - для меня такой ПРАЗДНИК, который никакие БИО с Хренни никогда не смогут испортить.

Ливсин, "заслуживать любовь" твою и остальных иже с тобой - я в рот ебала. Еще посоветуй мне попытаться среди бомжей туберкулезных авторитет завоевать.


Всем спасибо за камменты!

#79 20:11  08-08-2008Хренопотам    
Если б люди для меня аторитетные(а на ресурсе таких немало), написали, что мой текст плох, я бы если честно, расстроилась.

***

невозможная ситуация. написавший, что текст плох автоматически вычеркивается из списка аторитетных людей.

#80 20:14  08-08-2008Волчья ягода    
Каменты говорящие, зачем, если тебя кто-то критикует,оппонировать:"тебе сорок лет и ты похожа на Мерлина Менсона...фекальный трип... дуроломы...туберкулезные бомжи...ебала в рот"?Что за дикая агрессия к втыкателям?
#81 20:18  08-08-2008Хренопотам    
Кстати неоднократно было сказано, что "Литература" - это такая же рубрика как "Было дело" "За жизнь" "треш и угар" и т.д.
#82 20:23  08-08-2008Докторъ Ливсин    
"невозможная ситуация. написавший, что текст плох автоматически вычеркивается из списка аторитетных людей.."гыгыгыгыгыгыгыг..что -да,то-да...Хрени праф..на все 100%

Впрочем, и с Волчий ягодой трудно, практически невозможно, не согласится..

"дикая агрессия к втыкателям"-гормональная буря у жительниц зимбабвы так и проходит обычно..(журнал "Гинекология в Зимбабве" №5 за 2006 год..)

#83 20:27  08-08-2008bezbazarov    
(статья из новой аналитической энциклопедии)

«КРИТИКАНСТВО» -

КРИТИКАНСТВО - протестантское течение, основанное гонимыми от католиков лютеранами на маленьком о. Крит, что входит в Кёнингсбергскую косу.

Систематизатором учения К. стал знаменитый Кант. На о. Крит (куда Кант каждый день в одно и тоже время ходил на прогулку)он написал священный канон из трёх книг: "Критика чистого разума" "Критика практического разума" и "Критика способности суждения" (изначально называвшаяся "Критикой эмпирического разума"). Многие современники Канта до сих пор утверждают, что на о. Крит ему являлась неучтённая муза под именем Критикесса, что все его гланые труды критического периода написаны именно под её воздействием и вдохновением.

Последователями К. кроме кантианцев и неокантианцев стали критики, заполонившие все сферы творчества, познания и жизни, поскольку таковым всеохватывающим было учение трёх критик Канта. Особенно следует отметить борьбу критиканов с графоманами - выходцами из дворян-католиков (см. ГРАФОМАНЫ). Кроме критиканов существует тоталитарная секта критинов (см. КРИТИНИЗМ), объединившая местных жителей о.Крит, которые до неузнаваемости исказили К. Канта не дочитав до конца даже "Критику чистого разума".


См. также КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ

#84 20:30  08-08-2008bezbazarov    
чесна гаваря - подзаебало.....все всё понимают, друг над дружкой в кулачёк уссываются...


(статья из новой аналитической энциклопедии)

«МАСТУРБА» -

МАСТУРБА - специальная БАСТУРМА, изготовляемая в пикантных целях для повседневного применения. После использования Б. сдается обратно на комбинат, откуда уже поступает на полки дорогих супермаркетом под названием М. М. продается в отделе деликатесов, имеет специфичесский вкус, который не всем нравится, однако знатоки (см. ) ценят.


См. также: МЕТОД ТЫКА , КОД МОРЗЕ, ТАЙНАЯ СТАТЬЯ

#85 20:53  08-08-2008Докторъ Ливсин    
чесна гаваря - подзаебало..

кстати "критинизм" от слова "Критика", а не "Кретинизм"-"(атиреоз, гипотиреоз, болезнь Фагге) — резкое отставание физического и умственного развития в связи с синдромом врожденной недостаточности щитовидной железы или недостатком йода в рационе. Чаще наблюдается у ДЕВОЧЕК."для памады штучка...проверь ТТГ..

#86 21:05  08-08-2008мижгонa    
СМП, ну нельзя же так тупить.
#87 00:11  09-08-2008Петя Шнякин    
Хуяссе, каментоф! Ща зачитаю!
#88 00:16  09-08-2008гадцкий Папа    
какойта кружевной онанизм.

ниасилил.

#89 00:18  09-08-2008Петя Шнякин    
Так, сночяла думал, что про мой рояль. Ан-нет!

Но текзт харошый.

Тока зачем на бамжей аффтарша наезжает?

#90 00:19  09-08-2008bezbazarov    
походу, тут не все, слава Богу, выхаживали лежачих....
#91 00:20  09-08-2008гадцкий Папа    
ща прачитал бизбазаравский камент пра пра мастурбу... и долга ржал..

ниужеле в тегсте есть? иле мысле сашлись..

#92 00:29  09-08-2008гадцкий Папа    
прачетал. пра мастурбу* нинашол.

тегст гамно.

#93 00:50  09-08-2008Бандераснах    
bbw
#94 01:05  09-08-2008флюг    
Хм-хм-хм. Красиво, но одноразово.
#95 01:15  09-08-2008Кешастик    
В целом понравилось. Но халат резанул как при первом, так и при втором упоминании. М.б. потому, что атласные халаты нынче не в моде?
#96 01:18  09-08-2008Мышкинъ    
Таки мне кто сцуко внятно блядь пиздец обяснит ПРИЧЕИ ЗДЕСЯ НАХ ЛИТЕРАТУРА


А бля точняк, это же пиздец моим глазикам - русЯЗ за 7 класс


Точно, точно - СМП - это же северный морской путь, как я не догнал...


Звиняйте, с прилюбодейством откланиваюся.

#97 02:20  09-08-2008elkart    
100
#98 11:02  09-08-2008Арлекин    
понравелось. коменты не читал
#99 11:16  09-08-2008тихийфон    
100!!!???

технично, но без души...

предсказуемо, не цепляет....

Киев нуждается в срочной дозе адреналина (или в отдыхе)...

#100 11:57  09-08-2008мижгонa    
по тексту. я понимаю, почему литература, но не понравилось. мне чо попроще бы.

ЗЫ. Безбазаров, лежачих выхаживали. Второго мужа, парализованного после инсульта, на ноги поставили.

#101 12:05  09-08-2008bezbazarov    
мижгонa

это я не к тексту, а к тому, чсто устаёшь очень - чего не привидится....

#102 12:06  09-08-2008Илья Волгов    
ну хуй знает

нормуль вроде

#103 12:12  09-08-2008Joy Molino    
СъешьМоюПомаду 19:37 08-08-2008

Чтобы читатель почувствовал разницу.

1.Не пытайся больше подражать Нови. Нови неподражаема. Знаю это, потому что тоже пробовала.

2. Если ты хочешь переосмыслить чужое произведение, то делать это надо обязательно не менее талантливо. Например, как Сорокин в «Голубом сале», но для этого нужно обладать сорокинским чувством стиля. Или хотя бы красиво и деликатно, как Нови это сделала чуть выше.

3.Я теперь начинаю подозревать, что твой текст про цирковых – это тоже компиляция.

з.ы. ничего личного (кроме разве песни НАУ).

#104 12:15  09-08-2008bezbazarov    
не менее талантливо. Например, как Сорокин в «Голубом сале», но для этого нужно обладать сорокинским чувством стиля.(С)

это ж надо такое пездануть....это на духовном-то ресурсе....

#105 12:19  09-08-2008Арлекин    
bezbazarov

да, и землеёбов вроде тоже не наблюдалось

#106 12:28  09-08-2008мижгонa    
безбазаров

Я тоже не к тексту. Лично мне нихрена ничего не виделось. Если удавалось между судном, клизмой, обтираниями, капельницами, массажистами и физиотерапией вздремнуть часик - вырубалась как убитая.

#107 12:53  09-08-2008Joy Molino    
bezbazarov 12:15 09-08-2008

Ок. Если ты издеваешься над чухжим текстом, то делать это надо как Сорокин. Так духовнее?

#108 13:03  09-08-2008bezbazarov    
Тереть о чём-то с клевретом Сорокина - только шкворится.
#109 15:00  09-08-2008elkart    
Joy Molino 12:12 09-08-2008

"Нови неподражаема. Знаю это, потому что тоже пробовал."

Подписываюсь.

#110 15:08  09-08-2008Трансгенная Герда    
Joy Molino, elkart

Я тоже хочу попробовать Нови.

#111 20:05  09-08-200813.13."КОТ"    
;)
#112 23:45  09-08-2008я бля    
ох ебать-то.

всех передушить

#113 01:51  10-08-2008прo зaeк    
я бля

23:45 09-08-2008

а вам не кажется, гражданин хороший, што вы сами всё это и спровоцировали?!

#114 06:46  10-08-20083zzzTyle    
каменты рулят
#115 22:27  10-08-2008Ammodeus    
На третьи сутки ломки копий я решил вставить свои уно песо.


1. Литература ли это? Да, литература. Женская. Со всей ее спецификой.


2. Комменты можно разделить на две группы - мужские и женские (+ Ливсин). Упреки некоторых в подражательстве - полный бред. Особенно странно слышать их от почетной резидентши "хуеты" по имени Джой Молино. (з.ы. ничего, ястен хуй, личного).


3. Большинство склонно признать достоинства текста. И я их понимаю и к ним присоединяюсь - креос получился цельный, лаконичный и красивый. Концовка для меня оказалась полностью неожиданной.


4. Мне полностью понятны причины, по которым Я бля положил этот текст именно в эту рубрику.

#116 23:11  10-08-2008Докторъ Ливсин    
Ammodeus

ну, это я ж Вас просто умоляю, как всё трогательно..если Вы ждете на свои уно песо три копейки сдачи, таки их не будет..вчера приходите..

ЗЫ т.н.литературу женскую не читаю, ибо нех ..

#117 11:29  11-08-2008Ammodeus    
Докторъ Ливсин


А что же вы тогда делаете здесь, ежели не читаете? Ах, да - пИшите каверы на нечитанное... Это симптоматично.

Доктор, я прекрасно понимаю причины вашей неприязни к СМП. Но заниматься вашим психоанализом мне недосуг.

З.Ы. Кстати, хуевый коммент от завсегдатая хуеты - это лишь комплимент хуятору.

На этой оптимистичной ноте и закончим диалог.

#118 11:45  11-08-2008Докторъ Ливсин    
Ammodeus

закончим диалог на оптимистичной ноте понимания Вашей приязни к СМП..и тут не до психоанализа..банальные поведенческие реакции, обусловленые ситуационно..

ЗЫ впрочем, Ваша проза мне нравится более т.н. женской..

#119 11:50  11-08-2008elkart    
Психоаналитики хуевы! гыгыг
#120 18:12  11-08-2008Aфелька    
СМП, мне понравилось!


Утро Полины



Слегка колыхнулся кружевной тюль, пропуская Полину на балкон. Тонкая и изящная, в белой майке и маленьких трусиках, она легко ступает босыми ногами, стараясь не задеть цветочные горшки. В них розы. Розы повсюду: на полу и в кашпо на перилах, отчего кажется, что белокурая Полина посреди чудесного сказочного садика. Солнце оглядывает ее всю: светлые блестящие локоны, бледные щеки, округлые плечи, изящные лодыжки.. Мужчина на балконе соседнего дома тоже с удовольствием разглядывает Полину. «Ах!» - подумала она и представила, что этот незнакомец здесь, рядом... Она чувствует его запах – терпкий, резкий, гладит смуглые, сильные плечи, прижимается к бедрам.. «Никогда, никогда...» - шепчет Полина.



- Бабушка! Бабушка! Ты уже проснулась? Скорей переверни меня, - кричит она

#121 18:50  11-08-2008СъешьМоюПомаду    
Афелька, ваш вариант, ваш взгляд - он еще трагичнее, еще безысходнее. И отлично раскрывает именно то, что я хотела сказать. Вот это я понимаю - критика:).

Спасибо за отзыв и за то, что поняли меня.

#122 18:59  11-08-2008Красная_Литера_А    
текст читала, камменты не осилила, ибо не понимаю любителей меряться хуями публично.

текст вполне.

#123 19:00  11-08-2008Красная_Литера_А    
и не публично, кста тоже.

фу.

#124 19:49  11-08-2008Joy Molino    
СМП, сорри. Была не права. Не так я все поняла.
#125 21:37  11-08-2008RRRITA    
У-у-у-у! Только сейчас прочитала.

СМП! Конечно, понравилось.

Что касается комментов, присоединяюсь к Ammodeus

22:27 10-08-2008.

Почему такая непрязнь (или, стесняюсь спросить, зависть) к автору?

#126 21:50  11-08-2008Joy Molino    
Ну может и зависть. Сказала же, что не права.
#127 18:44  15-08-2008bonheur    
Арлекин 11:02 09-08-2008

"понравелось. коменты не читал"


не читать каменты - эт правильно, а то пока просмотрела, че тут люди пишут, то все ощучения от произведения развеялись... а ощущения были очень даже положительными. СМП - умничка! так держать!

#128 19:00  15-08-2008жыдоская соска    
bonheur, да чо туд пишут? ересь и похапщену. кругом скоты и хамы. тока йа один лапочка и умничка. айда ебаццо?

зы а сизьке у тибя бальшые? в жопу дашь?

#129 19:06  15-08-2008Девочка-скандал    
название наглым образом спижжено отсюда

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10231

#130 03:08  16-08-2008Кащей смертный    
Не моё. Нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:50  13-05-2024
: [9] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [3] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [5] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....