Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Взрослая жызнь

Взрослая жызнь

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 12:22  12-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2149]
В открытую форточку врывался свежий майский ветерок. Пели птицы, слышались звонкие голоса играющей в песочнице малышни. Васе было не до прогулок. Мальчик сидел в своей комнате и смотрел новую серию трансформеров. Он очень переживал за любимых героев - автоботов. На столе валялись учебники, карандаши и тетрадки с недоделанными уроками. Естественно, Василий забил на них свой маленький неполовозрелый писюн, едва на часах появились заветные цифры 17:30. В их классе пропустить серию этого мультфильма считалось западло. Неудачник, по какой-либо причине не смотревший трансформеров, автоматически терял авторитет, не мог поддержать разговор сверстников, и превращался в изгоя общества.

На этой неделе Вася получил двояк по алгебре, и мама запретила включать мультики. Она говорила, что пора уже входить во взрослую жизнь, приучаться к ответственности. Приходилось смотреть на самой тихой громкости. Правда, сейчас матери было не до уроков сына. Она металась по кухне, готовя еду, накрывая стол, и между делом наводила красоту на свое немолодое лицо. Должен прийти дядя Витя. Вот уже полгода он захаживал к ним с переодичностью два-три раза в неделю. К мальчику он относился хорошо и всегда дарил какую-нибудь интересную фигню: игрушечного робота, монстра или жвачку с наклейкой. Дядя Витя и мама обычно сидели до поздна на кухне, а потом вместе ложились спать.

Мелодичной трелью пропел звонок. Из прихожей послышался бодрый голос дяди Вити. Василий решил не отвлекаться от мультиков. Подарки подарками, а трансформеры - это святое. Внезапно дверь в его комнату открылась. Василий вскочил, как поджаленный.

- Сына, - мама не обратила внимания на включенный телевизор, - мы с дядей Витей хотим кое-что тебе сказать...
- Чо? - не понял мальчик. - Здрасьте, дядь Вить!
- Я и твоя мама будем жить вместе! - широко улыбнувшись, сказал дядя Витя, его рука ободряюще сжала жопу волнующейся матери. - Можешь теперь называть миня - папа!
"Ебануться!" - подумал пацан, но вслух сказал:
- Да нивапрос, пап! А ты купил мне ченить?
- Падажди, ещо кое-что... - быстро взглянув на своего йобыря, сказала мать. - С нами теперь будет жить и дочка дяди Вити... заходи, Машенька.
В комнату прошла девчонка Васиных лет, а может на год старше. Придирчиво оглядела помещение, в последний момент остановив взгляд на Васе.
"Ахуеть! Пацаны обосруцца от завести!" - обрадовался он.
- Поиграйте вместе вобщим тут. Я уверен, вы подружетесь, - подмигнул дядя Витя и свалил вслед за мамой.

Василий уселся на диван, чтоб досмотреть мультик. Ему было неловко, он не знал о чем говорить с этой девчонкой. Васе ни разу еще не приходилось оставаться наедине со сверстницей. Та походу тоже чего-то стремалась.
- Садись чо... - подвинувшись, сказал наконец Вася.
- Да похуй, пастаю... - фыркнула Маша, - я такую хуету не сматрю даже.
"Дура хуле" - подумал пацан и раздраженно выключил телик.
- А чо тебе ваще нравицца?
- Мне? - глупо захлопала ресницами телка.
- Тибе ёпта! Элен и ребята поди смотреш? - засмеялся Вася.
- Ну допустим и хули? - с вызовом ответила Маша, чуть заметно насупившись.
- А чо ищо зыриш? Ну па телеку...
- А какое твае дело? - усевшись, спрасила она.
- Как какойе? - удивился Вася. - Мы же типерь вместь живем! Давай блять росказывай пра сибя фсё! Я вот пердю инагда па ночям. Мама гаварила.

Девочка задумалась. Мысли в ее голове беспорядочно крутились, потому ей вдруг очень захотелось ебаться. Такого опыта у юной засранки еще не бывало. Так, сосалась однажды с десятикласником, а он слегка мацал ее децельные титёшки. Пока Маша тупила, Вася вытащил хуй и, слегка залупив головку, аккуратно ввёл в приоткрытый девчачий рот. Благодаря этой процедуре он, конечно, открылся шире. Маша начала старательно сасать, как видела неоднократно в порнофильмах, которые приносила подружка. Она вылизывала яйца, слюнявила хуй и заглатывала порой по самые гланды, паренёк довольно постанывал и гладил её по голове.

Резко кончив в горло Машеньке, школьник вытер вспотевший лоб. Девчонка проглотила его сперму и забавно облизнулась. Василий понял, что ей надо вдуть в пизду. Хуй бодренько стоял и тоже был вобщем-то не против. Стянув Машины влажные трусики, Вася развел в стороны её ляжки, похлопал зачем-то ладошкой по слегка поросшей светлыми волосами пизде и чотко вставил. Маша крякнула, когда её целка порвалась, а потом начала бешено подмахивать. Чуть позже они поебались раком, затем Маша попробовала поскакать сверху, а потом Вася повернул её на живот, развел ягодицы, поплевал на испуганно сжатую дырочку ануса и выебал в жопу.

За окном незаметно стемнело. Усталый Василий в одних трусах лежал на диване и щелкал пультам в поисках мультфильмов. Родителям было не до них. Маша приводила себя в порядок, разыскивая свои шмотки.

- Пездато пебались, - сказал Вася.
- Пездато! - улыбнулась девчонка.
- Сгоняй щас карочи на кухню, вазьми ченить пахавать?
- Ладно!
- И папить ищо вазьмешь!
- А жирно не будит! - возмутилась вдруг Маша.
- Пахавать, папить и хуй патом пасасйош! Пездуй!

Девочка нахмурилась, покусала губы и побежала на кухню. Ей не очень нравилось, когда ею командовали, но очень хотелось ещё раз пососать Васин хуй.
Василий нашёл наконец мультики, почесал уставшие яйца, довольно пернул и улыбнулся. Начиналась взрослая жизнь.

(с)Григорий Залупа, хуятор
2008


Теги:





5


Комментарии

#0 14:26  12-08-2008Француский самагонщик    
Жаль, не показана параллельная ебля мамы с дядей Витей
#1 14:30  12-08-2008Космас Петрович    
Чё та коряво как то,и не естественно.
#2 14:35  12-08-2008elkart    
"двояк" не говорили в школе. "параша" всю дорогу было. "трояк" -- это да.

про будильнек на полшестого -- чё та личное...

#3 14:41  12-08-2008не жрет животных, падаль    
торжественное превращение непалавазрелово писюна (в терминах афтора естественно) в ответсвенный взрослый хуй... фенал харош... весьма...
#4 14:52  12-08-2008Дымыч    
ржал канешна.

малаток.

#5 15:06  12-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
Гриша стабилен как сам пиздец,ржал.
#6 15:10  12-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Очереднайа поебень от создателя реткостной поебени, спешыте блять видеть. На мой взглят потпись должна писаццо следуйущим образом: "Грегорий Залуппо - залупоголовый далбайоб".

Тегзд - гамно, аффтор - иблан.

#8 15:21  12-08-2008сидоров    
А вот мне думается, что Грегорий на самом деле мальчик из хорошей семьи. А смог создать такой правдоподобный образ быдлогона и нещадно его эксплуатирует на радость литпромовцам.Гений беспесды.
смешное гавно. Гриша хороший.
#10 15:26  12-08-2008Девочка-скандал    
гриша вас тут всех откоментивших плана поржал совсем за дебилов считает. мало того, што это жалкая породия на кк по канве, так ещо и по стилю накосячил.
#11 15:29  12-08-2008АЛУ ЗЕФ    
сидоров15:21 12-08-2008

судя пафсему спездой, исскусственно вжывленной, можыд быть, но фсежы песдой, ана униво в районе башынного ацсека.

#12 15:53  12-08-2008Француский самагонщик    
Да лана вам. Гришо - стилизатор быдло-стайла (он же ПТУ-стайл). Именно стилизатор. Ну, были у него стилизации и поудачнее, хуле
#13 16:01  12-08-2008bezbazarov    
Гриша тот случай, когда надо не общим планом окидывать, а вылущивать перлы, а у него они есть, чё уж там.
#14 16:39  12-08-2008Rustam    
гы! улыбнуло
#15 16:51  12-08-2008Мимо кассы 2    
Не, ну это халява полная. Из цикла - я песатель, поэтому что хочу, то и напешу, а ты всё-равно будешь четать, потому что ты - четатель, ебёна. "Бластер" был куда как лучше в 10 раз. А тут, не улыбнулсо даже нихуя.
Хуйня в том. что предсказуемо. Можно было завершать криатифф в том месте, где в комнату ввели девочку, потому што сразу было понятно что ей в последствии захочецца ебаться и даже ебля ее пойдет по известному гришиному сценарию - пососала. проглотила, дала в пизду и на последок дала в жопу.
#17 17:56  12-08-2008Шева    
На беду, гораздо хуже предыдущих крео. Не смешно.
#18 18:25  12-08-2008тихийфон    
Хуятор реален, как сама жисть...

улыбался даже... настроение, хули....

#19 19:22  12-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Франкенштейн

Паходу именно эту периодичность аффтор запомнил за долгеи годы. Сначала он сасьот, патом иво ибуд в ачко. Насчот пезды правда непонятка...можыд он падмышке небреед и иво сношаюд туда фпрамежудке между пастью и жёппой...ХЗ...

#20 20:18  12-08-2008гадцкий Папа    
ни гришкавец, но забавна.

ФС +1.

#21 20:25  12-08-2008Непохуано Сомбреро    
даже на сказку как-то хуёво тянет. если детишкам по 10 лет - то о ебле не может быть и речи. если лет по 14 - то никаких трансформеров, и порнухи - в еблю ещ. а если старше - то вообще дребедень какая-то получается.
#22 21:45  12-08-2008Викторыч    
Судя по "алгебре" лет 13-14, паспорта пора получать.
#23 22:07  12-08-2008Докторъ Ливсин    
Француский самагонщик прафф.."Гришо - стилизатор быдло-стайла (он же ПТУ-стайл). Именно стилизатор. Ну, были у него стилизации и поудачнее"..именно таг..тока KNUT въехалЪ.. СТИЛИЗАТОР..йа ибать ни хателЪ..будьде прощее..
#24 22:09  12-08-2008fudjin    
дхыхыыыыыыыы!!!Грегорей ниусиайот развивать тему ебли.А тут ешшо и тронсформеры,для смаку видима.Грегорейпа попробуй нопесадь крео о ебле трансформероф?Автоботы и Десептиконы(эт если по фильму)а РАНЬШЕ ДАВНО,ЕЩЕ Ж БЫЛ ТАКОЙ МУЛЬТ"ВОЙНЫ ГОБОТОВ"-там тоже трансформеры.Вот и нопешы-ебля и трансформацыйа.гггыгыгыггг
#25 23:23  12-08-2008Петя Шнякин    
Да, что-то получше, что-то похуже.

Но всегда зоебись!

#26 00:45  13-08-2008жыдоская соска    
ДЕЖА ВЮ

БЛЯБУДУ

#27 00:53  13-08-2008простой    
Григорий один из любимых песателей, стиль и его изложение, вот что завораживает не искушенного в сексе читателя.Спасибо, пошел дрочить на возвращение воспоминаний.
#28 04:48  13-08-20083zzzTyle    
Ну чо, улыбнуло. Контраст с трансами пёздатый.


ФС 14:26 12-08-2008

+1

#29 10:54  13-08-2008Мама Стифлера    
Унылое гавно. Уже с середины было понятно что сначала девочку выебут в рот (при этом, конечно, она будет тащицца и радовацца такому охуительному щастью, все Гришины девочки об этом мичтают), потом, конечно, в пизду тоже, ну и под конец в жопу.

Григорий, ты б хоть очерёдность иногда менял. Может, сначала в жопу, потом в рот, а пизду - нуеёнахуй? Так хоть интрига появицца.

#30 11:02  13-08-2008мижгонa    
надо же, практически идеальная пунктуация!

рассказ до конца не осилила. забавно смешение албанского в диалогах и "великого, могучего" в повествовании.

#31 11:07  13-08-2008мижгонa    
нет, таки дочитала. автор, даже в стебе должна быть грамулечка ощущения реальности. у тебя нет. типа стилизация под мечты пэтэушника. или так и задумывалось?
#32 11:46  13-08-2008Дикс    
MS +1
#33 12:31  13-08-2008Григорий Залупа    
гыгыгы бля! да хули даибались, всиго в 2-3 высерах песал про рот-пезда-жопо, а как всем в душу запало ы

А так согласен канешно - креас гавно полнае и не пабаюсь этога слова - унылае

#34 14:43  13-08-2008viper polar red    
Весело, в общем то. В Гришкином стиле. Но очень уж неправдоподобно всё.
#35 07:32  14-08-2008шмель    
чудовищная ахинея с елементами книксенав-чумазай гумарист ис обоймы"оншлага" пытается картаво и митрошно вспомнить соскакивания ис непридвзято вмазанных навакаинав гыгыг.. обобщая производственная шняга.
#36 09:57  08-05-2009Амаранта    
уроцко, по-моему, но чiтается легко, потому что афтор старался очень
#37 09:44  31-01-2010Ebuben    
скажу что пиздато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....