Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Горы в жизни человека

Горы в жизни человека

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 14:34  03-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1549]
В первый раз черт меня дернул поехать в Египет с Леной в принципе. Второй раз он же меня дернул при этом взять с собой атлас с различными картами мира, и третий – вытащить его в самолете.
Лена летать жутко боялась, и хотела как-то отвлечься. В основном она это делала при помощи алкоголя, но и карта к несчастью ее сильно заинтересовала.
Собственно, благодаря реакциям на карту, я и узнала о ее буквально сокрушительном незнании географии. Например, Лена всерьез считала, что если на карте у какой-либо страны обозначены только два города, то их там реально именно два, а не три, не пять и не двадцать восемь. Все остальное – леса, пустыни, что угодно, но городов там больше нет. Никаких.
Поверить в то, что до сих пор никто не объяснил ей, что карты в этом смысле подло врут, было невозможно, и я ,естественно, сначала подумала, что Лена так искрометно шутит, но когда она спросила, почему на карте Калининград отдельно от остальной России, и на нас начали удивленно оглядываться люди, особенно впереди сидящий толстяк в старомодных очках а-ля Джон Леннон, стало понятно, что тут все не так просто. Я ответила, что это слишком длинная история и попыталась как-то замять тему.
- Пей,- говорю,- свой вискарь лучше.
Но Лена никак не унималась. Некстати открывшаяся жажда знаний в ней совершенно не желала успокаиваться.
- А что такое Иордания? А Израиль - это страна или город?
Я уже жалела, что вообще достала эту гребаную карту.
- Лена, потише, пожалуйста. Ты чем вообще на географии в школе занималась, прямо стесняюсь спросить?
- У нас географичка классная руководительница была.
- Оу….Тогда все понятно.
Когда класс хулиганистый, о предмете, который ведет классрук, можно в принципе забыть. После выяснения всех «что делать» и «кто виноват», на него просто не остается времени. У меня классная вела математику. Я ее знаю примерно так же, как Лена – географию, может даже хуже. Это не сильно мешает жить, если только не попадать во всякие скользкие ситуации, связанные с подсчетами безопасных дней для секса, например.
Впрочем, и с географией у меня в школьный период отношения были несколько натянутые.
В десятом классе нам сказали, что в конце года экзамен по географии будут сдавать все. Чем решение мотивировалось, я уже не помню. Эта наука к моим любимым совершенно не относилась, мне вообще ничего, кроме гуманитарных предметов в общеобразовательной программе не нравилось. По счастью, в случае с географией, имелась одна интересная лазейка - можно было написать реферат и оценку за него ставили как за экзамен.
Прочитав список рекомендуемых тем и перебрав всех чуть более старших знакомых из студентов, я нашла вполне, как мне показалось, добротный материал о миграционных процессах в России и нашей области. Решив, что дело в шляпе, я подошла к нашей учительнице географии Марь Иванне (ее так и звали, даже грех что - либо менять) и сказала, что хочу писать реферат по указанной в списке теме.
Марь Иванна взяла у меня список, долго в него всматривалась, а потом выдала:
- Вот же отличная тема – «Горы в жизни человека»!
Я, прямо скажем, оказалась совсем не готова к такому повороту событий.
Мне абсолютно не хотелось писать про горы. В моей жизни их не было совсем. Тема у меня ассоциировалась только с песнями Высоцкого. Типа «Другие придут, сменив уют, на риск и непомерный труд, - пройдут тобой не пройденный маршрут», и все в этом духе. Что там писать об этой сомнительной романтике всерьез, я не представляла даже примерно.
В надежде, что Марь Иванна передумает, я решила попытаться еще разок.
- А как же, - говорю, - миграционные процессы…
Марь Иванна отреагировала даже слишком эмоционально.
- Дались тебе эти процессы, выбирай лучше нормальную, живую тему! «Горы в жизни человека» - пиши о них, точно не пожалеешь!
Я-то была уверена, что точно пожалею. И вообще мне стало обидно – ну почему она мне навязывает какие-то хреновы горы? Это же она как преподаватель существует для меня, а не наоборот.
Повезло, что наша завуч тоже была географом. Я наплевала на все школьные моральные принципы и по полной программе наябедничала ей о горном волюнтаризме Марь Иванны. Она, слава Богу, не стала вставать на сторону гор и разрешила мне писать про миграционные процессы.
За реферат мне благополучно поставили пятерку.
Я рассказала этот случай Лене, мы посмеялись и тему географии на этом закрыли.
Потом она пошла в туалет, а я решила послушать музыку. Но тут со мной заговорил очкастый толстяк, который сидел впереди нас и постоянно оглядывался на Лену, особенно когда она выдавала перлы насчет статусов Калининграда и Израиля.
- Извините..
- Да легко, - говорю, - за что именно извинить?
- А познакомьте меня с Вашей подругой? Я очень люблю, - тут он немножко помялся, - таких.
- Каких, - говорю , - «таких»?
Он еще больше смутился.
- Ну… Глупеньких.
Я едва не поперхнулась виски. Мне стало жутко смешно.
«Глупеньких». Лена вообще-то таких, как этот тюфяк, пачками ест и не давится.
Он видимо наслушался ее реплик о географии, и на этом основании записал в категорию беспросветных лохов.
Мой смех толстяк истолковал как игривость.
- Конечно же, - говорю, - я охотно Вас познакомлю. Ей такие, как Вы тоже нравятся.
Особенно Ваши деньги, мысленно добавила я про себя.
Он в ответ пытался что-то юморить, но довольно скучно.
Я смотрела на облака за окном и совершенно его не слушала.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:37  03-08-2009Kaizer_84    
Примечание: тут у меня ошибка небольшая вышла, я один раз неправильно героиню назвала - Настей, а она везде Лена.
#1 17:38  03-08-2009Арлекин    
так попроси ноташу - исправит. а вообще, не в струю ты олёнко попала. сама видиш - трэш севодня.
#2 17:41  03-08-2009Kaizer_84    
Попросила. Арлекин - да я уж поняла.
#3 17:42  03-08-2009Арлекин    
абищяю - прочту. ночью. можно я буду одновременно мастурбировать7
#4 17:46  03-08-2009Kaizer_84    
Арлекин

Конечно же милый, хоть обдрочись.

#5 17:48  03-08-2009Арлекин    
спасибо, госпожа
#6 17:49  03-08-2009SAD    
Kaizer_84

ты не поняла, он же попросил разрешение на маструбировать

напрашивается в гости, а ты ему сиди дома, дрочи

фи, как не вежливо гыгыгыгы

#7 17:51  03-08-2009Kaizer_84    
SAD

Ах в этом смысле.

Ну приходи дорогой, нет вапрросафф.

#8 18:44  03-08-2009elkart    
Лена в прицепе.
#9 05:34  04-08-2009Антон Лавреньтев    
Первое впечатление обманчиво... Гык. Понравилось.
#10 10:10  04-08-2009Kaizer_84    
elkart

Истолкование твоих коментов - это пиздец какая-то особая наука видимо

#11 10:13  04-08-2009Шизоff    
лена в принципе?

так нельзя, кайзер, в перво-то фразе

#12 10:19  04-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

Да, фраза кривоватая но разговорная же, что?

#13 10:21  04-08-2009Шизоff    
ну так с этим можно бороцца, тут же не разговорный жанр
#14 10:25  04-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

Иногда разговорный стиль просто лучше и интереснее воспринимается, даже если неграмотно написано. Но это конечно не тот случай, я согласна.

#15 10:33  04-08-200952-й Квартал    
концовка вообще на хуету тянет. штамповщина из женских книжонок.
#16 10:38  04-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Ты знаток я вижу женских книжонок бугага

#17 10:45  04-08-200952-й Квартал    
давай,поподьебывай меня еще тута
#18 10:47  04-08-2009Kaizer_84    
Ты меня все время подъебываешь фигле
#19 10:54  04-08-200952-й Квартал    
не выдумывай. я только выражаю своя мнения.
#20 10:56  04-08-2009Kaizer_84    
ах да, ну конечно же, как пишет Редин "лыба".
#21 11:06  04-08-200952-й Квартал    
эти норкоманы и не таких еще цитаток понапишут
#22 11:08  04-08-2009Талалаев    
Да иди ты нахуй отсюда к хренопатаму, блядина хуева.
#23 11:09  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

Ты охуел?

#24 11:13  04-08-200952-й Квартал    
ссортесь,девочки...ссортесь!
#25 11:23  04-08-2009Талалаев    
Ну-ка объясни, тварюга, это какой больной на всю бошку мразью надо быть, чтобы ехать на еблю из калининграда в сраный курск?
#26 11:31  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

Блядь, ты больной вообще?

Не ездила я ни в какой ебучий Курск может это ты сам там ебешься а я нет!

#27 11:32  04-08-200952-й Квартал    
Да! обьясни,нахуя в калининград ездить,если Автозавод рядом?
#28 11:32  04-08-200952-й Квартал    
-
#29 11:34  04-08-200952-й Квартал    
Как "не ездила"? Все видели твои стишки в тредах,типа "татататам,я еду к тебе Хренопотам".
#30 11:34  04-08-2009Талалаев    
А куда ты тогда ездила ебаться?
#31 11:36  04-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Приснилось что ле?

Стишков я отроду не писала.


Талалаев

Мне еблю на дом доставляют, никуда ездить не надо.

бля! я просто ржу сука в голос! Талалаев, писятВторой, убили своими постами... теперь и мне интересно куда кто ездил, гггггг...
#33 11:41  04-08-200952-й Квартал    
а в Семенов ты не ездила ебаться? или,простигоссподи,в КрасныеБаки?
#34 11:41  04-08-2009Талалаев    
Ну тогда иди нахуй просто так и не приставай ко мне, сука тупая.
#36 11:44  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

Сам иди на хуй гондонское уебище блядь

#37 11:45  04-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Туда видать ебаться ездишь ты почитатель женских книжонок хахаха

#38 11:46  04-08-2009X    
Креотив то говно, хули тут говорить.
пиззздатое обсуждение. конструктив, накал страстей! корочк, заееебись!
#40 11:46  04-08-2009X    
"Гондонское уёбище"

Ахахаааа

з.ы. заебись эт о обсуждениях... крео нЕаПчем... видать не поперло...
Х:

вот это более прикольно... Да иди ты нахуй отсюда к хренопатаму,

#43 11:50  04-08-2009Талалаев    
Да сама ты хуесосина камчатская или откуда ты там слизь внематочная. Не приставай ко мне, влагалище деревенское бля.
#44 11:51  04-08-200952-й Квартал    
и этот человек минимум три года на Литпроме!
#45 11:52  04-08-2009ПЛОТНЕГ    
чота нихуя не понял. мутно все. кайзериха судя по крео летела с какой-то ебанашкой в египет, талалаев с кварталом говорят ехала в курск. где хренопатам? пусть прояснит уже что за ебань.
#46 11:52  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

Ты блядь затычка дыркожопная еще чето блеешь?

Отсосные уебки меня меньше всего интересуют, пристьают к нему блядь.

Фифа прыщавых хуев.

плотник: да тут походу крео не на верхах а в коммммментах бля... ггггг... и уже пох кто там куда, тупо читаем комменты...
#48 11:56  04-08-2009ПЛОТНЕГ    
пусть кайзериха обьясницо куда она летала ебацо. если в курск - это одно, если в египет - совсем другое. какая-то хуйня с географией с первых строчек - я один это заметил?
#49 11:57  04-08-2009Kaizer_84    
плотник

В Курск ездил ебаться пиздоскунс Талалаев а больше блядь никто

#50 11:58  04-08-2009ПЛОТНЕГ    
а квартал тогда причем?
#51 11:58  04-08-2009ПЛОТНЕГ    
и настя там еще с леной блять. сколько вас было?
#52 11:59  04-08-2009Талалаев    
Охуели совсем эти страшные быба со среднерусских равнин. Может тебе сайт забесплатно раскрутить, семка ты тыквенная? Или в гости тебя ждать с пряниками и гандонами?
#53 12:00  04-08-2009Kaizer_84    
Квартал может ебать немытое окраинное быдло поэтому он сука и пердит тут от зависти
#54 12:00  04-08-2009я бля    
по недомысолию это или намеренно устроено, а?
#55 12:01  04-08-200952-й Квартал    
*пффррррррр*
#56 12:01  04-08-2009ПЛОТНЕГ    
нахуя так все запутывать?
#57 12:01  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

В гости к тебе только с осиновым колом тебе же в жопу. Хотя боюсь он сука пролетит у тебя же не жопа а метротоннель блядь.

#58 12:01  04-08-2009Талалаев    
Слы, Алёна бля Чурбанова, я тебе ебальник-то вскрою твой зенитолвский блять.
#59 12:01  04-08-200952-й Квартал    
простите...это все зависть виновата
#60 12:03  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев

Боюсь - боюсь блядь.

Уссышник ты йобаный и больше никто.

#61 12:04  04-08-2009ЛентаМёбиуса    
гыгы...крео таксибе канешно...зато каменты пиздец добавили позитрона..
#62 12:06  04-08-2009Иван Гилие    
Тегзд - ГА-ВНО!!! комменты - пиздец.. нахуй читал?
#63 12:10  04-08-2009Kaizer_84    
Идиты в жопу Иван. Мой текст прекрасен, светел и добр а тут любят поганый трэш, вот и вся хкйня.
#64 12:13  04-08-2009Арлекин    
мкртчянов перепутал бедную олёну с ноташей. ну надо же. белочка пришла
#65 12:14  04-08-2009Талалаев    
Арлекин, а ты чо типа диагност охуенный?
#66 12:15  04-08-2009Арлекин    
*таинственно* я вижу
#67 12:17  04-08-2009Талалаев    
В жопу себе загляни. Я там вижу инородное тело.
#68 12:19  04-08-2009Kaizer_84    
Талалаев ты заебал срать под моим прекрасным текстом.

Напиши свой и сри там.

#69 12:19  04-08-2009Иван Гилие    
Фии.. Kaizer_84, чё за иди в жопу?.. разговариваете как портовая шлюха, а видь вроди заведывали литературным каким-то там порталам.. стыд и срам!!!


А тегзд хоть светел и добр, а, как было упомянуто выше - ГА-ВНО!!

#70 12:20  04-08-2009Талалаев    
Kaizer_84, прости великодушно.
#71 12:21  04-08-2009Арлекин    
здайоцца мине, мил чек, шта ты какойта педорас


патамушта фсе педорасы сцуко нервные йа ибу какие, ибо сцут шта их пропалят на ахтунге.уминя в атнашение тваей персоны адна рекамендацыйа - ты проста абязан срочьна пайти наххуй.чё такое? не, чувачог, ты миня непонял - не развернуццо, пануро вжать голову в плечи и пичяльно шоркая басаношкаме паплистись прочь, пуская слюни. ключевое слово в маей фразе СРОЧНА. т.е. эта далжна быть мгнавенная тилипартацыйа наххуй с характерным для преодоленея скорости света хлапком.


действуй, уродетс! и не преведи господи если не будет этава хлапка нахх!! (с)ЙП

#72 12:23  04-08-2009Kaizer_84    
Иван Гилие

Я охуеваю с того факта что местная блять публика еще помнит буковки которые я здесь писала аж два года назад.

Жить чужими пьяными высерами в откровениях - это пиздец какое осмысленное занятие.

#73 12:25  04-08-2009Талалаев    
Писать надо коротко, дятел. Иди учись. И орфоарт у тебя лошиный.
#74 12:25  04-08-200952-й Квартал    
*пфрррррр!!!*
#75 12:26  04-08-200952-й Квартал    
блять...несвежая зависть какая-то
Креатив скучен и уныл. Каменты решают
ну бля.... чет и коммменты то стухли.... я бля думал тут по итогу то пздонут кого нить... и кто куда бля ибстись ездить так и не выяснили... ггг...
#78 13:52  04-08-2009Giggs    
"атлас с различными картами мира" (с)

Тема ебли Лены горой Эверест не раскрыта.

#79 21:48  05-08-2009ахмет    
крео - ху. е. та.
Что-то смысла не понял - то ли про тупую Лену, то ли про Египет, то ли про школу. В чем ссуть-то?


А так - шииииикарно откоментировали

#81 11:42  09-08-2009Khristoff    
озадачила концовка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....