Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шрумс

Шрумс

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:03  03-02-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2384]
.

Она была сексуальна, но ее сексуальность была какой-то растительной. Слепая, цепкая, не знающая преград сексуальность,
которая не так уж и важна, потому что основана на инстинкте, как фотосинтез. Не как у животного, а как у растения.
Поняли, о чем я? Я знал, что мы будем заниматься любовью, точно также, как и все остальные мужчины и женщины, но я знал и то,
что наши объятия будут такими же притупленными, отчужденными и бессмысленными, как и те объятия, в которые плющ заключает
железную решетку. Мне кажется - нет, я уверен в том, что насилие было единственной побудительной силой. Насилие не было
просто сном, оно было реальным. И в нем тоже было что-то слепое и растительное. Может быть, она действительно была чем-то
вроде вьющейся виноградной лозы. Ведь Венера-мухоловка - это тоже разновидность лозы, но это растение плотоядно, и оно
сжимает челюсти совсем как животное, когда муха или кусочек сырого мяса попадают в чашечку его цветка.



Стивен Кинг, «Нона»



Я и еще пятеро хлорофилльных торчков ждали товар на лестничной площадке захудалого мексиканского отеля. Наша кожа
зеленела, и ни один не мог слезть. Один укол хлорофилла и, прощай житуха. Мы превращались в растения.



Уильям С. Берроуз, «Джанки»



Тропа вывела горбатых близнецов из леса на обширное дикое поле, в конце которого двухэтажный деревянный дом, словно игривая собачка, ловил тень десятка тощих тополей. Братья шли иноходью, мерно покачивалось их общее тело: сначала переступали правыми ногами, затем левыми; правой рукой придерживали лямку ранца, левой перебирали катышки пыли в кармане широких штанов. Они пересекли бугристые, заросшие репейником гектары, неуклюже пролезли между брусьями частокола и двинулись прямиком к примитивному шезлонгу, в котором Михаил Афанасьевич принимал солнечное излучение полями соломенной шляпы.
– Здравствуй, Дромедар, здравствуй, Бактриан, – прокаркал Михаил Афанасьевич, дружелюбно привставая. – Ну как?
– Мы тут поспорили немного...
Левая рука близнецов потянулась к шевелюре Бактриана, правая озадаченно тёрла Дромедарову шею.
– Вы хотите, чтобы я вас рассудил? За этим пришли сюда?
– Да, сделать это следовало незамедлительно, но слишком быстро стало поздно что-то предпринимать...
– ...и мы чуть не подрались.
– Ну-с, я внимаю.
– Могут ли облака идти туда, куда захотят? – спросил Дромедар.
– Да, потому что они хотят.
– Почему ночью темно? – спросил Бактриан.
– Потому что некоторые люди ночью бродят.
– Сон в нас или в комнате? – спросил Дромедар.
– В комнате.
– Если в комнате есть ещё кто-то, может ли он видеть наш сон? – спросил Бактриан.
– Да.
Близнецы, четырёхногое чудовище с тремя горбами, синхронно кивнули.
– Я же тебе говорил! – сказали они и, неприятно гримасничая, побежали вдогонку за серебристыми струйками речного воздуха.
Михаил Афанасьевич снова растёкся по шезлонгу и погрузился в дрёму. Он видел злую старуху, которая имела власть отводить неорганических детей к молодым женщинам, чтобы эти дети вселялись в их гостеприимные животы. Он видел мужчин, которые поймали старуху на колдовстве, привязали её руки к ногам и бросили в реку, чтобы посмотреть, как она будет болтаться на поверхности подобно пробке. Михаил Афанасьевич видел наступление новой эры, когда мужчины во сне сами брали детей за руки и сами вели их к своим жёнам, если хотели, чтобы те забеременели.
– Папа! Папа! – Маленькая Кира вырвала отца в реальность, и солнце пронзило ненасытные чёрные точки зрачков. – Папа, опять гандарна!
Михаил Афанасьевич свесил ноги и нашарил шлёпанцы. Уклоняясь от падающих с неба камней, Кира скрылась в доме и через окно подавала ему знаки. А он думал лишь о том, что будет, если женщина беременна, а её супруг не может вспомнить о таком сне. Возможно, младенец не будет добрым ребёнком света, и в таком случае, его придётся убить сразу после рождения.
На Киру постоянно падал каменный дождь. Никто не знал, откуда берутся эти камни: их можно было разглядеть только над самой головой, когда они сыпались к ногам девочки, не причиняя ей никакого вреда. Камни обрушивались строго вертикально плотной стеной. Все они были горячими и, проникали сквозь стены. Они падали на пол их дома, разбивали мебель и посуду. Таким образом психическое напряжение маленькой Киры разряжалось наружу.
Она забилась под свою кровать и оттуда наблюдала, как по комнате летают её игрушки, как рисунки падают со стен и лампочки лопаются, словно мыльные пузыри, как трескаются стёкла в дверцах серванта, из-под ковра начинает вытекать вода, а его ворс разлетается во все стороны, будто состриженный косилкой. У пола кружил смерч тополиного пуха. Странный шнур спустился с потолка и принял форму петли. Кира зажмурилась и пронзительно закричала, прижимая к груди потрёпанную фотографию вечно молодой чёрно-белой матери.
Кира почти не помнила её – клочки воспоминаний, размытые фотокадры некрасивой женщины, которая всё время проводила в подвале, обходя плантации странных грибов. Позже отец продал почти всё царство, разорвав их потусторонний мицелий, и оставил лишь несколько самых ценных экземпляров, за которыми ухаживала Кира. Эти зловещие полурастения-полулюди посылали ей галлюцинации и говорили с ней. Раньше грибы пугали её, но когда начались проблемы с камнями, страх перед подвалом рассеялся. Она даже полюбила спускаться туда в особенно мрачные каменные дни и подолгу разговаривать с их королём, который звал себя Крыса Клоаки Странный Гриб и чихал спорами ей прямо в лицо.
Камни грохотали где-то сверху, девочка истошно кричала, а её отец ворчал на двухголового уродца в своей комнате, и Гриб всё это прекрасно слышал. Крыса Клоаки Странный Гриб углубился в свой внутриклеточный интернет по самую шляпку, чтобы отвлечься от верхнего безумия.

Сын Трахает Пьяную МАТЬ СМОТРЕТЬ шок

Отчим трахнул дочку пока матери не было дома

ПАПА ТРАХАЕТ ДОЧКУ (СРАЗУ ПОСЛЕ УЧЕБЫ)

КРАСИВАЯ МАМА ДАЛА СЫНУ (РУССКОЕ ВИДЕО)

МАМКУ В ПОПКУ. СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО

ТЕСТЬ ЕБЕТ МОЮ СЕСТРУ (РУССКОЕ СМОТРИ НЕ СКАЧИВАЯ)

СЫН ЕБЁТ МАТЬ (СМОТРЕТЬ пока не удалили)

ГРУДАСТАЯ МАЧЕХА ОТДАЛАСЬ СЫНУ, ПОКА ПАПЫ НЕ БЫЛО ДОМА. 100% БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО

ПОДРУГА МАМЫ ДАЛА МАКСУ (СМОТРИ ВИДЕО)

СЫН ТРАХАЕТ МАТЬ на кухне русское домашнее

ПАПА РАЗРАБАТЫВАЕТ ДЫРОчКУ ДОЧКИ (ВИДЕО ОНЛАЙН)

МАМА+ПАПА ОБУЧАЮТ ДОЧКУ ГЛУБОКОМУ МИНЕТУ.

Инцестуозный русский потребитель импонировал привередливому вкусу Гриба за искренность внутрисемейной похоти. И в тайне он жалел, что Михаил Афанасьевич не превышает своих отцовских полномочий в отношении Киры.
– А вот этот не желаете? – раздавался сверху голос Дромедара.
– А это что? – спрашивал Михаил Афансьевич.
– «Мастер и Маргарита», телеверсия, полное дивиди-издание.
– Видел. Ужасное говно.
– А вот «Морфий» посмотрите, – предлагал Бактриан. – По вашим автобиографическим рассказам.
– Господи, какое убожество. Поставьте мне «Собачье сердце» и ступайте играть с ветром, голубчики.
Сквозь толстые бетонные перекрытия до Гриба донеслись новые крики девочки. «Гандарна малоэффективна», – отметил про себя Крыса Клоаки Странный Гриб и принялся созерцать прорастание своих спор на пятнах потолочной влаги.
Дом медленно проседал.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:57  03-02-2010Сука я    
Факир блять. Заворожил своим мастерством. Прочла с удовольствием. Но до глубин инцеста не погрузилась, осталась на поверхности причудливой формы.
#1 03:59  03-02-2010Файк    
Ух!
#2 07:37  03-02-2010Куб.    
заебатый мозговорот.
#3 08:21  03-02-2010Саша Штирлиц    
прочетал, посмотрев, што не слишком длинное. охуенно. што не сюрприз.
#4 08:26  03-02-2010Ebuben    
Кингом зацепил, прочту.
#5 08:35  03-02-2010Ebuben    
понравилось
#6 08:40  03-02-2010ПОРК & SonЪ    
Хороший росказ

(а серил МиМ действительно полное гавно)

Это крео автор может занести в пантеон своих лучших глюков.
#8 10:32  03-02-2010херр Римас    
такие вещи щетаю прорывом.зайебись!
#9 10:39  03-02-2010КОЛХОЗ    
Между прочим, сцыллы не работают!!!!
#10 10:51  03-02-2010Арлекин    
*смайлег с масляныме глозаме*
#11 12:08  03-02-2010Амаранта    
прочитала два раза, очень впечатляющее произведение искусства ирреального.
#12 13:41  03-02-2010белорусский жидофашист    
интиресная всётаки личность автор
#13 15:29  03-02-2010Alexyi    
великолепно!
#14 15:42  03-02-2010SAD    
никто не хочет сказть: а король то голый?

пиздец

#15 15:57  03-02-2010Арлекин    
SAD +1
#16 18:49  03-02-2010Шева    
х/з. наверное. без обид. МалОй, извини.
#17 19:14  03-02-2010Куб.    
а надо ли.
#18 19:15  03-02-2010 Блэк    
ок.
#19 19:33  03-02-2010Трикстер    
Интересно
#20 20:05  03-02-2010Арлекин    
ВЫ ВСЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПСИХИ
#21 20:10  03-02-2010ананичев    
20:05 +1
#22 00:18  04-02-2010Нови    
Очень плохо.
#23 00:20  04-02-2010Нови    
Арлекин, не станешь писать о настоящем - брошу тебя читать. Опять.
#24 00:20  04-02-2010Нови    
Сволочь.
#25 01:24  04-02-2010Парас    
навероне я тупой -не оценил. Но инсталяция "девочка с дождем" зацепила - Fear да и только.
#26 13:43  04-02-2010Нови    
Арлекин, я пошутила - ты не сволочь, но и не ебанутый. Хватит прикидываться.
#27 13:43  04-02-2010Нови    
И, вообще, изволь реагировать, когда к тебе коллеги обращаются.
#28 14:03  04-02-2010Арлекин    
я тут, ириша. какой реакции ты от меня ждёшь? нужно оставить дебильный камент "Спасибо"?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....