Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Говно (Чисто от пацанчиков на конкурс)

Говно (Чисто от пацанчиков на конкурс)

Автор: ЖЫРНЫЙ
   [ принято к публикации 00:09  01-06-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 1804]
Про гавно я могу писать бисканечно долго, ибо сру каждый день. В ебле скота я тожэ чимпион, да и влюблялся в первый рас тысячами случаев, но нельзя жэ обо всём сразу. Вы агарчитесь от проигрыша в конкурсе и павеситесь, а мне патом пережывай.

Фпрочем есть у меня избанные говнокуллстори, с таким, знаетели ли петербуршким калоритом. О, да, я питирбуржэц и соотвецственно вся мая жызнь ахвачена эдаким рамантическим флером.

Вопщем, как-то рас мы с поцонаме ва дваре паспорили на бутылку пиваса, кто насрёт самую бальшую кучу гавна. Я как услышал об этой чюдной двежухе сразу атчаянно абрадовалсо- хуле батл пифчансково щитай в кармане, сру я просто как кинконк, нажористо и и мощщно, расцветку кала могу менять усилием воли, кансистенцыю тожэ. Захачу- брызну сметающей фсё на своём пути струёй, как пажарный брандспойт, или прорванная бабрами плотина, захачу отложу не то чтобэ личинку- ЛИЧИНУ размером с логову васермана. Кароче Мастер и этим фсё сказано.

Срать дагаварились естессно в падъезде- такие уш у нас- питерцэв традицыи. Участвавать в этой параалимпиаде подписалось четыре мушкитёра: Я, Гипсон, Гога-клей (любил он это дело) и Пантера. Независимым рефери выступил Лёша Шницель по прозвищу Шницель. Лёша кагдато четыре месеца ходил на бокс, где ему апустили почки и сломали нос и знал толк в судействе. Для пущей непредвзятости он взял из дома фотааппарат поляроид, для съёмок результатов спортсоревнавания. Ну, вы меня панимаете- начнёццо подом бздёш нащщёт тово, что дескать Я большэ насрал, нет Я большэ насрал и хуй чо докажэш, а тут если чо фотки есть: нна сматри сука утрись.

Не буду сильно разводить муть, сели кароче на лестничной плащадке и давай срать. А, забыл сказать ещо- Муху на палево поставили. А то всякое в падъезде жывёт, много панаехафшых, савсем без панятий.

Первым отстрелялся Гога. Хуле, дурак, перед саревнаванием втихаря заточил батон чорново хлеба (а мы дагаваривались не жрать) и думал што фсех наебал. Типа, гаварит, забыл дома паспорт, а сам на кухню- и давай играть кадыком, жадно паглашяя буханку. Только жывёт, дурак, на первом этажэ и фсем прекрасно видно с улицы, чо он там делаед. Гипсон придлажыл его дисклалифицыровать и абассать, но я атгаварил. Нихуя, гаварю. Ща эта буханка у нево поперёк прямой кишки фстанет, памани моё слово, Гипсон.

Так и случилось. Жора отложыл незначительный катях и сошол с дистанцыи, схватифшысь за жевот и дажэ не подтерев жёпу. А нехуй при застарелой язве занимаццо таким тупым лохоразводом. Наебёш прохожэво, как говориццо, на себя похожэво. Он дажэ не стал смотреть, кто там чо по итогу высрет, а с грусной мимикой пакинул памещение падъезда. Ну да- скатертью дорога. Черес четыре года он, кстате, помер.

Шницель сфотал катях- хотя хуле там фотать?

Вторым соскочил Гипсон. Вот уш от ково не ожыдал- засеря известный, да и пиво любит куда большэ чем Родину и владимира владимеровича Путина. Както рас он, тожэ на спор, кстате насрал в немецком пасольстве в цылиндор одному дойчлэндовскому фраерку. Тот этот цылиндор потом надел-тото была потеха, как раз папа римский приежжал. Ну щас не об этом. Я посмотрел на ево высер- так се, на три с минусом. Не большэ двух кило. Тачнее кило и ещо грамм васемсот сорок. Как приличный карась, но для пабеды явно недастаточно. Жёпу Гипсоп подтёр валяющейся неподалёку туалетной бумагой бу

Третим закончил я- хуле, чтобэ аформить сделку мне много времини не надо. Гляжу на эту красиво атложэнную пирамиду и радуюсь- фсё по фэншую. Недаром ва дваре у меня было паганяло Фараон, каторое я сам себе дал. Щелчок фотааппарата- красота увековечена. Достаю из кормана салфедку, вытираю попец. Ну, думаю, дело в шляпе ну да кто бы самневалсо.

И всё бы хорошо, но зависла на ачке Пантэра. Просто неприлично долго. Час прошол, фторой идёт а она всё пыжыццо. Все ужэ заебались ждать, за щеку ей успели напихать да и в буру перекинуццо, чо, говорим, долго ты тут будешь клоуничять ещо?

А она чото как давай орать во всё горло, как Джэймс Браун, только как-то ваще уш безудержно, протяжно так и … ну, как-то савсем по бапски. Совсем думаю, охуела, хуесоска. Ща выскочет какой-нибуть агалтелый жылец с резинострелом и пиздец движу. Но никто не вышэл.
Зато из Пантеры кааак вывалеццо кулич.

Всё думаю, проебал. Килаграм на пять, белое такое гавнищще, всё в крави, а мой аскаридный домек не большэ четырёх триста восьмидесяти. Шницель фотографирует, гаварит Бинго.

Я ужэ савсем было расстроился, как вдруг сматрю- гавно зашэвелилось. Думал, можэт глюк, протираю глаза- ни хуя, шэвелицццо в натуре. Дажэ большэ скажу- вытягивается из него такая мелкая ручонка и показывает мне знак фак ю.

Тут-то всё мне и стало панятно: наебать хотела, ротанка.

Никакое это не гавно, заявляю зрителям, а самый настоящщий младенец. То-то у неё пузо было как бабаран. А я думал тупо толстая. Шарлатанство, заявляю, чистой вады.

Пантера такая- я не спецыально, я не спецыально. Только Гипсон слушать её не стал, подошол- да как уебёт с ноги в жывот. А хуле- прав. Чистейшее наебалово.

Ей большэ бы дасталось, да тут вдрук выскакивает на лестничную клетку Муха, кричит Палунндра и мы понимаем, что так челавек можэт кипешэвать только когда менты.

Ломанулись мы все вместе от ментов на чердак. Только Пантера осталась в углу сидеть пануро. Менты канешно давай по нам шмалять. Слава богу и у Гипсона была с собой волына. Два выстрела- два мусорка. Правда тетий положыл самово Гипсона.

Мы с Мухой ушли крышами, у нас в городе ахуенные крышы. Шницелю повезло меньшэ- приняли с поличным, фотки говна, все дела. Хотели закрыть ево за хулиганку. Но до суда Шницель не дожыл- вскрылся в пресс-хате, когда его отпетушыли.

Пантеру атпустили на поруки, высер её усыновила американская симья.

Пиваса мне проставил Гога-Клей. Украл в магазе. Ворованное пиво- самое фкусное

Вот такая вот история. С одной стороны грусная, с другой а ахуеть какая смешная. Потом как-нибудь расскажу, как мы ебали страусоф в риспублике Конго и как я в первый рас влюбился в Первый.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:11  01-06-2010Лев Рыжков    
Хрень чота какая-то противная с потугаме на юмор. Афтырь, есть грань, за которой юмор уже не юмор, а форменное уебанство. Ты ее не то, что перешел, а куда-то необозримо, блять, далеко в уебанские пампасы унесся.
Ну, и косяки табуном. Вот, к примеру: "Срать дагаварились естессно в падъезде- такие уш у нас- питерцэв традицыи". Мне тебе растолковать что к чему, или "питерцэв" дождешься?
1.
Агагага, это бля за гранью добра и зла. Пять нах
#2 10:11  01-06-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Говно
#3 10:29  01-06-2010Глупец    
Бля, шикарно написано же.
#4 11:12  01-06-2010Глупец    
ставлю 5
#5 12:00  01-06-2010дервиш махмуд    
бездуховно как-то. хоть и по теме.
#6 15:15  01-06-2010Гусар    
Ваще не прикололо. Никак.
3
#7 15:17  01-06-2010черный конь    
чистой воды срань. 2
#8 15:19  01-06-2010Мама Стифлера    
Написано хорошо. Но с говном явный перебор. Эротический сон ассенизатора, блять. Поэтому 3. С минусом.
#9 20:12  01-06-2010С.С.Г.    
улыбался ровно до того момента, как зашла речь о младенце
считаю перебором и тупым уебанством (ну тот вечный спор про границу между падонгом и долбоебом не закончится никогда)
в общем за попадающиеся веселые словосочетания типа «аскаридного домика» — 3
#10 20:48  01-06-2010Опа    
Гавно, блевотно, тематика соответствует конкурсной идее. начало нифпизду. 3-
#11 22:55  01-06-2010Медвежуть    
3. Просто решыл меньше не ставить, чтобы участников не обижать.
#12 23:02  01-06-2010X    
Не, чота никак.
Трояг макисмум
3

#13 23:33  01-06-201052-й Квартал    
не буду выебуваца
3
#14 23:41  01-06-2010Гагарин    
1
#15 00:25  02-06-2010Слава КПСС    
Солидарен с ССГ.
#16 00:36  02-06-2010Амаранта    
после 02:11 01-06-2010 даже читать не стала
1- автоматом
1
#18 02:14  02-06-2010Сука я    
срань какая
1
а могла быть неплохой пародией на проводимый конкурз, не будь в тексте всё так до примитивного буквально
#19 09:01  02-06-2010NIHKIDERB    
Не, идея пять нахуй. Но ССГ реально про грань чотко выразил. Поэтому 4.
#20 09:12  02-06-2010ЙП000    
не, ну саме жэ прасили олдскула? — палучите
5
#21 11:34  02-06-2010Талалаев    
3
Говно одна из моих любимых тем. Но это крео не колыхнуло мою страсть к отходах человеческой жизнедеятельности.
#22 13:14  02-06-2010Граф Ренсон    
Автор наверное в говно пияный писал. Но олдскул, олдскул… 4
#23 13:20  02-06-2010Darkoboar    
Текст заслуживал бы тройбана, если бы основная идея не была бы попизжена из Саус Парка (там где Боно из U2 оказывается кучей говна).
Так что оценка:
1
#24 13:38  02-06-2010Оксана Зoтoва    
3
#25 09:34  06-06-2010КрысятинКо    
на троечку. думала ничо так но после высранноого пантерой ребенка… хуйня вобщем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....