Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Тезисы и коммерцыйа в чистом виде (на конкурZ)

Тезисы и коммерцыйа в чистом виде (на конкурZ)

Автор: Гаспадин с эргономичным хуем
   [ принято к публикации 07:47  01-06-2010 | я бля | Просмотров: 1973]
Прозревать вовремя – страшыйа сила, камрады, доложу йа вам. Не каждый, канефна, обладает таким ниибическим даром, но йа-та – особенный… и вам тут всякую хуйню беспонтовую задвигать не буду – не кА ми нь фо (эта па француски – такава жизнь* — прим авт.) какоя-та…

Вы щаз, ясен пень, даже не вхрюкиваете про чё я тут беседу беседую. Карочи – значеццо таГ: допустим сидите вы в кафэ… не в какой-нить рыгаловке, а – У, самого, панимаешь-ли, Ашота… скажем числа этаГ 28 мая… потягиваете пивас и даже какие-то орежки подгрызаете вовремя с соседского столика подобранных, пока там какие-то сидящие старпёры песком сыпать пошли под пиздец какую залихвацкую песнь – Ах, какая женщина – ну стыд и срам, ейбогу… гыы…какая там фписду женщина? – мумия, бляЦь… мине такой, вот нахуй не надо бы, дедуня явно в шары долбиццо…
Хотя-а…вот он мне предложил бы рубликов этаГ пиццот, то я б наверное, всё ж, чпокнул бы «мумию» и принципы бэ отставил в сторонку… ибо не забываем – шисят пятая годовщина победы над фошиздами!!! и всё, блять, для ветеранов!!!… ведь быть может он в годину лютую Бухенвальд оборонял от захватчеГоф, например? Или в Катынськой резне лично участвовал?.. а я ему откажу… каГ можно?.. йа — достойный сын своей Родины!

Но кажеццо йа отвлёГся:
Итак, по странному стечению рока в том же самом месте, молодые и явно тупорылые родители решили отметить… тут внимание – выпускной!.. детишеГ!!.. из децкава сада!!! – новые традиции такие потешные?...
Ну-у, честна говоря, йа даже не знаю какими эта надо быть падонГами, что б учудить такое… да ещё в день пограничнеГа – этих придуркофф в зелёных фурашках… да ещё – У Ашота…

Казалось бы – да и хуй с ними – но блять… напомню – ту-по-ры-лы-я – пилотаГ с отпрысками дохуишша. И тиолачги-то, сцуко как назло – ибабельные и пригломуренные – сисьГи навыкат, короткие юбчонки, а парочка самок, особенно, видимо томных – в чулках. А вот папиков катастрафический недобор – всего один, и такой, блиа, шибздиковатый – просто смех какой-та… инженер, наверное?.. но держиццо подчёркнуто молодцевато – строг с короедами и просто какой-та неудержимый балагур с дамачками. И бухают-то, главнае, водяру…да какое там бухают?– жрут, ёбана… а жара-а – адова, хоть и вечерело уж…

А рядышкам у пограничнигов паравоз уже – мчиццо, блятць… Есессно выехал с самого утра… и прямо, с-сука, на границу везёт их…сознания походу. А кочеГары там, видимо, матёрые попались, добросовестные аки сам пиздец – ебашат за всю мазуту – у зольденов аж на из фалдин штаноф дым валит… коромыслом… глядючи как мамашки, ляжками сверкая на ходулях своих, выплясывают с дитями под – Де-етство, де-етство ты куда спеши-ишь?…

И погранцы какие-та дюже страныя, если б не фурашГи их зелёные йа б решил – десантниГи ВэДэВэ – орут чё-та также, с-сука, невразумительна, да бутылки себе об бошки хуярят – За Прекрасных Дам! – а пьют почему-то – За тех кто в море! – гардемарины, ёбана… или всё смешалось в Дацком королевстве – два, блиа…

И тут ещё инициативу взял в свои ручонки уже весьма пьяненький «инженер». А каГ известно инициатива ебёт инициатора:
– Дорогие друзиа, – этот пьяненький массовик-затейник решительно поднялся на «подиум» и взялся за микрофон. – Сегодня не только день пограничиГа, но и выпускной младова покаленьйа, возможно тожэ – будущих пограничников. И именно для них звучит эта изумительная вестчь, – из динамиков полилась музыка на все времена и для всех народов – Танец маленьких утят.

Кудахтая мамашки тут же высыпали горохом со своими спиногрызами и встав в ряд, да ещё… вот жеж додумались?.. тылами своим аппетитными к погранцам, стали… э-э… выплясывать – назавём это таГ под чутким руководством инженера-затейниГа: ну вы знаете – локоточками в воздухе каГ куриными крылами машут верх-вниз, огузками своими вертят лева-право-дапакругу, и в полуприсяд содяццо оголяя вконец окорока свои и того сверх всякой меры оголённые. Погранцы, ясен пень, каГ по команде… единым взводом (этого у них не отнять) выдвинулись на танцплощадку – их «маленькие утята» тожа захотели кое-какой движухи… ну как какой?.. э-э… тудым-сюдым, дапакругу… каГ-то таГ, наверное…

Инженер, по-моему, таГ и не осознал какую ж ошибку допустил. Он поначалу похаживал гоголем… да каким в жопу гоголем? – петухом… курочек своих пытаясь защитить от грязных танцев устроенных зелёнофуражечными воителями. Но плохо разбирался в сложном языке солдафонского танца и не вкурил, что толчёГ в спину плечом – есть первое (ано жэ и последнее) китайское предупреждение. В следующую секунду инженер уже основательно отоварился по еблу и был опрокинут навзничь, но таГ, сука, неудачно – прямо на столик друзей гостеприимного Ашота…

И понеслась…. Выражаясь словами классеГа, живщего ещё в незапамятные времена прошлава века, Самуила Чуковского – Смешались в кучу кони, люди: Мужицкое хэканье, бабий визг, ребячий плач – красота-а-а… йа прям залюбовался, благо вдалеке сижу, неперепадает...

Ко мне, на рысях, подносиццо одна мамзелька – ничёшная такая, кстати. Я увидив её привстал аж на, но не весь, разумееццо – и кудахчет, и кудахчет.– Памагите-е…кудах-тах-тах… памагите-е… что ж вы сидите-та, поцанчеГ?..
– Отсасёшь? Памагу, – моему аргументированному ответу мог позавидовать бы сам Бонд. Жеймс который, ну, агент, ёбана-а.
Она таГ и замерла столбом. И только челюсть отвисла. До полу. Всё, блиа – Готова! Пользуй… Ну ано и ясно, я весьма красифф сабой и привлекателен до невъебения…

Вот любой бы здравомыслящий человеГ сразу бы залез с ногами на стол и, приспустив джинсы, присунул бы ей лысого в ротешниГ, но я то, блиа, прозрел в тод момент: – «сосёт она стрёмно, ишь зубья какие лошодиные… поцарапает истчо залуппо… прыщи могут белыя вылезть, лечить потом ещё – на-а-а-а-ахуй на-а-а-адо… а эти, гоблины зелёные, пиздяццо, полюбасу ща мобилы посыпяццо из карманов – озолочу-у-у-усь»…
– Отойди, блять, дура…не мешай. Чё встала тут?.. Иди мусарков зови, – и сноровисто пихнул ея в бок, готовясь к тяжёлым трудовым будням.

Вот таГ вот, с помощью своего дара прозрения и лофкасти руГ и быстроты нок я теперь обладатель: убитой «Нокии», гламурненького «Самзунга» и «Сониэриксона» С510-ого… могу подешофке продать, за трёху… Звоните, друзиа…

Ах да, про прозрение: коГда я был маленьким, у меня тоже была бабушка… и я кажное лето депортировался своими родаками к бабке в село отдыхать. Ну и воть значит, гулял я каГ то со своей первой любовью Светкой… она была чудь старше меня – ей уже было целых семь лет и уже даже давно — три месяца…. Лазаем мы значит в лопухах, что у озера росли и наблюдаем такую идеалистическую картину – привязанный к вбитому в землю колышку конь, залез на проходящую мимо, томно жующую свою жвачку, корову, и пытаеццо сношать ея в голову. А причиндалы у коня – мама дарахая, не чета моим… даже севоднишним… даже под лупой… и долбит он корову этим своим…э-э…хозяйством по всей морде и ржёт, с-сука, громко… конь – хули ж с него взять… а корова башкой мотает и лепёхи свои из под хвоста только успевает разбрасывать… а потом бошкой своей ка-а-а-ак мотанёт и рогами коню по яйцам…

Вот тоГда я первый раз прозрел и на всю оставшуюся жизнь. Записываейте тезисы, я коротэнько – Ебля голов… го-ола-а-вы-ы-ы…Запятая. Да ещё и до усёру… у-у-усё-о-ору – удел жывотных и ну его нахуй…ибо можно ж и отхватить…и непадецки…и по яй-й-йца-а-а-ам… Точка

ПечадЪ… подпизЪ…


Теги:





1


Комментарии

Ябля — тегзд не весь… обрезан… чё делать ёбана?
там ещё P/S — есть
#2 07:59  01-06-2010серя    
так и нада маралес. так и нада.
Ябля, ты чё? слепой? — пишу ж не весь тегзд — чё… блять… делать!!!
#4 08:05  01-06-2010серя    
P/S пишэцы как ЗЫ. нерусь блять
серя, сосни, а?
не знаю, средненько так, стиль какой-то вычурный, выглядит так, будто автор, закончив тегзт, вдруг спохватился и срочняком наделал грамматических ошибок перед засылкой
#7 09:41  01-06-2010я бля    
ты что орёшь, еболан? мне делать больше нехуй как за тобой блять ходить по каментам смотреть чо ты там срёшь?
убери всякие говнозначки нерусские из текста и кинь концовку в работу с электоратом ёбана, да и всех делов
усё сделал щэф
#9 10:11  01-06-2010я бля    
так?
Ну пусть будет таГ… похуй… недажиру
#11 10:34  01-06-2010Глупец    
заебали накручивать. по пизде дам
#12 15:22  01-06-2010черный конь    
читаешь — как по разъебаной дороге едешь. трясогузка хуева. на третьем абзаце моск растрясло и он отказался двигаться дальше. 2.
#13 15:23  01-06-2010Гусар    
хуйегознает. Не понравилось. Оценивать пока не буду.
#14 16:38  01-06-2010Глупец    
тяжело да читать.
#15 20:15  01-06-2010С.С.Г.    
Г.Г.Г.Г.Г.Г.Г.Г.Г. суГа, чтоб у тебя в глазах зарябило от этих Г. Говно, короче.
1 гыгыгы
еби гусэй
еби гусэй(c) — с тибя сука тупагаловая и начну
#17 20:31  01-06-2010С.С.Г.    
так
эргономичный хуй — это же тот, который только для рта его владельца предназначен?
я тебе нащот гусей комплимент сделал, можно сказать, а ты воняешь теперь, никчемная вош
#18 22:04  01-06-2010Опа    
Сюжета нет, автор угандошеный имбецыл. 1
#19 23:12  01-06-2010X    
ну хуй с ним, хоть и говно твой росказ
3
#20 23:24  01-06-2010Амаранта    
нечитаемо
Оценка 1-
#21 23:30  01-06-2010Гагарин    
хуйня 1
#22 23:37  01-06-201052-й Квартал    
2
и это только за то, что пытался древнеолбанцким хуйарить
#23 23:46  01-06-2010Граф Ренсон    
2
#24 01:24  02-06-2010Медвежуть    
ну хуй с ним (с)… эргономичный. 3. Всё, что могу (с)
ну, пусть 3
#26 09:21  02-06-2010ЙП000    
фпринцыпе, чота такое намечялось, намечялось… и затухло наххуй ваканцоффке
3
Уважаемый С.С.Г. — йа вам, для ликбезу, объясню — эргономичный хуй — удобен для дрочки рукой, чтоб молофьёю орошать литца, допустим, апанентав, а не каГ бы вам хотелось — для рта его владельца… атнюдь… но на мой взгляд, дикий мовитон щеголять этой вашей способность хуесебесасания, на этом сайте… держите это в себе...

за каплинмент, отдельное спасибо — тронут…
#28 11:40  02-06-2010Талалаев    
1
Нахуй такое стартельство в приближении к олдскульной стилистике. Излишне точно воспринял задание. Да и смысла нет. Заебало чтение.
#29 11:48  02-06-2010Глупец    
2
#30 13:37  02-06-2010Оксана Зoтoва    
2
#31 16:25  02-06-2010Александр Гутин    
а причем тут Моралес? Моралес в конкурзе не участвует в виду отсуцтвия музы.
Моралес, а просто доибаццо видимо решили, а таГ как ты — обрезаный…
#33 16:29  02-06-2010Sgt.Pecker    
нихуянепонял
2.
#34 07:18  03-06-2010серя    
моралесу мои извинения и соболезнования
гаспадину за догадливость
+1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....