Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Уроки французского (Imparfait)

Уроки французского (Imparfait)

Автор: Na
   [ принято к публикации 11:30  27-01-2011 | Х | Просмотров: 1965]
***
Я Ваш до дыр зачитанный роман,
А Вы моя заброшенная повесть
О наших встречах – скучная пора.
Прощайте же, ебабельная совесть.

Прощайте же.
Со мной не ждите встреч.
Вы и без них запомните Поэта.
Я дрожь нагих и хрупких Ваших плеч,
И Ваша боль.
Но любят ли за это?

Ведь мой каскад дешёвых клоунад
Сочли Вы за серьёзность отношений —
Для жизни лучшей,
В коей наугад
В моём лице Вас тупо трахнул гений.

***
P.S.
Да, и ещё:
Я думаю, что тебе не составило особого труда догадаться, что автором уникальной, а главное, живой и красочной аэрографии, что являет собой слово «ХУЙ» на белоснежном капоте твоего баварского дерьма, является тот, кого ты вчера, оседлав своего любимого конька — красноречье, пламенно пыталась уличить в причинно-следственной связи между своей адской головной болью, с долей не менее адского нытья, и мифическими, но тоже, явно адскими, парами бензина в твоих, всегда благоухающих лесной и утренней свежестью апартаментах. Да, Мальвина — это я.
И я уже чувствую, как истеричная дрожь, подобная летнему граду, начинает выстукивать по твоим вискам знакомые мне ритмы тибетской пляски смерти, в момент созерцания тобою, накануне мною содеянного. Я уже представляю себе твоё охуевшее выражение лица, которое мне доводилось лицезреть в своей жизни всего лишь дважды. Первый раз, когда я пьяный, в день взятия Бастилии, на спор спустился по балконам с шестого этажа твоего дома, эпатируя тем самым всех твоих интеллигентных в х.з. каком поколении питерских родственников, которые всё же решили, в момент моего обратного триумфального подъёма тем же незатейливым маршрутом, любезно поинтересоваться у тебя: действительно ли я тот самый кандидат технических наук и доцент кафедры прикладной гидромеханики одного из известнейших московских университетов, чей доклад, об использовании гидрообъёмных трансмиссий в главных приводах шнекофрезерных исполнительных органов карьерных комбайнов при разработке месторождений сложенных метаносодержащими скальными породами восьмой степени крепости для стран с умеренным климатом, буквально потряс своей дерзостью всех действительных Член-корреспондентов Французской Академии Наук в рамках международного симпозиума молодых и талантливых учёных. И второй — когда на твоё двадцатипятилетие я подарил тебе офигительнейшую рамку со своей фотографией, на которой я был запечатлён в элегантном костюме в полный рост и томик французской Поэзии конца восемнадцатого века на языке оригинала. Считаю, шикарный подарок. Бог с ним, с языковым барьером, что лежит между тобой и прекрасным, но рамка с фотографией здесь причём? Как говорится: не можешь воспринять на слух, взирай на прекрасное воочию! У меня, например, точно такая же фотография, только увеличенная, дома на стене висит. Не знаю даже, что здесь могло не понравится? Впрочем, тебе всегда не угодишь.
Возьми себя в руки. Ты же сильная женщина. Или я ошибаюсь? Скорее всего, нет. Я вчера отчётливо слышал это от тебя, далеко ни единожды. Я постараюсь тебе помочь. Ведь я же милосердный (помни это, дрянь).
К делу.
Прежде всего, не надо истерить и срывать телефоны дилерской сети. И тем более, НЕ НАДО вызывать эвакуатор! Звонить мне с целью донесения информации о том, какой же я всё-таки редкостный мудак, моральный урод, козёл etc, а так же с целью угроз о том, что меня очень скоро накормят моими же зубами, как ты тоже, наверное, догадалась — бесполезно. Вернуться в квартиру у тебя так же не получится. Ты, наверняка, долго копалась в сумочке и, не найдя ключей, просто захлопнула дверь, даже не подумав о том, что я сегодня вернусь не раньше одиннадцати вечера (с двумя наборами ключей разумеется). Просить о помощи какого-либо встречного, случайного, но потенциального спайдермена тебе не позволит гордость.
А по сему, у тебя есть только два выхода:
1. Ты едешь в свой фитнесклуб жрать пирожные с моим автографом на борту, и наглядно демонстрируешь мои таланты в рамках живописи своим подругам — таким же успешным, и таким же пизданутым на всю голову, как и ты. Думаю, что тебе будет нелегко это сделать, так как, судя по твоим убеждением, у меня талантов нет, и вообще, природа меня не сочла нужным награждать таковыми по причине присутствия в моей жизни такой, амбициозной, всесторонне-развитой персоны, коей бесспорно являешься, конечно же, ты.
2.В багажнике (тоже самое, что и капот, только с диаметрально-противоположной стороны, минуя салон) ты найдёшь двухлитровую бутылку из под «сосасолы» с бензином и зелёную, с минорным оттенком, тряпицу. Да, Мальвина — это твой, тот самый, пропавший без вести, гламурный итальянский комбидрес. Твой четвероногий друг Дживс не был виноват в его исчезновении. Он незаслуженно получил тогда от тебя пиздюлей, и незаслуженно остался без кормёжки. Это я его подставил, Мальвина.
Впрочем, — это всё лирика. У нас мало времени.
Крышка на бутылке затянута сильно. Поэтому, по всей видимости, рискуя целостностью своего маникюра, тебе придётся открутить вышеупомянутую. И тут я тоже буду к тебе снисходителен: вектор момента прикладываемой тобой к крышке силы, должен быть направлен ПРОТИВ часовой стрелки!
Ну, как? Удалось? Если крышка проскальзывает, попробуй накинуть на неё комбидрес и повторить предложенный мной алгоритм действий ещё раз. Упри бутылку в какую-нибудь твёрдую плоскость. Не в машину, дура. Как вариант — в близлежащий бордюр (Excuse-moi: конечно же, — поребрик).
Далее:
Плесни из бутылки (не лей сильно) на тряпицу её содержимое и, нежно, сделай несколько возвратно-поступательных движений по плоскости капота -в аккурат по надписи. Ну вот, видишь, всё получилось! Умница, Мальвина. Этот нитромаркер страсть как боится бензина. Я горжусь тобой, моя успешная, а главное — самостоятельная девочка.
Теперь зацени:
Чувствуешь аромат? Теперь от тебя пасёт точно так же, как вчера разило от меня (за что, собственно говоря, я и не был допущен к твоему телу).
Сегодня, думаю, нашему романтическому вечеру, всё-таки быть!
На десерт, мы сможем вместе прочесть (разумеется, при свечах и с бутылочкой молодого Beaujolais Nouveau, на которое я имел неосторожность стать падким ещё в девятнадцатом столетии, ибо стар душою) вышеизложенное мной ранее, на предмет сопоставления его с пока ещё не произошедшими событиями, но, уже, заранее мне известными. В этом и заключается прошедшая, но незавершённая магия Imparfait, что не имеет границ в своём бесконечном течении, Мальвина.

***
А ведь сперва только клемму хотел скинуть...
___________
Всегда твой.
A+
Na


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:36  27-01-2011X    
экий мстительный поэтишко, ггг
#1 11:48  27-01-2011Яблочный Спас    
о как неожиданно.
Месть Поэта.

С душой, чо.
#2 11:54  27-01-2011Шизоff    
ахаххаа
грамматик, бял
давай уж презант и прочие кондисьёнели
#3 11:57  27-01-2011твёрдый знакЪ    
интересный ты
#4 12:02  27-01-2011Яблочный Спас    
не ну все таки какой Натрий порядочный человек все таки.
Я сжог нахуй и машину и бабу вместе с машиной. А он… Снимаю шляпу.
#5 12:03  27-01-2011Яблочный Спас    
сжог Бы конешно бгггггггггггг
#6 12:04  27-01-2011    
что-то личное, но мне неврастеничное дерганье понравилось.
#7 13:51  27-01-2011Мама Стифлера    
Ишь ты. Неожиданно. А главное, не по-нашему. «Ах, Мальвина, мон шер, я вытер жопу твоим гламурным комбидрессом»...
По-нашему, это дать ей по еблу, с криком: «Ты мне, тварь, всю жизнь сломала!», а потом обоссать и выкинуть на мороз.
Ну, или сжечь, да. гг
#8 14:04  27-01-2011Sgt.Pecker    
гут.
http://udaff.com/read/creo/71491/
извините чота вдруг вспомнилось гг
#9 14:08  27-01-2011castingbyme    
мне очень понравилось. Такая бессильная ненависть. Боли много. Чувствуется, поэт писал.
#10 14:08  27-01-2011castingbyme    
МС блещет даже в каментах.
#11 14:09  27-01-2011Шизоff    
ахахааааааа
вот теперь я обосцался
Аня, хочешь келдыша покажу, раз ты бессильного Натрия не видала?
#12 14:13  27-01-2011castingbyme    
Привет, Антон. Вот опять путаница. Я-то думала, что это лиргерой, а это — автобиография
#13 14:13  27-01-2011castingbyme    
что такое келдыш?
#14 14:14  27-01-2011Шизоff    
разруха в голове(с)
#15 14:29  27-01-2011КОЛХОЗ    
кратко-нопесцал куй на её капоте краскай, для неё это писец она куякс бензом смыла ПАХнет как падмышка автара «теперь даст» думает аффтырь.
а вканце типо «хател клему с акумулятора скинуть»- мол «виите какой я изобритатильный».
#16 14:50  27-01-2011Пани Бася    
Натрий аццки страстен, однако. Стих намного лучше прозы. Респекты, вывел из равновесия, пойду займусь йогой(с).
«Мальвина, ты помнишь наши встречи?» Хехе.
Спасибо за креатив, ну и ваще, спасибо.(это серьёзно)
#17 15:02  27-01-2011Sgt.Pecker    
Бася прешли песду
#18 15:18  27-01-2011Агата Кристи    
Хуясе p.s.
#19 15:25  27-01-2011Агата Кристи    
Охуенно.
#20 15:46  27-01-2011Пани Бася    
15:02 Изыди, без. Не береди нежных флюид.
#21 17:10  27-01-2011Лев Рыжков    
Ну, вот это хорошо.
#22 17:12  27-01-2011Sgt.Pecker    
без песды не изыду
#23 17:16  27-01-2011Пани Бася    
Даштожтакойе.
Простите, Натрий, што у нас тут про песду. Мужчины так настойчивы.
#24 17:19  27-01-2011Шизоff    
Простите, Натрий, што у нас тут про песду,
Не про любовь, не про луч солнца на рассвете,
Не про блеск глаз и не про детский лепет...
Простите, Натрий, што у нас тут про песду
#25 17:26  27-01-2011Пани Бася    
Шиз, я на мускате с целью просветления в членах. Кстати, ты бы не мог мну презентовать(всымсле дать права на размещение под твоим именем) мааааленький креативчик для стяжания музыкальных ништяков, ибо вчера имела беседу с небезысвестной тебе особой. Своё не могу, у техподдержки чума и инфлуэнца. Она сказала, што мы охуевшие рожи(вольный перевод).
#26 17:29  27-01-2011Шизоff    
размещай конешно, жалко, штоле?
#27 17:35  27-01-2011Пани Бася    
Дык, усугубь определяя. Я ж не знаю, что хапнуть можно благородно.
#28 20:13  27-01-2011Na    
Спасибо осилившим.
2X:
Не умён, не весел, не богат…
#29 22:08  27-01-2011Рыбий Глаз    
Здорово. Местаме перебор со словоблудием, но в целом стилизация зачотна.
#30 23:10  27-01-2011Глокая Куздра    
Бггг Красота-то какая. Я а5 всё праэбала.
Трэд/прозу ничитала. Стехи — 5 баллов.
С серьозных отношений чота ржалъ.
#31 23:13  27-01-2011Глокая Куздра    
Зачъла. Попахивает манией величия у лирического героя, но написано живенько и зажизненько.
#32 06:31  28-01-2011Куб.    
аа хахахахаа
хорошее сочетание, цельное.
#33 19:58  28-01-2011Шева    
Каменты не читал. Охуительная вещь. Молодчина.
#34 00:49  29-01-2011штурман Эштерхази    
мда, эдакий весьма уловимый мститель.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [4] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....