Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - первая древнейшая

первая древнейшая

Автор: the end
   [ принято к публикации 00:47  08-06-2004 | proso | Просмотров: 1524]
Ненавидите ли вы командировки так, как ненавижу их я? Храпящий попутчик в купе, дешевый чай в гранёном стакане (и когда только эта посуда закончится в нашей стране?), оборзевшие вокзальные таксисты, плохонькие провинциальные гостиницы. А главное, никто тебя не встречает, и провести тоже некому. Если выдается свободное время, я лично просто лежу в своем номере, много курю и смотрю телевизор. А куда идти? Для меня хорошее заведение – это закрытое заведение, как говорится, узкий круг ограниченных людей. Да, вечеринки для своих, без обкумаренных подростков. И даже если наткнуться на более-менее приличное место, возникает вопрос: с кем идти? Спасает только то, что, как правило, в командировке проводишь 2-3 дня, так что можно и потерпеть в изоляции.
В этот раз все было как назло не к месту. То документы не готовы, то выходные-проходные, то какой-то важный чел заболел, то еще какой-то понос с золотухой. Короче, повис я в славном городе Н, как слива на яблоне. И уехать не уедешь – контракт срочный.
День-два-три – ничего, терплю. Но потом становится туговато. Главное, что доставать стали всякие чисто мужские трудности. На седьмой день я проснулся с твердым пониманием: «Точно, мне нужна женщина! Без нее я уже совсем никак». А где ж кого найдешь, в незнакомом городе-то? Не подойдешь же к первой попавшейся девушке на улице с такими предложениями. Любая нормальная пошлет в правильном направлении. Но ведь за это можно и заплатить. Так сам собой возник вариант банально снять проститутку. Гостиничную? Каждый день по триста раз позвонят со своим ненавязчивым сервисом. Нет, такие не для меня. Что они умеют? Да и мало ли, кто за ними стоит. Потом чего еще в этой гостинице будет. Нет, лучше сам пойду поищу.
С таким решением я выдвинулся на улицу. В каждом городе Тверская своя. Нашел. Сколько? А че так мало? Местные расценки? Ну, пойдет. Где живу? Да гостиница на площади. По времени сколько? Ну, это уж от тебя зависит. Как справишься – так и все. Деньги вперед? Ох и наученные вы здесь тяжелой жизнью. Не вопрос. Держи все, что попросила. Хорошо сделаешь – еще получишь. Ну, давай, двигай.
Девочка стала значительно более приветливой и даже, наверное, слегка ласковой. Пришли в номер. Она начала меня медленно гладить, стянула футболку, я быстренько снял джинсы, носки и трусы.
- Давай в душ.
Она явно не ожидала такой скорости с моей стороны. Но инициатива ей понравилась. Хотя, может, у нее просто воды горячей дома не было, но мое предложение она приняла с радостью.
Когда с выученной томной полуулыбкой она вошла в ванную комнату, я быстренько забросил за ней снятую одежду и закрыл дверь.
- Что ты делаешь? – не-то вскрикнула, ни-то всхлипнула она.
- Видишь, там мешок стоит? В нем мои вещички. Постирай – тогда выпущу. Хорошо постираешь – доплачу сверху, как и обещал.
- А если плохо?
- Перестираешь еще раз, и доплачу, как и обещал.
- А если я не хочу?
- Нет, дорогая, так дело не пойдет. Я купил тебя – делай что говорю. Я же не заставляю тебя насиловать себя кабачком или исполнять последовательно 386 поз Камасутры. Слушай, хоть раз в жизни заработай честным трудом. Глядишь, и уважать себя начнешь, школу закончишь, в училище поступишь…
Мои наставления на путь истинный были прерваны звуком включенной воды.
- Эй, все что в мешке, и не забудь то, что я сейчас забросил.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:54  08-06-2004proso    
You, sir, are one freaky motherfucker!
#1 08:59  08-06-2004Капитан Underground    
надо было еще заставить пожрать пригатовить
#2 09:07  08-06-2004Stockman    
постирушки это конечно актуально, но и с кобачком можно было поиграццо..
#3 09:29  08-06-2004Капитан Underground    
продажная любовь с падшей женщиной одна нога в аду
#4 09:37  08-06-2004Полпот    
Ну что ж….. Хроническая психонавтика, как всегда, решает. И не только психонавтика, ususu.

Итак, глубинный психонавтический смысл произведения начал до меня доходить, после прочтения поистине мичуринской фразы «повис я как слива на яблоне». Порадовавшис за успехи психонавтической генетики дачных производителей, я углубился в описание мучительного пороцесса познания афтором своей сущности. Воистину психоделическая картина представилас мне. Гостиничный номер. В нем лежыт мужык, курит ….. день – два – три ….. и мучительно соображает, чего ж ему, бедняжке, хочецца? При этом, указанный мужык периодически сбрасывал в мешок грязные вещи. Загадка, спросите вы? Как это он их испачкал? Да ничего загадочного. Он паходу не только курил (кстати, где такой травы добыл, блин?), он исчо и поддрачивал периодически. На собственные шмотки, ага. Хотя конечно вариант диареи с дезурией (непроизвольным мочеиспусканием) тоже нельзя отбрасывать.

Итак, после недельной (НЕДЕЛЬНОЙ!!!) медитацции до укурка – мегаонаниста наконец доходит. Опять – таки, картина – укуренный в умат небритый чувак, обложенный кучей изгаженных потоками спермы и эксрементов предметов верхней одежды с просветлением, целеустремленностью и криком «ЭВРИКА» понимает – ЕМУ НУЖНА БАБА!!!!

Последовавшее далее описание труднейшего и мучительного мыслительного процесса на предмет поебацца вызвало умиление глубинностью и заторможенностью. Действительно, КТО СТОИТ ЗА ГОСТИНИЧНЫМИ ПРОСТИТУТКАМИИ?!!! И ЧТО ОНИ УМЕЮТ?!!!!! Шекспир со своим «быть или не быть» отдыхает.

Но вот какое обстоятельство заставило меня задумацца. Ну укурился, обдрочился, обосралса и т.д. Хуй с ним. Но што это за намеки на «закрытые заведения»? Ходит значит в закрытые заведения, бап использует только на предмет постирать, в совершенстве знает Кама – Сутру….. Закончу словами ПрЫнцессы: «маленький ахтунк пробежал по моему сердцу…..»

#5 09:41  08-06-2004Вилка    
а чево, химчистки в этом городе не было что ли? Или это такая трудовая терапия?
#6 09:46  08-06-2004aztek    
Мда-с, веселый ты человек
#7 09:51  08-06-2004Семен    
Полпот жжот!
#8 10:07  08-06-2004я бля    
мог еще таксисту заплатить за два часа и сесть с ним в машине играть в карты..


снять на вечер кабак, сдвинуть столы и лечь на них спать..

#9 10:11  08-06-2004костян    
Потом афтор был жестоко пизжжен "крышей" этой девочки...за ненадлежащее обращение с ней, незаконное лишение свободы и хамство.
#10 10:14  08-06-2004Нея    
Весело... Полпоту риспект.
#11 10:31  08-06-2004Гюльнара Мамава    
очень и очень.

однако, почему даму не использвали по предназнчению в первую очередь? или дама рылом не вышла, или не очень то и хотелось?

#12 10:35  08-06-2004Мозг    
Типа: а ебать-то за что? вроде пока не провинилась... :)
#13 10:37  08-06-2004Гм ыря    
харошая зарисовка. пять баллов.
#14 10:50  08-06-2004Капитан Underground    
когда я был на казантипе мы вбаре на пляже покупали на всюночь бильярдный стол ужирались и на нем спали
#15 11:12  08-06-2004Пыскин Злыдень    
2 Капитан Underground 09:29 08-06-2004

продажная любовь с падшей женщиной одна нога в аду

- Это если ногой любить

а если по нормальному то получется что болт свой в ад суешь

#16 11:35  08-06-2004Майор    
Противоречие резануло. Автор пишет, что после недели неебомости ему нужна женщина. Женщину находит - заставляет стирать (ага). Я бы всё понял, если бы в начале креатива было сказано: "Доставать стали всякие чисто мужские трудности. Нестерпимая вонь от носков и белья, подозрительные и недоброжелательные взгляды окружающих..." Но этого сказано почему-то не было.
#17 11:45  08-06-2004X    
Неправильно ты как то в командировки ездиш...А проститутку заставлять выполнять непрофильные работы это как принимать пузырьковый душ в стиральной машинке.
#18 12:01  08-06-2004Алеша Гелендваген    
Афтар просто пидар епта он блядину заставил стирать а сам драчил на гейскую парнуху
#19 13:53  08-06-2004Gendos    
ну ты прям санитар асфальтавых джунглей. Еще нада была атхуярить ее па почкам , чтоб непавадна была праституцыей таргавать.
#20 14:41  08-06-2004Repellent    
У Синяка дома две жрицы "с Днепропетровска" обои в комнате клеили, а мы вотку жрали и котролировали. Ничо, нормально поклеили.
#21 15:09  08-06-2004FunKster    
Автор долбоёб. В приличных гостиницах есть такой сервис. Если автор из Москвы - вдвойне долбоёб.
#22 15:10  08-06-2004FunKster    
А Лёха правильно подметил.
#23 15:12  08-06-2004FunKster    
А ещё автору нужно было отвезти её в Москву и жить с ней. Прямо Куприн "Яма". Рекомендую так в стледующий раз и поступить.
#24 15:27  08-06-2004Repellent    
Капитан со столом зажок! Ах сука, вот вы изощьрённые поганцы были!
#25 18:00  08-06-2004WALL    
Ну ситуация то стандартная, тока мы сначала бап ебали всештаки, а уж потом - прибираться-жратьготовить.

И еще мне как-то непонятно: человек едет на два дня, а вещей берет целый мешок, и все их изгваздывает. Обсирался что ли каждый день?

#26 19:04  08-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Согласен с Фанкстером
#27 20:03  08-06-2004the end    
Мне все больше и больше нравятся литпромовские товарищи:) Веселые вы:)
#28 20:06  08-06-2004the end    
А сейчас потихоньку разотвечусь.

FunKster 15:09 08-06-2004 . Давно ли ты был в российской глубинке? А в тамошних гостиницах? Чаще всего, они даже такого слова как "сервис" не слышали. И вода горячая не у всех в домах есть. Благо, в гостиницах сами греют.

#29 20:08  08-06-2004the end    
есть за мной такой грех, уж больно чистоплюистый. Рубашку второй раз никогда не одену. Дома машина стиральная, а там - засада полная. Вот и набросалось за неделю.

Полпот 09:37 08-06-2004 . Уважаю ваши глубокие медицинские познания, но ко мне все эти диагнозы не имеют ни малейшего отношения. Я просто люблю чистоту.

#30 20:09  08-06-2004the end    
Майор 11:35 08-06-2004

Куча нестиранного белья и отсутствие стиральной машины - это и есть мужские трудности

#31 20:10  08-06-2004the end    
я бля 10:07 08-06-2004

Хорошие идеи:) Обязательно воспользуюсь:)

#32 20:13  08-06-2004the end    
Гюльнара Мамава 10:31 08-06-2004

Гюльнарочка, для этого у меня есть хорошая, постоянная и даже любимая девочка. А проститутки - это как-то грязно. Не люблю конвейрное производство, особенно в интимной сфере. Мне эксклюзив с раритетом подавай.

#33 20:14  08-06-2004Гагарин    
Ништяк, афтар порадовал новизной идеи, снять проститутку в командировке и заставить её грязное бельё стирать, вопрос афтару, потом-то выеб???
#34 20:17  08-06-2004the end    
Гагарин 20:14 08-06-2004

Нет, попросил завтра поутюжить по тому же тарифному плану. Покраснела и ушла. Но спасибо сказала.

#35 20:27  08-06-2004Гагарин    
2 the end

Молодца!! офигенно ты простебался, просто супер!

#36 21:06  08-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Еще согласен с "я бля".

Кстати, если серьезно - просто не приходит в голову такая вот чисто фрицевская рассчетливость. Да мне лично поебать - я могу не мыться хоть неделю. В команддировки, тем более многодневные езжу довольно часто (конкретно в глубинку, только украинскую), и знаю - один хуй будешь заросший грязью и опухший от пьянства - сколько ни трезвей и ни мойся. Чистый будешь только дома. Это уж закон.

А уж какой-то трипперной шлюхе доверять стирать свои вещи...

#37 21:08  08-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
а общее впечатление от креатива - юный зощенко. Наставления для Идущих Вместе или Церкви "Слово Веры" во главе с потным нгиггером Сандеем
#38 07:53  09-06-2004Филя    
Насколько я знаю, в гостинницах предусмотрена услуга и стирки, и глажки. На фига девку было заставлять это делать не очень понятно. Или автор посчитал что по чем, и девушка обошлась ему дешевле, чем услуги прачечной? Тогда резон, конечно, есть...
#39 08:45  09-06-2004FunKster    
the end

Ты всё равно мудак.

Я часто езжу по командировкам туда, где ты просто сдохнешь.

Как пример - республика Тыва. Вот где пиздец.

#40 08:46  09-06-2004FunKster    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

21:06 08-06-2004


Хуле, мАсква.

#41 08:48  09-06-2004Филя    
А что Вы имеете против мАсквы?
#42 09:02  09-06-2004FunKster    
Филя

Именно против мАсквы и мАсквичей у меня есть новосибирский Академгородок. На порядок лучше.

Именно москвичи, а не мАсквичи - хорошие ребята.

Против Москвы - вообще ничего, потому что я люблю этот город.

#43 09:49  09-06-2004Филя    
FunKster

А по каким признакам ты классифицируешь мАсквичей и москвичей?

#44 09:58  09-06-2004FunKster    
Филя

Дешёвые выебоны. Это основное.

Незнание города и псевдоумные "как бы, конечно-да" и аканье с поставленным "масковским" выговором выдаёт процентов 90 лимитчиков. Это мАсквичи.


Москвичи никогда не выёбываются и говорят нормально. Их мало и становится всё меньше.


Это говорится не на только примере улиц, а на примере топов крупных IT-компаний, с коими мне приходится общаться по роду занятий

#45 10:23  09-06-2004кот    
FunKster

гыгыгыгыг...

насколько эти выебоны дешевые каждый судит по себе, не так ли?

я, кстати, все неударные буквы "о" произношу как "А", и не потому, что у меня выговор поставлен, а просто с рождения слышу именно такое произношение.


такую же хуйню я слышал, когда учился во франции

только про дешевые понты ебанутых парижан, и еще про то , что настоящих парижан не осталось, остались только арабы и негры


так что это все хуйня


на прошлой работе к нам приезжали партнеры из новосиба, нижнего, казани

кабаки, бляди - все как надо

они тоже понтавались, но это же естественно, каждый хочет оказать себя лучше чем он есть

#46 10:31  09-06-2004Филя    
FunKster

Ты знаешь, я тоже употребляю выражения типа "как бы, на самом деле", но, по-моему, это не критерий.

#47 12:36  09-06-2004FunKster    
Началось...

Я же говорю - есть мудаки, а есть нормальные люди.

Только в Москве много КСов, вот откуда всё и идёт.

Читайте меня и Амигу.

#48 12:38  09-06-2004FunKster    
Филя

А вот как бы, на самом деле, так сказать - это словоблудие.

Отучайся.

#49 13:38  09-06-2004Sundown    
2 Фанкстер:

ну-у, как бы, понимаешь, старик.... в самом-то деле, оно как-то я бы и не сказал, но в самом-то деле, если как следует разобраться, то так именно и выходит, блять.

#50 13:41  09-06-2004FunKster    
Sundown

Как бы да, браза, как бы да...

#51 12:32  14-06-2004the end    
Чебурашка

Милая, попробуй почитать толковые словари. Раритет - это нечто исключительно ценное и редкое. И с антиквариатом не имеет ничего общего. Закрывай лицо ушами, стыдно...

#52 12:48  14-06-2004WALL    
FunKster

Ты правильно заметил, броз - Нский Академгородок рулит полюбому!

#53 13:18  14-06-2004Пузо    
тхе енд - да ты тоже лох ещо тот, ибо раритет напрямую связан с антиком. определение антика знаешь? нет, не знаешь. цытыирую - "антиквариат - это произведения искусства (имеются в виду старинные) и раритеты". Чья цытата? От проф. Воробъёва, который при "Гелосе" антик курсы вёл. Так что говорить, что раритет к антику не имеет никакого отношения по меньшей мере неграмотно...

зы - Чебурашка вообще спорола, как в воду бзданула.

#54 17:42  20-06-2004ALTERNATIVE    
Пузо, лох все-таки ты, ибо антиквариат может быть раритетом, а вот раритет может и не быть антиквариатом.

the end совершенно справедливо заметил, что "Раритет - это нечто исключительно ценное и редкое", но вовсе не обязательно старинное. А когда цитируешь профессоров, надо хотя бы понимать, о чем идет речь, чтоб не сесть в лужу. Твой Воробьев тебе четко сказал "антиквариат - это произведения искусства (имеются в виду старинные) И раритеты" (тоже старинные имеются в виду). До фига раритетов не старинного происхождения. Вот если бы он написал :"раритет - это антиквариат", то тогда бы ты был прав, но с другой стороны, профессор выставил бы себя дураком. Успехов в учебе!

#55 03:33  13-07-2004mazafaker    
точно, пузо лажанулось!!!

а на месте тёлки ,я бы порадовался - пришлось постирать...это веть не засунуть неизвестно чей грязный член в себя..Подумала наверное "Вот шара катит - лоха нашла каковато!! Пойду-ка я в гостиничные прачки :) - походу тут больше заработаю".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....