Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Манифест Распиздяя

Манифест Распиздяя

Автор: khya_ag
   [ принято к публикации 00:00  11-05-2011 | я бля | Просмотров: 3052]
Нет, нет, что вы! Я ни в коем случае не хочу говорить что я, типа, представитель интеллигенции. Ну сами посудите: какой представитель интеллигенции из чувака, который способен громко и злобно материться на улице/занюхаться/подкуриться/нажраться/дать в рот несовершеннолетней, и все это за один вечер? Чувак, неспособный выйти на улицу не приспустив штанов — что бы “мотня” висела — просто не может относиться к подобным людям. Человек, который в двадцать лет еще ни разу не закончил первого курса в университете, да еще и имеющий “уголовное прошлое”, ну никак не подходит под предмет дискурса, скажу я вам.

Я распиздяй. Да, да. Самый настоящий распиздяй, по типу тех, кого нам в детстве в пример, как “плохих мальчиков”, ставили родители. Я, так сказать, побочный продукт “девяностых”. Как когда-то первобытный человек обрел разум и стал носить гордое имя Homo Sapiens, так и ныне, дешевое, скупое на мозги быдло и гопота, заменяются нами. Как когда-то в Америке мафию сменили гангстеры-хаслеры, так и теперь бандиты уходят, нехотя уступая место нам — распиздосам.
Мы, простите мне мою наглость — интеллигентные распиздяи. “Интеллигентный хулиган” — раньше назывались, подобные нам. Но слово “хулиган” стало просто смешным и отвратительным, отдающим стариной и дешевым совковым запашком. “Распиздяй” звучит даже по-распиздяйски.

Все строгие мамочки и папочки берегут от нас своих девочек-одуванчиков. Потому что знают: мы лишим их всего “святого” и пойдем дальше, оставляя после себя следы пороха на зеркале и стойкий запах ганджи в подъезде. А иногда и вовсе заберем с собой их чадо, которому уже было заказано местечко в АНХ или Вышке. Все по одной простой причине — с нами интересно. Мы — все равно что ваша любимая бесконечная книга, на каждой странице которой вы найдете что-то новое для себя.
В изначальном смысле слово “интеллигенция” означало широкий спектр мыслительной деятельности. Мы на самом деле знаем все. От креоцинистских теорий до специальной теории относительности. От истории возникновения евреев и арабов, до модных ныне “теорий заговора”. С нами интересно на столько же, на сколько интересно Дроздову пиздеть о животных.

При всем при этом я абсолютно не способен “попить пивасика у падика”, и покурить на двоих сигаретку Winston’а. Мне представляется отвратительным, находясь дома, глушить ебаное “Клинское” и смотреть футбольчик, или играть в “Тюрягу” ВКонтакте. И я скорее потрачу деньги на поездку в Испанию, чем на девятку или двенашку, что бы как у пацанов. Мне абсолютно не в лом ездить на метро, оно даже лучше, нежели пацанские “тазики”. Меня не привлекает “пацанская романтика” и “мужицкие правила”. Меня не ограничивают писаные “законы” государства или “воровские понятия”. Мой потолок — мои личные моральные принципы и принятые мною жизненные установки. Я перечитываю “Герой Нашего Времени” Лермонтова и “Духless” Минаева, потому что там про нас — про остающихся собой в любых ситуациях.

Мы единственно верная интеллигенция, продвигающая духовность в массы, в замен этим убогим материалистичным “Принеси свой старый ебаный электронно лучевой телевизор в “Эльдорадо” и получи скидку 3% на покупку нового, пиздатого ЖК”. Мы говорим вам абсолютно иное: принесите нам свои общественные мнения и мы научим вас смотреть на мир вашими собственными глазами. Стать обществом личностей и индивидуальностей, а не продолжать существовать в форме коллективных единиц.
Не слушайте и не поддерживайте нас — нам похуй. Запрещайте и ставьте нас “вне закона”. Вкусившие запретный плод с Древа Познания как никто другие знают на сколько он сладок.
И мы говорим вам об этом.
Я говорю вам об этом.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:01  11-05-2011я бля    
такой крутой
#1 09:05  11-05-2011Яблочный Спас    
порты типа семь насрали один носит — ну, возможно это охуительно круто. Чо уж.
#2 09:40  11-05-2011Гусар    
ну как-то так...
Неубедительно.
#3 10:29  11-05-2011khya_ag    
Яблочный Спас
Где тут хоть одно слово о крутости?

Гусар,
благодарю
#4 10:34  11-05-2011Яблочный Спас    
эээ а очом текст тагда?
#5 10:54  11-05-2011khya_ag    
Я описываю лишь образ и ритм жизни, а ты мне говоришь о какой-то там «крутости».
#6 10:58  11-05-2011кольман    
Общество личностей и индивидуальностей, по моему, утопия. Это каждый будет по своему охуителен и гнуть свою точку зрения. Лебедь, рак да щука. Общество гармонично, если в нем есть мечтатели (изобретатели), организаторы и исполнители. Воплотить задумку яркой индивидуальности, как раз сможет коллектив и его единицы. Каждый сам определяет, в силу своих индивидуальных качеств, где ему комфортней быть.
#7 11:16  11-05-2011дервиш махмуд    
д не пойму, зачем выступал. кого убеждал. всем давно похуй.
#8 11:18  11-05-2011khya_ag    
нет нет, вы не о тех личностях и индивидуальностях поняли) считать себя «охуительным и гнуть свою точку зрения» заставляет нас лишь наше эго, жаждущее власти и всего такого прочего.
в представляемом мною обществе есть и мечтатели и организаторы и исполнители и все все все, вот только заниматься они должны всем этим по своему духовному, так сказать, призванию, по желанию, а не как сейчас: вынужденно.

«Но и свобода могла бы быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога, на братстве человечества, вне мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения, установившие подвластность. При такой вере народ был бы управляем опекой приходов и шел бы смиренно и кротко под рукой своего духовного пастыря, повинуясь Божьему распределению на земле» — это из Протокола Сионских Мудрецов.
Прошу вас, уберите из этого текста всякую божественную лабуду и прочий фанатизм, и тогда, я надеюсь, вы меня поймете)
#9 11:20  11-05-2011khya_ag    
дервиш махмуд

я ни в чем никого не пытаюсь убеждать. я только повествую. а про твое похуй у меня тоже там написано, если не заметил: мне похуй
#10 11:20  11-05-2011Яблочный Спас    
Я тебе, автор, ничего не говорил.
#11 11:24  11-05-2011khya_ag    
тогда я притворюсь, что ничего не слышал
#12 11:27  11-05-2011Марычев    
блии-ии-аааа.... 
#13 11:29  11-05-2011дервиш махмуд    
рубрика, кстати.
#14 11:36  11-05-2011метеорит    
ну и молодец
#15 13:24  11-05-2011mamontenkov dima    
Придурки из всех поколений считают себя «побочным продуктом», из 70-х, 80-х, 90-х. Ничего нового ты не сказал. Детский сад, младшая группа.
#16 13:32  11-05-2011khya_ag    
пффф. я себя и не позицианировал вне этих придурков.

тем не менее, спасибо за критику)
#17 14:04  11-05-2011Ebuben    
нинада этой философии кухонной
#18 14:08  11-05-2011khya_ag    
буду стараться
#19 17:20  11-05-2011Михал Мосальский    
Рубрика подобрана в тему!!! Это слабые отголоски со страниц Уэлша, Паланика… это сраный вызов обществу… ни о чём!
#20 18:57  11-05-2011khya_ag    
вам сколько лет, позвольте поинтересоваться?
#21 19:28  11-05-2011Шева    
Вторично. Камент к каментам: понимаешь, афтар, уже одно то, что ГГ есть /я любимый/, да еще поданый так пафосно — /вон я какой невъебенный/, /я говорю вам об этом/ — ггы, вызывает у здешнего электората, мягко говоря, неприятие.
#22 19:42  11-05-2011khya_ag    
да, я понимаю, что тридцати-сорока летние мужЫки воспримут подобные вещи совсем не так, как восприняли бы мои сверстники, про которых и для которых это написано.
но мне было очень приятно узнать от вас всех, что я умею писать. (в противном случае, камменты бы по большей части цеплялись за технику исполнения, а не за идею, я думаю) пусть и пишу не о том, о чем вы тут пишите.

в общем, я очень доволен всем происходящим. и мне будет интересно когда-нибудь попасть не в «беспесды элитные разделы» или раздел для детишек)
#23 19:45  11-05-2011Седнев    
 Ошибаешься, автор. Мудаковатость изложения просто не дает повода употребить слово "техника".
#24 19:46  11-05-2011khya_ag    
ах да, и спасибо вам большое, Шева, за то что разъяснили мне тонкости «здешнего электората»)
#25 20:03  11-05-2011khya_ag    
ладно ладно, я погорячился со словом «техника».
но если его убрать то фраза так же будет подходить к комментариям.
#26 20:07  11-05-2011Гусар    
Да не так уж и хуево написано, автор. Просто тема и форма подачи изначально подразумевает контры. Молодец что не ввязываешься в полемику по теме и споры о литературной ценности высера. Критика, если она конструктивная — очень ценная вещь. Удачи.
#27 20:15  11-05-2011khya_ag    
спасибо)
#28 20:18  11-05-2011Михал Мосальский    
khya_ag, если вопрос о возрасте был адресован мне, то я скажу что минувшей осенью охуительно отметил 24 репетицию своего 100-летия
#29 20:24  11-05-2011khya_ag    
дада, вам)
так значит, хотите сказать, пять лет назад вы были обделены «юношеской» агрессией, вызовом обществу и противопоставлением себя всем всем, кому только можно?
#30 20:34  11-05-2011Михал Мосальский    
не городи хуйни. я и без того пью, ору и занимаюсь прочей антиобщественной ебалой. текст твой не то чтобы спиженный но надуманный не один раз задолго до твоего появления. не ново и написано не айс.
#31 20:45  11-05-2011khya_ag    
я говорил вам касательно «сраного вызова обществу».
в общем, ладно.
#32 01:09  12-05-2011дважды Гумберт    
карьера настоящего распиздяя, как правило, заканчивается у мусорных баков. а ты, автор, умрешь лет через 50, *при нотариусе и враче*. во фсяком случае, я тебе того желаю.
#33 01:26  12-05-2011Гельмут    
материться на улице/занюхаться/подкуриться/нажраться/дать в рот несовершеннолетней, и все это за один вечер?//
нихуя себе конечно. за вечер. За два часа самохода в армии, парень. и не дать в рот, а выебать по полной программе так, чтоб она ноги свести смогла только к вечеру следующего дня. ты не распиздяй, а великовозрастный балбес, берущий деньги на пиво у родителей.
достигни чего-небудь в жизни сам, а потом проеби всё за два дня в ноль. потом напищещь, что ты распиздяй.
#34 01:34  12-05-2011Гельмут    
вообще Гумберг уже всё тебе написал. + много к нему.
#35 10:00  12-05-2011khya_ag    
дважды Гумберт
Я не против, спасибо

Гельмут
Можно я просто сделаю вид, что внимательно тебя слушал, а ты говорил достаточно интересные и новые вещи?
#36 14:42  12-05-2011Гельмут    
Разрешлю.
#37 17:58  12-05-2011sowa1972    
"Я распиздяй. Да, да. Самый настоящий распиздяй" 
Э-э-э, батенька, до НАСТОЯЩЕГО РАСПИЗДЯЯ Вам еще как до Китая раком. А уж до интеллигента… Мне стыдно за почти всю нынешнюю, но страшно за завтрашнюю, если ЭТО назовется, пусть и изрядно деноминированным, но, все же, важным словом. Впрочем, слагать слова и мысли у Вас кое-как получается (с пунктуацией хуево). Уж молчу про "дать в рот несовершеннолетней"… — Сие есть статья, да такая, с которой Вас научат не давать, а брать… Удачи, парень! Учись уже, пригодится…
#38 23:18  12-05-2011khya_ag    
Благодарю.
#39 16:38  20-05-2011Елена Премудрая    
ну, что сказать… децкий сад одним словом… он и есть… и нескладно как-то и нет ощущения завершенности повествования
#40 18:15  20-05-2011khya_ag    
ну что сказать
надеюсь, что когда я доживу до вашего возраста, то не потеряю рассудок и не стану восторгаться историями о том, как муж разводил жену на анальчик несколько лет и потом она в итоге насрала ему на ладошки, а он сдержался и не блеванул.
#41 23:11  21-05-2011valmor    
Автор, поверь, когда ты доживёшь до «нашего» возраста, ты станешь таким же, как «мы». Так было всегда. Было, есть и будет.
#42 00:03  24-05-2011Dr. Mor    
Автор, я так понимаю, тебе не понравилось, как тебя приняли на ресурсе? Ну а чего ты ждал? Ну вот смотри сам, чем ты хвалишься: уголовным прошлым, отсутствием образования, спущенными штанами и распиздяйством. И чего в этом героического? Тут ведь сайт-то вообще-то литературный. Но, если что, тут и бывшие уголовнички, думаю, сыщутся. У некоторых, думаю, даже не по одной ходке за плечами. Только они, автор, никогда в этом просто так не признаются. Потому как этим не хвалятся. Нормальные люди, в смысле. Да и не уточнил ты, по какой статье сидел. А они ведь, статьи-то, тоже бывают разными. Мало ли… Исходя из твоей любви к малолеткам… Отсутствие образования — тоже не заслуга. Скорее наоборот. Распиздяйство — здесь таких каждый второй. Может, даже каждый первый. Ну а спущенные штаны — это вообще за гранью добра и зла. В общем, автор, выкинь ты всю дурь из головы. Подтяни штаны. Не нарушай больше. Ну, или хотя бы не попадайся, что ли. Иди учиться. Не всю жизнь ведь в маргиналах ходить. И оставь в покое малолеток. Пока самому на клык не насунули.
#43 00:07  24-05-2011Dr. Mor    
А вообще, Гельмут всё уже сказал 01:26 12-05-2011. В последней строчке особенно.
#44 08:20  31-05-2011khya_ag    
Доктору.
Нет, что вы. мне абсолютно нравится все происходящее.
мне нужно было услышать критику «акул», и я ее услышал. вот только вместо того, что бы говорить о качестве написанного, каждый второй считает себя в праве говорить о качестве моей жизни.

при чем начинаются надумывания и прочее, аля: «деньги клянчаешь у родителей», «сдохнешь на улице», блаблабла.

«Распиздяйство — здесь таких каждый второй.» — именно поэтому я сюда выложил этот текст.
#45 08:53  31-05-2011херр Римас    
наверна ничо страшнова, можыш не прыгать, тем паче что ты сам осознаеш что ты ест конченный мудаг афтор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....