Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Улыбка бультерьера

Улыбка бультерьера

Автор: дохлятина
   [ принято к публикации 09:23  22-10-2011 | я бля | Просмотров: 2638]
Утром было свежо и меня немного знобило. На детской площадке никого не было и Граф резвился, раскапывая мордой песок, весело помахивая розовым хвостом. Как хорошо, когда никто не мешает выгуливать собаку. Никаких криков испуганных мамаш, воплей сопливых младенцев и истеричного лая бездомных шавок, держащихся от Графа на безопасном расстоянии.
— Нарушаем! – раздался над ухом мужской голос.
Молодой полицейский лейтенант в новенькой форме, улыбаясь, смотрит на меня, комично нахмурив брови.
— В чем собственно дело? – я поворачиваюсь к представителю власти и вынимаю замерзшие руки из карманов.
— Закон «О содержании собак» нарушаем, — уточняет лейтенант. – Без намордника и поводка, на детской площадке… Да еще бультерьер!
— Так ведь нет никого! – я оглядываюсь по сторонам. – Да и Граф добрый пес, никого не укусит. На человека бросаться не обучен. Только других кобелей не терпит…
— Ну-ну, — ухмыляется полицейский. – Такому и бросаться не надо. От одного вида инфаркт словить можно.
— У иных людей морда страшнее! – язвительно замечаю я в ответ, в упор разглядывая молодого лейтенанта.
Худая шейка жалко торчит над форменным воротником рубашки. Рост высокий, а вот мощи Бог не дал. В лучшем случае мы в одной весовой категории…
— Ваши документы! – парень делает серьезное лицо, но у него не очень получается. – Будем штраф выписывать.
— С собой нет, — я пожимаю плечами. – Кто ж собаку с паспортом выгуливает? Можем зайти в мою квартиру. Я тут на первом этаже живу, — показываю рукой на ближайший дом.
— Пройдемте! – лейтенант, ухмыляясь, делает приглашающий жест рукой, и я веду его в свою квартиру.
Граф с радостью вбегает в просторный коридор и, радуясь, что не надо мыть лапы, начинает носиться, скользя когтями по линолеуму.
— Сидеть! – кричу я, и пес замирает, преданно смотря мне в лицо. – Пойдемте на кухню, у меня там и паспорт в столе лежит, — приглашаю полицейского.
Он быстро проходит, оглядывая недавно отремонтированную прихожую, на ходу доставая из папки бланк протокола об административном правонарушении. Я достаю паспорт из выдвижного ящика стола и кладу его на кухонный стол перед опустившимся на табурет лейтенантом. Он склоняется над протоколом и аккуратно начинает заполнять бланк, поглядывая в мои анкетные данные.
Я медленно захожу за спину полицейского и нежно обнимаю его шею левой рукой, фиксируя пальцы на правой скуле. Молодой человек замирает и, поднимая голову от протокола, хочет что-то сказать, но я его опережаю и положив свою правую руку на его темя, резко разворачиваю голову против часовой стрелки. Слышен хруст шейных позвонков. Полицейский дергается и падает с табуретки на кафельный пол кухни.
Не теряя времени, я начинаю раздевать парня. Снимаю берцы, быстро распуская мокрые шнурки. «Фу-у! Носки мог бы и постирать», — брезгливо стягиваю влажные носки с больших ступней полицейского. Аккуратно расстегиваю пуговицы форменной куртки и рубашки, вынимаю ремень из брюк, переворачиваю труп на живот и снимаю форменную одежду. Теперь дело за майкой и трусами. Пенис полицейского сморщился и выглядит жалко. Большой размер ступней себя не оправдал уже в который раз. Собираю вещи в полиэтиленовый пакет из «Пятерочки» и, оставив голый труп на полу, выхожу на улицу. Помойка как всегда горит синим вонючим пламенем. Бросаю мешок прямо в горящий бак и, немного волнуясь, возвращаюсь домой.
Граф уже обнюхал покойника и теперь нетерпеливо смотрит на меня, виляя голым хвостом из стороны в сторону. Его пасть приоткрыта и между клыков свисает длинный розовый язык.
— Не спеши, пёсик, всему свое время! – отталкиваю Графа ногой и, взяв труп за ноги, тащу в ванную комнату. Там не без труда переваливаю мертвое тело через высокий край ванной, укладывая его на живот. Тело длинное и не помещается в ванной целиком, выгибаясь назад. Впрочем, сейчас это уже не важно. Достаю из под ванной пластиковый чемоданчик «Макita» и открываю жесткие замки. В специальном углублении лежит моя любимая «болгарка» с дисковой пилой. Уверенным движением открываю влагозащитную розетку и втыкаю вилку в сеть…
Через сорок минут труп лейтенанта полиции разрезан на небольшие куски. Содержимое моей ванной теперь напоминает витрину мясного магазина, в которой выставлены суповые наборы. Кафельные стены, пол и занавеска обильно забрызганы мелкими каплями крови. Кровь и на моей одежде. Еще бы не забрызгаться. Вам когда-нибудь приходилось пилить череп или тазовые кости? Нет? Тогда вы не знаете какая это муторная и грязная работа… А запах горелой кости? О, этот аромат мне не забыть никогда!
Впрочем, хватит сантиментов! Я достаю из под ванной несколько больших пакетов из той же самой «Пятерочки» и быстро укладываю в них куски мяса. Получается довольно объемная ноша (все же 60 килограммов в лейтенанте было). Потом снимаю с себя испачканную одежду, бросаю в ванную, и залезаю следом, одновременно включая горячий душ.
Через час, наслаждаясь чистыми волосами и ароматной кожей, в чалме из полотенца, выхожу из ванной комнаты. Граф сидит на полу рядом с дверью на кухню и жалостно поскуливает. Как я люблю бультерьеров за то, что они не лают!
— Держи, лакомка! – кидаю Графу в жестяную миску увесистый кусок бедренной части. Пес с жадностью начинает грызть кость, с легкостью размалывая подаренное лакомство, а я переношу пакеты с мясом в два больших холодильника, купленных на распродаже в соседнем гипермаркете. «Два по цене одного» — такая удобная акция!
После того, как мясо убрано, сажусь на табурет, на котором пару часов назад сидел молодой полицейский и начинаю читать незаконченный протокол об административном правонарушении.




Теги:





1


Комментарии

#0 21:56  23-10-2011я бля    
мусора обидели штоль?
#1 21:58  23-10-2011Шизоff    
леденящий кровь ужас
#2 22:01  23-10-2011херр Римас    
очинь хорошый и можыт даже сваевременный креас. Идея просто песдетс каг греет душу.Ты паринь пиши есчо. Но вот павнимателнее можыт с переломом шеи то, там обизателно нада вверх дергать.Т.е. движение вбок вверх.
Палучил болшое удоволствие от прачтения.
#3 22:04  23-10-2011Na    
написано вроде хорошо, но — мерзость редкостная. пустота, автор. одни голые понты с претензией хуй знает на что. потрать своё умение не на гниль, пожалуйста.
лажа
#5 22:09  23-10-2011ПОРК & SonЪ    
Пусть утром высрет пару пугвиц и часы 
Мой милый пёс, мой добрый кокер спаниэль
Ведь у него запор с одесской колбасы
А лейтинат он боле ус-во-я-е-мэй..
 
#6 22:09  23-10-2011херр Римас    
ну ваще канешно плохо что до треша не датянул, ето вот да, такое замичание-пажылание.Накрутить то можно было на теме много.
#7 22:10  23-10-2011ПОРК & SonЪ    
Да и пакеты из пятёрочки непочётне, вот ошан например савсем бы по другому смотрелся 
#8 22:11  23-10-2011ПОРК & SonЪ    
 Да и смусорка можно ещё было котлет накрутить и поцанам в гораж под "хортицу" отнесть
#9 22:15  23-10-2011Гельмут    
разглядывание пениса убитого лейтенантика и «чалма» на голове героя креоса после ванной несколько настораживают.
зы. если на собаку нужно кричать, чтобы она выполнена элементарную команду, то ненормальная, или собака или хозяин.
#10 06:23  24-10-2011дохлятина    
«разглядывание пениса убитого лейтенантика и «чалма» на голове героя креоса после ванной несколько настораживают».
А может быть наводят на определенную мысль о поле, Гельмут?
#11 06:25  24-10-2011дохлятина    
римантасс
На треш и расчитывал. Обломался!
ПОРК & SonЪ
Пакеты из «Пятерочки» — символ рабочего района.
#12 06:26  24-10-2011дохлятина    
римантасс
Знаю, что еще и вверх, но не хотелось пособия писать…
#13 21:17  24-10-2011Яблочный Спас    
бывает, чо
#14 23:26  24-10-2011Голем    
стилистически грамотно, но оч уж монотонно
развлекуха в стиле олд-скул
интересно, кем был дохлятина до ребрендинга?
мне разумееца для пиэсы надо
#15 17:23  25-10-2011дохлятина    
Угонщик Лифтов
Рассказец опубликован на моей странице в прозе… Ну дальше сам, если для «пиэсы надо»
#16 10:27  03-11-2011Гена Герасим    
Улыбка Бультерьера — 2

Мудак с Принципами из Квартиры №2, расположенной ПОД, внимательно наблюдал через Подзорную Трубу за Обстановкой на Детской Площадке. Он видел как Бультерьер, Полицейский и Мудак с Принципами из Квартиры №1, расположенной НАД, куда-то пошли. Фсё.

ПРОДОЛЖЕНИЕ в "Улыбка Бультерьера-3"

#17 16:17  05-11-2011Ирма    
Девочка в чалме и мясник-психопат в одном флаконе.
Не устрашило даже и не отвратило.
#18 20:34  05-11-2011дохлятина    
Гена Герасим
Продолжения не будет. Тема раскрыта. Прокурорша мочит ментов и сажает левых челов. Все как в жизни.
#19 22:51  05-11-2011дохлятина    
#(47911711)%(dochlyatina)#
#20 22:52  05-11-2011Седнев    
гггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [0] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....