Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Семья. Хроники.

Семья. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 08:37  09-12-2011 | Х | Просмотров: 1931]
Я давно и безнадежно женат, с самой ранней юности. В приложение к жене у меня есть теща и пушистый домашний кот Иннокентий, он сделан женой самостоятельно из бывшей тещиной шубы, знававший лучшие времена, когда теща была молода и имела мужа, который и купил ей эту шубу из ангорского кролика, именуемого ею песцом в дальнейшем.
Мужа давно уже у тещи нет, он еще жив и вполне здоров, но обитает совершенно в других местах, а теща присутствует в нашей семье, она печет пироги с капустой и ревенем, водит нашего сынишку на каток зимой и возит на дачу летом. Помогает, чем может, так сказать.
Мы с женой занимаемся другими семейными дедами: я работаю в солидной фирме на благо семьи, там у меня вполне достойная должность и необременительные обязанности, которые позволяют мне быть дома до середины дня и посвящать это время семье. А свой досуг я имею поздно вечером и посвящаю его творчеству, я очень творческий и талантливый человек: пишу стихи и прозу и играю на музыкальных инструментах.
Жена моя приносит пользу тем, что говорит мне разные нужные и приятные слова, как и подобает жене, что поддерживает меня эмоционально и дает духовные силы.
Вчера она сказала мне, что я совсем безнадежен, во мне кончились все мужские качества, на которые она очень надеялась, когда выходила за меня замуж.
Это означало, что ей необходимы новые сапожки.
Я долго прикидывал, сколько ей выделить на покупку, советовался с друзьями и спрашивал у тещи. В результате я дал ей сто зеленых, надеясь, что она ими разумно обойдется. Она же истратила из них часть на женские прокладки, ссылаясь на незапланированные месячные, и теперь приходится ей опять добавлять, а месячные у нее длятся не один даже день, и я сам стал стирать ее прокладки, чтобы на дольше хватило, все равно их никто не видит, какая разница?
Она сказала, что я дебил и не мужик после этого, и мне пришлось принимать меры.
Я долго рассматривал свое лицо в зеркале и решил исправить положение. Для этого я обрил свой лобок наголо, а сбритыми волосами посыпал подбородок и щеки, предварительно намазав надежным клеем эти места. Вышло очень даже неплохо, у меня получилась очень красивая борода и усы, пусть теперь она скажет, что я женщина!
Жена посмотрела на меня вечером, когда я вернулся с велосипедной прогулки в парке и ничего не сказала, а пошла в ванную и была там часа полтора, и из ванной раздавались подозрительные звуки, каковые я всегда слышал от нее во время наших с ней занятий любовью в былые времена. Но я так и не понял – смеялась она или плакала?


Теги:





1


Комментарии

#0 16:01  09-12-2011Мама Стифлера    
Начало многообещающее и смешное, но концовка ПТУ-стайл и нифпизду вообще
#1 16:04  09-12-2011Sparky-Uno*    
Угнетают предложения длиной в абзац. Режиссерская находка: кот, сделанный из тещиной шубы. Остальное — гавно.
#2 19:07  09-12-2011Тоша Кракатау    
со глаголом «иметь» перебор.
Отчего-то смешно.
#3 23:11  09-12-2011Ванчестер    
Так себе, хотя, немного посмеялся.
#4 05:07  10-12-2011Лев Рыжков    
А я чота к финалу ближе проржался. Пешы ещо.
#5 12:15  10-12-2011vaxmurka    
Один раз гыгнул, не ординарно написано, ниче так.Пиши еще.
#6 12:12  11-12-2011Антоновский    
да ты мудак блядь! вот мы с Готычем сидим в Старлайт Динер и не собираемся читать эту хуету!
мамо строга как-то
#8 08:21  14-12-2011Северина Чернышевская    
Такие рассказики почитаешь, и замуж выходить не хочется
#9 12:36  14-12-2011Глокая Куздра    
ГиХШП, имхо.
#10 03:33  26-11-2018зиндан    
Пока 87% сайта спят, 10% бухают а остальные ищо не апределились решыл чутка пачетать эти странные эпопеи с продолжениями. Может найду как зовут того кота. Вот тут есть Иннокентий но он чучело и значит не может выть.
#11 07:09  26-11-2018дядяКоля    
Сережа, ты гат. В хорошем смысле. Ну надоже, ептить
#12 12:52  26-11-2018гандон на всю голову    
Зиндан, кот будет обозначен в следующем крео. Возможно.

Спс за внимание.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....