Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Теща. Хроники.

Теща. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 14:40  10-12-2011 | Х | Просмотров: 2383]
Начало здесь:http://www.litprom.ru/thread44198.html


Когда жена вышла из ванной, выражение ее лица было умиротворенным и загадочным. Она включила телевизор и села пить чай, несмотря на позднее время. Жена пила чай и пилила мой мозг пилочкой для ногтей. Очень ржавой пилочкой, и мои извилины трепетали как нежные и перепончатые крылья нетопырей.
Поэтому я летал и кружил под абажуром, натыкался на лампу, обжигал свои нежные крылья и терял разум от боли. Он опадал листьями на пол и она безжалостно ковыряла его носком домашней туфли.
К утру я был разбит и повержен, из меня вынули меня самого, а то, что осталось, можно было называть мною только условно, и мне было срочно необходимо восстановить себя в минимальном объеме, чтобы процесс не стал необратимым.
Поэтому, как только жена уснула в своей комнате, я собрал листья с пола, сколько мог, прихватил свои музыкальные инструменты и мягко спланировал с балкона на мокрый от дождя асфальт.
Я решил пожить отдельно от семьи, выполняя при этом все свои обязательства перед нею.
Два раза в неделю я привозил продукты для холодильника и корм для кота, давал деньге жене на карманные расходы и по воскресеньям был папой для нашего Мишутки.
И все шло хорошо, я уже стал спать по ночам и играть по вечерам на дудочке, эти славные звуки привлекли ко мне поклонников, которые оценили мой талант, и я уже подумывал о расширении аудитории и славе, которая обязательно принесет мне много приятных результатов.
Я строил планы, что куплю себе на заработанные игрой на дудочке деньги в первую очередь, во вторую и даже в третью.
И кое-что я уже купил заранее, имея в виду будущие доходы. Это была бутылка вина для моего друга и некоторое количество денег пришлось выделить для моей подруги, ей нужно было посетить врача, который решает всякие женские проблемы за деньги, что же это за проблемы, интересно знать, если денег было нужно ровно в десять раз больше, чем для покупки сапожек моей жене?
Мне пришлось долго играть на дудочке в переходе метро, и это длилось не один вечер, а целых полгода.
Все это время я был вынужден не посещать свою семью, очень надеясь, что все мои обязанности там будет выполнять теща, так уже бывало ранее и все у нее получалось.
Но в этом раз вышло не так, как было запланировано. Поздно ночью позвонила жена и сказала, что у тещи маразм, она совсем не в состоянии выполнять свои функции, и придется усыпить кота, так как ему некому наливать в блюдечко воду, молоко и заниматься с Мишуткой арифметикой.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:29  11-12-2011коля    
ПРИ-СРИ. КАР-КАР. Камбуз.
1-я часть была интересней
#2 14:29  11-12-2011херр Римас    
какая та хуйня. Причом название спижжено у одново уважаемова и умнова песателя.
#3 20:28  11-12-2011херр Римас    
тут кароче есле будиш развивать тему то напеши каг ты покалечил тещу иле убил.Накрайняг какое ты ей говно сделал.А таг у тя деццкое говно и уважающий сибя кистевик читать ево не будит иле ваще сделает тибя нерукопажатным.
#4 20:51  11-12-2011Ванчестер    
Фигня какая-то.
#5 04:43  12-12-2011Лев Рыжков    
Хуйарь ищо. Вполне себе борисвиановщина.
#6 22:10  12-12-2011Ирма    
Прикольно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...