Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Маугли из научно-технического прогресса.

Маугли из научно-технического прогресса.

Автор: Армия У
   [ принято к публикации 18:37  13-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1747]
Маугли из научно-технического прогресса.

Эпиграф. Перезагрузка: Дама сдавала в багаж…

ВСТУПЛЕНИЕ.
“Молодёжь должна ясно представлять себе, что наука и техника не знают пределов в своём развитии. Поэтому уже со школьной парты надо воспитывать в себе неутолимую жажду познания, живую восприимчивость к научным и техническим открытиям”.
/Л.И. Брежнев; “Империя зла”./



– Новости науки. Найден ребёнок, которого воспитал заброшенный “Умный дом”.
– Новости домашних кинотеатров. Голливуд завершил съёмки бессемейной комедии “Один дома – 666”.
– Комментирует новости гостья студии известная телезажигалка Ксения Собчак.
– В моей шоколадной молодости был аналогичный случай: в то время именно “Дом – 2” занимался воспитанием разбросанных куда попало детей.
– А вот мнение популярного телеговоруна Андрея Малахова о находке учёных.
– Детей, брошенных на растерзание телевидению, я встречаю до сих пор. Узнают, здороваются.

( || ) Пауза

«Зачем читать книги, если есть умные вещи и умные технологии? – недоумевает современный недоросль Митрофанушка, восхищённо разглядывая новейшую модель – “37-ую тузовую” – мобильного комфона. И невдомёк недоумку, что чудеса науки вытесняют чудеса веры. Христианство как религия утрачивает своё влияние на консолидированное сознание трудящейся массы. Бессмертие – это уже забота не Бога, это будущее достижение науки. Талант – уже не от Бога, а от генной записи программы, составленной учёными социальной генетики. Но возможности планеты Земля небезграничны. Нужны всё новые природные ресурсы, в том числе понадобится и новый вид человека. В конечном итоге конца света человек ра-зумный окажется под пятой человека управляющего». – Это написал ваш сын на скрижали глифографом на лабораторных занятиях по физике. Примите меры родительского воздействия. Классный руководитель.

Отмена паузы ( || )


– Новости правописания. Принято очередное графодейство: теперь трудящейся массе разрешается “вйобывать за йогурт”.
– Новости второй свежести. Двенадцать месяцев элитный отряд порядка Министерства скрижальной безопасности обезвреживает секретные ингредиенты начинки царь-бомбы, созданной членами течения “Большая перемена”. Напоминаем, что год назад находящиеся в умозаключении в покоях Азкабана за попытку стерилизовать глифографы всего мира мочёные учёные из мглы разблокировали ящик Пандоры по самые помидоры, сумев запустить в охранную систему “Огненный лис” трефового колобка, и создали сероводородную бомбу. Обещания министра скрижальной безопасности – докопаться до чего же распустился клубок трефового колобка – дают осечки, и как следствие, на пути разгадки элитный отряд порядка находится вот уже 52 недели.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Мир сошёл с ума. Он сидит, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет, спотыкаясь, как игла на граммофонной пластинке: “Перезагрузка! Дама сдавала в багаж… Перезагрузка! Да-ма сдавала в багаж…”


Армия У, Нижний Новгород, 21 декабря 2009 года, 4,8 января 2010 года
от Рождества Христова и Второго пришествия.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:01  13-01-2012Илья Волгов    
задумался
раздумался
#1 19:05  13-01-2012norpo    
А почему этот автор все еще пишет нам? Он что, чей то клон?
#2 19:15  13-01-2012Илья Волгов    
да пускай пока поарлекинничает ещё, голова больная, почему нет
#3 19:28  13-01-2012Александр Гутин    
Хотелось бы посмотреть медицинскую книжку афтора, возможно она не менее интересна, чем его высеры.
#4 19:59  13-01-2012Гельмут    
/ИЗ/ научно-технического прогресса? даже читать не буду.
#5 20:07  13-01-2012Рыцарь Третьего Уровня    
у кого там ща шапочка из фольги? очень надо
#6 21:24  13-01-2012Седнев    
Меня только кот понимает. Ну и, возможно, грибы
#7 02:07  14-01-2012X    
я бы ёбнул это говно: оно тупо, мегаломан, неинтересно, и дурак.
#8 02:33  14-01-2012Мама Стифлера    
Давайте отдадим его ХАРЕ?
#9 02:35  14-01-2012Илья Волгов    
может оно и к лучшему
#10 08:33  14-01-2012Куб.    
Вот это понравилось
#11 10:27  14-01-2012ПЛОТНЕГ    
гг по персоналиям хуярить начал.
#12 16:58  14-01-2012basnopizdec    
Похоже что или у меня или у афтора перезагрзука… не врубился про что ЭТО.
#13 17:10  14-01-2012Гриша Рубероид    
секта?
#14 15:11  16-01-2012Хуюсер    
лох пытается прикинуться оригиналом
#15 16:21  17-01-2012Армия У    
Пугающая новость. Наступил Страшный суд, известный как Судный день, и продлится Второе пришествие Христа тысячелетие.


Армия У, Нижний Новгород, 17 января 2012 года нашей эры.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  10-05-2024
: [5] [Новости]
На Красной площади «Ярсы» – гроза для Америки.
Гремит троекратно ура!
Ленин сквозь щёлку в декоративной фанере
Глядит – за потомков рад.

А Вождь народов шевелит усами:
Вот подфартило как –
Куба, Лаос и Гвинея-Бисау –
Наши друзья на века....
10:22  09-05-2024
: [1] [Новости]
Мы знали толк в сражениях
В победе видим толк.
Связуя поколения,
Идёт «Бессмертный полк»!

Четыре года мИнуло –
Пасть скалил гнусный волк,
Но мы его подвинули:
Идёт «Бессмертный полк»!

И знали, что никто за нас
Не выполнит наш долг,
Но пробил всё ж победы час –
Идёт «Бессмертный полк»!...
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...