Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Вентилятор

Вентилятор

Автор: Безпальцев
   [ принято к публикации 14:17  11-06-2012 | я бля | Просмотров: 1391]
Я зашёл без настроения в жаркую комнату. Настроение осталось в более жаркой комнате, где пахло сладострастием. В углу шумел вентилятор. Старый советский, без защитной решётки, его пропеллер работал на сумасшедшей скорости. Казалось, что это не вентилятор, а турбина самолёта. Я снял сиреневые трусы, достал из них напряжённый член и подошёл к вентилятору. Пришло время. Пришло время расставить все точки над и. Я не кончаю. Ебусь, но не кончаю. Сперва, я думал, что это мой первый пьяный секс на берегу моря не позволил мне кончить из-за хлещущего дождя и рук пьяной женщины, впивающейся мне в ягодицы. А ещё этот её лишний палец. Не, ну он, конечно, был не лишний, а указательный. Она мне засунула его в жопу, но меня это как-то смутило и вовсе не возбудило. Потом секс продолжился, а кончать я так и не начал. Друзья говорили о презервативах, мол, в них не так всё чувствуешь. Бывало и так, и так, и, действительно, в презервативе, как в одном космическом костюме с Юрой Гагариным. Юрец, если ты меня слышишь, то без обид за сравнение. Я помню, как-то раз я занимался сексом с прекрасной женой Бога. Я менял позиции, крутил её из стороны в стороны, даже пробовал войти в неё, сидя на корточках. Она уже забрызгала мою пижаму с муравьями, а я, как огурчик, только начинал что-то чувствовать. В тот момент я трахал жену Бога и плакал. С моих глаз капали слёзы на её тело, эти слёзы текли ей в пупок. Помню, ещё в компании друзей я рассказывал, как залил пупок жены Бога. Друзья неимоверно радовались за меня, но они не знали, что вода была солёной. И вот сейчас я стою возле пропеллера и представляю, как мою письку отсекает ударом пластикового крыла, но мне не больно, так как я принял здравое решение. Я считаю нормальным, если мой отрубленный член залетит в правый угол комнаты, где обитает мой дружок паучок с большим белым брюхом. Иногда я его подкармливал и приносил ему жирных мух, а вот сейчас он может не плести кокон, а жить внутри моего члена и пить кровь из своего нового жилища. Там уютно. Но только я захотел всё воплотить в реальность, как меня окликнула мама. Она была возбуждающей, она хотела меня, она была конопатой. Мама попросила удовлетворить её ещё раз, как это было уже проделано с ней десять минут назад. И в эту минуту я понял, что пусть я не кончаю, но я маэстро.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:00  12-06-2012я бля    
а мощ!
#1 00:12  12-06-2012Поэт Пупкин    
Маэстро, на выход!
#2 00:30  12-06-2012Глокая Куздра    
Автор, а без пальцев как остался, расскажешь?
#3 00:34  12-06-2012Бабанин    
«В тот момент я трахал жену Бога и плакал».
Господи, ну почему все мало-мальски одаренные люди сплошь озабоченные?! Прости их, Господи за то, что и до твоей жены добрались! Не бей их из ревности, ибо убогие, и через них ты говоришь с остальными..! Торкнуло!
#4 01:53  12-06-2012Александр Демченко    
ничотак
#5 07:35  12-06-2012    
мне это показалось хуйней неимоверной. Про скот, скорее.
#6 16:18  13-06-2012Дмитрий Перов    
какой идеальный кирпич! академический такой даже кирпич.
ну, попробую зачитать
#7 16:23  13-06-2012Дмитрий Перов    
согласен с Рабиновичем: хуйня неимовернейшая
#8 16:28  13-06-2012МихХ    
Понимаю, что не про простатит. Но проверится автору не мешает. Запускать не рекомендуется. Тем более с пальцами не комплект.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....