Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения У кого был опыт употребления чая?22:51 22-03-2011#1 Петя Шнякин
Грузинский пил давным-давно. Хуйня полная… 22:55 22-03-2011#2 lolita
В обморок тут упала от пуэр по цене 7787 р за 100 грамм. Трясущимися руками взяла баночку из ручонок ребенка и попросила отодвинуть подальше от края прилавка. А так в каком то чайном ресторане было дело, заказывали церемонию по завариванию желтого копченого какого- то чая, сидя на полу и босиком. 22:57 22-03-2011#3 Волчья ягода
переходи на балтийский чай 22:57 22-03-2011#4 Граф Ренсон
да ладно, чо уж там 100 грамм, кокаин столько за грамм стоит. И покупают ведь 22:57 22-03-2011#5 Арчибальд Мохнаткин
непанимаю о чом речь, но интуитивно осуждаю.от лукавово все это.надо хлебный квас да березовый сок пить.а по утрам парное молоко 22:58 22-03-2011#6 Граф Ренсон
завариваешь его с водкой, балтийский чай называется- вкуснота! 22:59 22-03-2011#7 я бля
ферментированные чаи скажем так имеют нестандартный вкус. тут тоже, как и в вопросе с виски, думаю не надо хватать сразу ебически дорогие сорта. я пб. дикий пуэр тупейщий, в катышках таких. и дахунпао тоже, да. по мне он самый пиздатый чай пожалуй 22:59 22-03-2011#8 Хруст
Лола привет. Поподробней про обморок.Сколько выпила? 23:00 22-03-2011#9 херр Римас
все правелно 1 часть водяры и одна часть чая, лучше бессахара. Ну и пагнали лонгдринк… 23:00 22-03-2011#10 Арчибальд Мохнаткин
Лоло иногда вымораживает сваим неискоренимо провинциальным снобизмом 23:01 22-03-2011#11 lolita
Щас пью с Байкала. Сбор трав, хенд мейд. Собирала не сама. 23:01 22-03-2011#12 Хруст
Я бля чуфствуется со знанием глаголишь.Поподробней. 23:02 22-03-2011#13 я бля
жена нашла сайт на котором мужик из китая тигуанинем барыжит. чота типа сто евро за кило. но при этом он напирает на то что хранить его надо в вакууме, типа окисляется. и куда этот килограмм девать блять 23:02 22-03-2011#14 lolita
А для тебя, вовася, почти 8 тыщ за 100 грамм тонизирующего напитка- каждодневная норма и в порядке вещей? 23:03 22-03-2011#15 херр Римас
О Лола питкапойко прибыла. А чо ты Лола не списдила банку чая то? Тем паче с высерком была. Или на крайняг оставила бы ево типа в залог, пака якобы за диньгами ходиш. 23:03 22-03-2011#16 Граф Ренсон
я зимой в ялте постоянно пил горные чаи, все разные. Ничо так, бодряд. И стоят хуйню- 100-150 рублей на нашы деньги за пакет полукилограммовый. 23:03 22-03-2011#17 Марычев
вези на тусу- отходняки ловить, афтэпати, ёба 23:03 22-03-2011#18 Хруст
Для прояснения. Близкий переселился в Китай и предлагает загонять сюда эти чаи. 23:04 22-03-2011#19 я бля
а чо подробней, у вас в городе есть наверно сеть чайных магазинов. унция там или ешё как-то их зовут. поди туда да попроси по писят грамм насыпать дахунпао, тигуанинь. и пуэр заодно, хули уж 23:05 22-03-2011#20 Арчибальд Мохнаткин
#14 lolita што ты, милая, для меня чяй липтон в пакетиках — норма. 23:05 22-03-2011#21 Опа
Петя Шнякин, ты ис какова штата? если не трудно, и если кливленд где-то рядом — opa777@ukr.нет — спасибо. 23:05 22-03-2011#22 Граф Ренсон
чото сразу близкие из фильма бумер вспомнились со стоянки 23:06 22-03-2011#23 я бля
а. чяй кстате по всему судя выгодно возить сюда. если тот же свежий тигуанинь продают чуть ли не в чеках как героин и по такой же цене 23:07 22-03-2011#24 Хруст
При чём имеет опыт употребления его сдесь на територии России.И говорит что координально отличается эфект, естественно в лудьшую сторону. 23:07 22-03-2011#25 lolita
Ааааааа, ты бизнес делать хочешь… Я думала- в рамках просветления и очищения интересуешься.. Стоимость чая, как и его качество- очень условные составляющие. Два ли верхних листочка, скрученные руками тебе положат в банку по небесной цене, или же три нижних, машинной фасовки. Я тут была на чайных плантациях, владелец- таец. Выращивает во Вьетнаме, а поставляет как цейлонский… Ибо считается, что там он элитнее и круче растет. В общем, наебалово, как обычно. 23:08 22-03-2011#26 Игорь Пластилинов
Хруст ПуЭр надобно очень аккуратно брать, наебуть махом. У нас типок из Китая вёз по 250 баксов за сто грамм, плюшками. Вот очень крут, ощущения самые приятные, абсолютно ненапряжная расслабуха, никакой тупой потери концентрации, вообщем покой без побочных эффектах как то паранойя и прочее, эффект необходимо поддерживать, способ заварки тоже особый, кроме того чтобы температура 95, там ещё примочек до хрена. а вот Да хун Пао говно по моему, хотя моих штырило… 23:09 22-03-2011#27 lolita
Тогда, вовася, не мешай мне театрально и провинциально в обмороки падать… 23:09 22-03-2011#28 Опа
кто не пьет цай тот цмо (Ц), ггггг 23:09 22-03-2011#29 Игорь Пластилинов
о, пропустил пост про китай, конечно только оттуда. 23:10 22-03-2011#30 Опа
Пугает название чая — Алкозай. Вот передачку получила с оным. 23:13 22-03-2011#31 Хруст
Ну с качеством я думаю они там на месте разберуться.Во всяком случае его гарантируют. 23:16 22-03-2011#32 Жерделя
Я чай в катышках люблю пить. Название незнаю. Пальцем тыкаю, ибо обретал всего пару раз в одном магазине. 23:17 22-03-2011#33 Петя Шнякин
Опа Я с Бруклена, хуйиво знает что это за Кливленд.. pshnyakin@optonline.net Я тупой, иногда могу имейл послать, но иногда и не получяицца.. Так што, плизз… 23:17 22-03-2011#34 Жерделя
Там такие названия, што возникает ощущение будто их при тебе выдумывают. 23:18 22-03-2011#35 Хруст
Ренесон, в нескольких словах, а про что бумер? 23:20 22-03-2011#36 Хруст
Я бля а разницу по выдерке чуфствуешь? Или похуй что 10 лет, что 20? 23:21 22-03-2011#37 Хруст
И ещё Я бля, отходняк есть после недельного например употребления? Или фсё же организм не расходует силы? 23:22 22-03-2011#38 Петя Шнякин
www.youtube.com/watch?v=cosJf_SwTHY 23:25 22-03-2011#39 lolita
Самый прикольный чай, вязаный. Зеленый чай перевязан в кокан, размером с перепелиное ийцо, при заваривании раскрывается, а внутри цветы. Жасмин или лотос. Не знаю названия, но он пользуется популярностью. В Китае, Вьетнаме стоит 20$ за 100 гр. 23:32 22-03-2011#40 Петя Шнякин
Бля… сколько же чаеф сейчяс! А раньше — грузинский тока Из-под полы — Три слона, индийский… а если очень повезёт, то даже Цейлонский люди доставали, в металлических коробках. Потом в них хранили всякую всячину… 23:32 22-03-2011#41 Иван Гавно
вы о чае говорите вообще, или о наркоте блять? потеря концентрации, отходняк... 23:33 22-03-2011#42 Нихачуха
берется пачуха чорного. завариваешь ее всю на поллитра воды. чай готов. в далеком 1978 зеки на соседней стройке просили меня сгонять в магаз за чайком… 23:33 22-03-2011#43 Седнев
Краснодарский чай самый пиздатый, что бы кто ни говорил 23:36 22-03-2011#44 Петя Шнякин
Нихачуха Перед таким чаем нужно кусок селёдки съесть, а то тошнить будет. А с селёдочкой хорошо! 23:37 22-03-2011#45 Игорь Пластилинов
а вот торговать им шняга. во первых дорого, во вторых не всех торкает, придут ебало бить, а тебе и возразить нечего будет, мало ли как они там его хавали. короче лажа. 23:43 22-03-2011#46 черный конь
чай — гавно. пейте колу. 23:48 22-03-2011#47 Нимчeк
Про Белые Ночи могу рассказать 23:52 22-03-2011#48 Глокая Куздра
Кукан чая. 23:55 22-03-2011#49 Иван Гавно
за кофе давайте лучче попесдим. меня с чаю тошнит, сцуко. 23:55 22-03-2011#50 Катана Окадзаки Массамуне
мне нравится молочный улун и улун морозного пика, вкусно и поэтично. китайские названия произнести не в силах, а смотреть лень. 23:59 22-03-2011#51 Хруст
короче понял. Надо брать. 00:16 23-03-2011#52 Хруст
Почему то так и думал что на 35 Ренесон не ответит. 07:43 23-03-2011#53 Остральный боланс
пуэры довольно спецыфичны, да — оне пахнут листвой в осеннем лесу… молодой пуэр имеет сильный запах, но фкус почти как у чорнаго чаю… выдержаный наоборот — запаха почти нет, вся прелость во вкусе… ну и классический пуэр он запрессован обычно, его ещо паром для этого обрабатывают.. дахунпао — это наёбка, там по сути шесть или семь трёхсотлетних кустов возле какогото храма, с них и так самый децел собирали, а недавно и вапще перестале… он ебанутых денек стоил, сейчас там другой чяй под дахунпао… ну просто улун можно брать и песдес, это жолтый чяй на самом деле… 13:33 23-03-2011#54 tarantula
ггг какой чай какой наху1 храм вы ебанулись этот храм только в буквах на этикетке 13:35 23-03-2011#55 Остральный боланс
это пра нативный дахунпао, он чото много денек стоил… 13:46 23-03-2011#56 Sgt.Pecker
Нихуя ничего в чае не понимаю, пию его редко, к водке он никак не походит.Вот в кофе разбираюсь хорошо и даже знаю что спецы по завариванию кофе называются баристами. Я барист ниибацца 13:47 23-03-2011#57 Sgt.Pecker
а чай в пакетиках пиздатый липтон.кинул в чашку и хуй с ним.церемонии блять какие-то… это для макак пиздоглазых 13:48 23-03-2011#58 Sgt.Pecker
сушеедов и сакэпийц.тьфу бля 21:52 23-03-2011#59 Гагарин
да хуйня, чефир он и в африке чефир, курите ганджа дети мои и джа снизайдёт к вам 22:22 23-03-2011#60 Бонч Бруевич
главное чтобы на этикетках не было никаких иероглифов эти суки постоянно пишут нам гадости навроде «эй круглоглазый, моя лепить из говна коалы шарики и кушать вам назло» или «твой ебал мою мама, так тебе и надо хаха» 22:55 23-03-2011#61 Дымыч
шкала качества гораздо короче шкалы понтов. зашол как-то в ниибаццо элитный магаз, набрал на пробу всякоразных чаёв со всего шарика, по трошке естесна. лучче б в самом деле кокса купил. 23:06 23-03-2011#62 Марычев
матэ зилёный хорошо заходит 00:50 24-03-2011#63 Петя Шнякин
Ну его нахуй матэ этод.. У меня есть два калабаса и соломки металические с ситичком, низнаю. как они называюца. Попил я его утром 19 июня того года и инфаркт случилсо. Канешна на него полностью не грешу, но поспособствовал, хуле… 01:14 24-03-2011#64 Медвежуть
Хруст, ты посоветуйся с торчками соскочившими. Как правило, они в этих чаях мегаспецы. У меня есть такой кореш, но уехал в монас консультантом на время. 14:04 24-03-2011#65 SF
пуэр возрастом от десяти лет решает, улуны тоже хорошо, но это зеленая хуйня дешевли 0,5 т.р. за 100 грамм не бери. в супермаркетах не бери. обнаружил недавно в чайной лавочке, где я постоянный покупатель КРАСНДАРСКИЙ ЧАЙ 600р — 100 грамм взял по приколу немного и охуел. надо же вполне себе нихуевая вещь. еще цейлонский забыл. но он от 800 р только начинается настоящий. если коротко то все, Хруст 15:09 24-03-2011#66 Sgt.Pecker
матэ хуйня 15:35 24-03-2011#67 Остральный боланс
согласен с Сержантомъ… 15:39 24-03-2011#68 X
редкий случай, когда мне нечем серануть в треде. 15:40 24-03-2011#69 Oneson
согласен с болансом. редкостное гавно. соломка называется- бомбилия. валяются где то эти приспособы без дела, после первого употребления 15:40 24-03-2011#70 метеорит
говорят, что пуэр хорошеет со временем, ибо проц ферментации идёт непрерывно. пока не превратится в труху 15:43 24-03-2011#71 метеорит
от времён моды на матэ остался только термос с ацтекской символикой. один из беспонтовых и постыдных мейнстримов 15:50 24-03-2011#72 OPUS ONE
пью чаи разные. покупаю в Китае, названия неябу просто пробуешь на вкус неспеша, какие понравились те и покупаю.по поводы цены есть вообще ебанутые типа пятнадцать тысяч долларов за сто грамм. Ну это пусть китайцы сами 18:04 24-03-2011#73 Тоша Кракатау
Я беру пуэр по 300-600 р. за 100 гр. Отличный вкус, бодрость и хорошее настроение. Также чистит кишки и содержит витамины. Если кому интересно могу подсказать местечко в центре. 18:12 24-03-2011#74 Хруст
Хотелось бы всёже услышать последствия после употребления.Есть ли опустошение и слабость при прикрощении употребления? Я про пуэр восновном. 18:23 24-03-2011#75 Oneson
от чёрного, байхового — блюю. правда не шучу. если крепкий, всё пиздец, позывы 18:27 24-03-2011#76 Иван Гавно
какоим-то блять говном земляным или сеном прелым воняет ваш пуер нахуй 18:30 24-03-2011#77 Остральный боланс
#74 Хруст шняга это всё, нет последствий — ни до, ни после, ни вовремя… важен сам процесс и вкус, хотя можэт йа просто не замечяю ужэ… 18:58 24-03-2011#78 метеорит
Тоша поди на пятницкой берёт 18:59 24-03-2011#79 топор Джыгли
хуярю в заварочный чайнек зеленый, не помню название, скрученный такой чай, засыпаю туда корицу и немного гвоздики. Чуть настаиваю, потом в кружку хуярю немного имбиря и меда, и заливаю горячим чаем. получается отвратного вида пойло, но для меня, субъективно, самое то. я как гуманный человек пью его в одно жало конечно, но кто пробовал вроде не блюют. 19:01 24-03-2011#80 топор Джыгли
китайцев с их микрокружками и церемониями вообще хуй когда пойму наверно. это инопланетяне нах 19:06 24-03-2011#81 метеорит
привозили японский чай, который кисточкой ещё взбивать надо. так он пахнет рыбой, а при заварке превращается в листики размером и формой похожими на липу 19:28 24-03-2011#82 топор Джыгли
во-во это адский пездец. ну у японцев у них там вся культура на грани фола. но китайцы-то, они же братья по материку-то. пельмени же едим блеа, и нормально 19:35 24-03-2011#83 OPUS ONE
Странно всю дорогу думал что «Балтийский чай» это грамм кокоса на стакан водки 19:37 24-03-2011#84 херр Римас
ОПУС вроде каг это со второй мировой термин. 19:40 24-03-2011#85 OPUS ONE
#84 римантасс, не то морячки балтийские в революцию придумали.кокс то на рынках на лотках продавался.в в стакан с водкой размешиваешь грамм и залпом.пробовал как то не впечатлило 19:41 24-03-2011#86 OPUS ONE
многих так называемых красных командиров постреляли потом как раз в том числе за наркоманию 19:44 24-03-2011#87 OPUS ONE
![]() 20:03 24-03-2011#88 OPUS ONE
с бейсболкой отлично комбинируется Хруст прости 21:25 24-03-2011#89 херр Римас
85.хуяссе. а можыт и таг. вроде каг да свабодная торговля была. 21:26 24-03-2011#90 херр Римас
87. Ну понял. А ядругую мадель имел ввиду, по типу рубахи-утипленыша. 21:28 24-03-2011#91 OPUS ONE
рубахи тоже пиздаты.сверхукак байковые да? 21:29 24-03-2011#92 херр Римас
да, верно, такой модель. Еще поддел чо и нормалег таг. 21:31 24-03-2011#93 OPUS ONE
была у меня такая на майку надевл.что то не попадплись к сожалению больше 21:51 24-03-2011#94 Oneson
это тред про чяй. про щи в соседнем 21:55 24-03-2011#95 Sgt.Pecker
щи это и есть правильный чай 22:10 24-03-2011#96 OPUS ONE
там про щи сложно все неоднозначно.толи дело чай 22:20 24-03-2011#97 Мира
Я решила с чая соскочить — пить свежевыжатые соки, потому что в них есть энзимы. От такая хуйня, прикинь (с) 22:25 24-03-2011#98 белорусский жидофашист
не знаю очом вы тут пиздите, но самый вкусный час это чёрный, сладкий с бутером из батона, масла и колбасы 22:32 24-03-2011#99 Аватар
И не просто сладкий, а с вареньем. 22:32 24-03-2011#100 Аватар
100 нах 22:34 24-03-2011#101 Седнев
Энзимы надо искать в стиральном порошке. это всякий знает 22:34 24-03-2011#102 белорусский жидофашист
с вареньем. абрикосовым например. только не в чай, а ложечкой в прикуску. ну и бутер уже не сильно тогда уж. 22:35 24-03-2011#103 КОШКИ 2шт
Чай, в котором есть сахар совершенно невозможно пить. Сахар полностью вышибает вкус чая, намертво. Лучше уж сразу кипяток сахаром нашпигуйте и пейте 22:37 24-03-2011#104 Аватар
По мне так лучше варенье в чай, три ложки. А чай заварить нескольких сортов, и добавить в заварочный чайник листьев смородины и мяты. 22:37 24-03-2011#105 топор Джыгли
а вкус чая и не нужен- нужен напиток который получается в оконцовке 22:40 24-03-2011#106 белорусский жидофашист
мёд ещо нихуёво. только хороший мёд 22:41 24-03-2011#107 OPUS ONE
Чай с сахаром вызывает у меня рвотные позывы.напоминает суко школу или пионерлагерь гда на пятидесяти литровую кастрюлю сыпали кило сахара и пачку чая буээ извините 22:44 24-03-2011#108 КОШКИ 2шт
*жмет руку Евгению* Единственное оправдание занесения в чай или в кофе сахара, это полное отсутствие качества у последних: пакетированное Г и растворимое Г, конечно, требуют забивки отвратного вкуса сахаром. Но пить такое — увольте сразу и навсегда. эти субстанции со вкусом чая и кофе должны быть уничтожены 22:45 24-03-2011#109 белорусский жидофашист
а ялюбил в школе и пионерлагере чай. уже лучше чем молоко с плёнкой сверху. 22:46 24-03-2011#110 херр Римас
чуть можыт в сторонку, все хател спрасить то-грибы то хуть кто рубает? я то щас буду жульен мутить из шымпаньонончеков. 22:49 24-03-2011#111 OPUS ONE
Рима я только что с гречневой кашей шампиньоны заточил и суп гаспаччо ггг 22:51 24-03-2011#112 белорусский жидофашист
а я жульен только в кабаках жрал, чото мне кажетсо что он в домашних условиях не то 22:52 24-03-2011#113 метеорит
голод скоро нас накроет. сплошь треды за кишку и камбуздивайсы 22:53 24-03-2011#114 топор Джыгли
грибы это охуенно. мелкие люблю. а всякие там грузди, это простите, шляпа 22:54 24-03-2011#115 белорусский жидофашист
самые вкусные грибы это белые 22:55 24-03-2011#116 херр Римас
не нормално, я жулиен ебошу из заморозки блят забыл грибы, но не шампиньоны. Там главно на медленном огне хуярить и смитаны падливать вовремя.(не более 15 градусную тока.) 22:56 24-03-2011#117 херр Римас
хуле канешно фашист белые. Но у миня их мала тута. В основном маховики, но тоже ничо таг. Белыые сразу в супы. 22:57 24-03-2011#118 херр Римас
кстате я тоже с кашами грибы ебошу, с гречей гут, ну и с пшенкой магу ебануть. 22:58 24-03-2011#119 Oneson
и вы тоже! 23:00 24-03-2011#120 метеорит
вот блять ещё вестник апокалипсиса На литовское побережье выбросило тонны дохлых шпротин. На литовском побережье Балтийского моря (в районе Клайпеды) обнаружены тонны дохлой рыбы, сообщает Delfi.lt со ссылкой на Klaipeda. По информации издания, рыба (балтийские шпроты) разбросана на участке протяженностью примерно в километр. Специалист Морского музея Ремигиюс Дайлиде предположил, что шпроты погибли из-за химического отравления. Между тем дохлую рыбу стали разбирать местные жители. Люди, как пишет издание, собирают шпроты в ящики и куда-то увозят. Появилась информация, что эта рыба уже могла попасть на рынки. 23:03 24-03-2011#121 херр Римас
это все песдеж, что ктото там рыбу для прадажи сабирает. Ебало бы разбил. Я щас магу пазванить даже. Но проблема щас пашла очинь хуйовая. В 1945 по 1947 г.г. аккурат в тех мистах топили химические снаряды фашиком. Просто хуярили в море.Вот щас все проржавело и такая низдаровая хуйня пашла. 23:04 24-03-2011#122 белорусский жидофашист
шпроты вкусные 23:19 24-03-2011#123 херр Римас
ну все верно, дохлую рыбу сабирали армяне. Низнайю зачем. 23:26 24-03-2011#124 Мира
У меня есть ЧАЙНЫЙ ГРИБ.Это живой организм. Он живет в банке. Раз в неделю я кормлю его сладкой заваркой.И берегу его, ставя подальше от раскочегаренной плиты, и поближе к оазису раковины. В знак благодарности гриб выделяет шипучку — ей я угощаю гостей… и себя тоже. Рекомендую. Не рекомендую, если ты чел с тонкой душевной организацией (эстет). Потому что ЭТО надо брать в руки и периодически общипывать. images.yandex.ru/yandsearch 23:29 24-03-2011#125 херр Римас
нащот гриба чайнова былаж кагто тема тут. Договорились что он-высокоорганизованная форма жизни. 23:31 24-03-2011#126 белорусский жидофашист
чайный гриб хуйня помоему по сравнению с квасом 23:36 24-03-2011#127 Мира
Римантасс, брателлы у него еще есть — кефирный, молочный, рисовый.. Белорусский жидофашист, ничего нехуйня. Его знаешь каким концентрированным можно сделать — глаза из орбит вылезут, газы шибанут по носу, отрыжка смачно разомкнет уста твои. 23:39 24-03-2011#128 топор Джыгли
кстати да, непонятно почему он не сдыхает в кислоте своей 23:39 24-03-2011#129 топор Джыгли
а где они живут в природе, знает кто? 23:47 24-03-2011#130 Косепор
ПУ ЭР ЗЕМЛЯНОЙ ТИПА БЛЯ ЧАЙ СТОИТ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО НО И НЕ ДЁШЕВО ОН НЕ ТОРКАЕТ ВСЁ ПИЗДЁШЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ САМА ФИЛОСОФИЯ ЧАЯ ЕЁ НУЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ ПО ПОЛНОЙ ОЩУТИШЬ ВСЮ ПОЛНОТУ ОЩУЩЕНИЙ 23:50 24-03-2011#131 Мира
Он может погибнуть, если за ним не ухаживать. Сожрет себя своей же кислотой, как ты выразился Джыгли. Я не знаю как они появляются на свет, но размножаются оч просто — когда диск гриба утолщается и начинает слоиться, нужно подобно филиппинскому хирургу-хилеру осторожно руками разорвать «плаценту» на две части… вуаля. 23:50 24-03-2011#132 Косепор
КСТАТИ ЖИДОФАШИСТ БЛЯ БЕЛОРУССКИЙ НЕ ЗНАЕШЬ ТЕМУ НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ СТОЙ В СТОРОНКЕ ПУСКАЙ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ УМНЫЙ И В ТЕМЕ А ТАК ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ИДИ В ЖОПУ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ 23:54 24-03-2011#133 КОШКИ 2шт
Косепор, выруби капслок, бестолочь 00:16 25-03-2011#134 топор Джыгли
Ну да, Мира, таинство деления на части я наблюдал как-то, гг интересный процесс 00:16 25-03-2011#135 топор Джыгли
Ну да, Мира, таинство деления на части я наблюдал как-то, гг интересный процесс 01:15 25-03-2011#136 Хруст
Во что тред превратили нехристи. 01:16 25-03-2011#137 net_pointov
А начиналось то как… с чая… 01:20 25-03-2011#138 Хруст
Но для себя понял что в теме далеко не фсе.И многие даже не попытались гуглить. Однако эту виагру для мозга возжелал ещё сильней, после только что просмотренного «Области тьмы». 01:24 25-03-2011#139 net_pointov
Кто о чем, а ты о «ОТьмы»! Честно фильм хорош? 01:41 25-03-2011#140 топор Джыгли
фильм очень неплох, да 01:41 25-03-2011#141 топор Джыгли
жаль никто не знает где живет чайный гриб 01:41 25-03-2011#142 Хруст
меня впечатлил.отданых денег не жалко апсалютно.Да и мнение у нас с режисёром софпадают.Мозг самый сильный член организма.Ну а если его исчё и стимулировать переодически… 01:42 25-03-2011#143 Хруст
Что собственно и хочу от Пуэра и подобных ништяков 01:44 25-03-2011#144 топор Джыгли
типа гинкго билобы штоль. чото хуй знаит 14:00 25-03-2011#145 Хруст
Джигли чёта не понял твои буквы.Чё за гинкго? 14:09 25-03-2011#146 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
тред не читал, по сабжу — Пуэр очень хороший чай, рекомендую также зеленый чай, японский лимонник — очень быстро привыкаешь к нему. польза для здоровья есть. Только его надо правильно заваривать, кипятком нельзя. 17:04 25-03-2011#147 топор Джыгли
Хруст, ну эт я как бы усомнился в том что этот хитроферментированный чай как-то по особому простимулирует мозги и вообще организм. Всё-таки наверно здесь скорее вкусовые изыски. а гинкго билоба — это дерево, хуярят там препараты для мозгов с него 17:06 25-03-2011#148 топор Джыгли
вот пью я допусттим пиво -хугарден. оно тоже проходит повторную ферментацию уже в бутылке. ну оно не торкает по особому, просто вкус у него приятный по мне как 17:20 25-03-2011#149 Хруст
Джигли то что есть чаи стимулирующие мозговую деятельность я даже не ставлю под сомнение.Это так.Понятно что таковые стоят денек и не лежат на полках в Ашанах.А про гинкго билоба заинтересовал, щас покапаюсь в нете, интересно стало. 17:34 25-03-2011#150 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
Многие недооценивают «Чай со слоном» — недорогой и очень хорошего качества. Цена здесь совсем не показатель. Любой чай, мне кажется, стимулирует мозговую деятельность, если он свежезаварен. Кстати, заварка, простоявшая более четырех часов, даже вредна. 18:17 25-03-2011#151 Мира
Летом изгалялась: набрала мешог шышег (смолянистых таких шышег, шоб был эффект не хилого действа), начистила песком пузатый самовар, приготовила блюдце, пыхтела с ним на всю округу пару часов, затрахалась конкретно… с привкусом антикора чаек вышел. Больше никогда не посягну на традиции предков. 18:25 25-03-2011#152 Хруст
![]() 18:26 25-03-2011#153 Хруст
Ну хоть какой образ свой в почту 19:09 25-03-2011#154 Остральный боланс
#150 МАКДОНАЛЬДС да, но только у чорных чаёв такая хуня, зелёный можно хоть через неделю пить… 17:18 28-03-2011#155 Хруст
Ну что друзия мои. Я начал С Да Хун Пао 17:25 28-03-2011#156 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
Хруст, удачи. И помни старый анекдод про умирающего еврея: не жалей заварки. 17:26 28-03-2011#157 Хруст
Не уже второй сорт разгоняю 17:28 28-03-2011#158 Хруст
При чём этом делаю это в Пуэр баре |
Раскажите чё да как.
И если память есть, то с ценами…