Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Суббота

Суббота

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 16:41  30-08-2007 | Raider | Просмотров: 11757]
- Ну, за нас, за красивых! А если мы некрасивые – значит, мужики зажрались!
- Воистину!
Дзынь!
Субботний вечер. За окном трясёт больными пятнистыми листьями и разноцветными презервативами старый тополь, из хач-кафе под кодовым названием «Кабак Быдляк», доносятся разудалые песни «Долина, чудная долина» и «Чёрные глаза», а мы с Юлькой сидим у меня на кухне, и тихо, по-субботнему, добиваем третью бутылку вина.
- Нет, ну вот ты мне скажи, - хрустит хлебной палочкой Юлька, вонзаясь в неё своими керамическими зубами, - Мы что, каркалыги последние, что ли? А?
Наклоняюсь назад, балансируя на двух задних ножках табуретки, и рассматриваю своё отражение в дверце микроволновки. Не понравилось.
- Ершова, - обращаюсь назидательно, - мы – нихуя не каркалыги. Мы – старые уже просто. Вот смотри!
Задираю рубашку, показываю Юльке свой живот. Нормальный такой живот. Красивый даже.
- Видишь? – спрашиваю.
- Нихуя, – отвечает Ершова, сдирая зубами акцизную наклейку с четвёртой бутылки, - А, не… Вижу! Серёжка в пупке новая? Золотая? Где взяла?
- Дура, - беззлобно так говорю, поучительно, - смотри, щас я сяду.
И сажусь мимо табуретки.
Пять минут здорового ржача. Успокоились. Села на стул.
- Ершова, я, когда сажусь, покрываюсь свинскими жирами.
Сказала я это, и глаза закрыла. Тишина. В тишине бульканье. Наливает.
- Где жиры?
- Вот. Три складки. Как у свиньи. Это жиры старости, Юля.
- Это кожа твоя, манда. Жиры старости у тебя на жопе, пиздаболка!
Дзынь! Дзынь! Пьём за жиры.
Хрустим палочками.
Смотрим на себя в микроволновку.
- Неси наш альбом, Жаба Аркадьевна – вздыхает Юля.
Ага. Это значит, скоро реветь на брудершафт будем. По-субботнему.
Торжественно несу старый фотоальбом. Смотрим фотографии.
- Да… - Через пять минут говорит Юлька, - Когда-то мы были молоды и красивы… И мужики у нас были – что надо. Это кто? Как зовут, помнишь?
- А то. Сашка. Из Тольятти. Юльк, а ведь я его любила по-своему…
- Хуила. Ебала ты его неделю, и в Тольятти потом выгнала. На кой он тебе нужен был, свисток плюгавый? Двадцать лет, студент без бабок и прописки.
- Да. – Соглашаюсь. – Зато красивый какой был…
- Угу. На актёра какого-то похож. Джин… Джыр… Тьфу, бля! Не, не Джигарханян… Джордж Клуни! Вспомнила!
Пять минут здорового ржача.
Переворачиваем страницу. Обе протяжно вздыхаем.
- Ой, дуры мы были, Лида…
- И не говори…
Остервенело жрём палочки.
Вся наша жизнь на коленях разложилась.
Мы с Юлькой в шестом классе.
Мы с Юлькой неумело курим в школьном туалете.
Мы с Юлькой выходим замуж.
Мы с Юлькой стоим у подъезда, и держим друг друга за большие животы.
Мы с Юлькой спим в сарае с граблями, положив головы на мешок с надписью «Мочевина».
- Уноси, Жаба Аркадьевна! – звонко ставит пустой бокал на стол Ершова, - Щас расплачусь, бля!
Уношу альбом.
Дзынь! Дзынь! Хрустим палочками.
- Я к чему говорю-то… - делает глоток Юлька, - Какого члена мы с тобой всё в девках-то сидим, а? Год-другой, и нас с тобой уже никто даже ебать бесплатно не станет. Замуж нам пора, Лида…
Замуж. Пора. Не знаю.
- Нахуя? – интересуюсь вяло, провожая взглядом розовый презерватив, пролетевший мимо моего окна, - Что мы там с тобой не видели?
- А ничего хорошего мы там не видели. Так пора уже, мой друг, пора! Рассмотрим имеющиеся варианты. Лёша?
Давлюсь, и долго кашляю. Вытираю выступившие слёзы.
- Лёша?! Лёша – стриптизёр из «Красной Шапочки»! У Лёши таких как я – сто пятьдесят миллионов дур!
- Ну, не скажи… Ты ж с ним целых три недели жила…
- Жила. Пока не сбежала. Нахуя мне нужен полупидор, который клеит в стринги прокладки-ежедневки, бреет ноги, и вечно орёт: «Не трогай розовое покрывало! Оно триста евро стоит! Его стирать нельзя!»? Спасибо.
Моя очередь.
- Витя! – выпаливаю, и палку жру, чавкая.
- Булкин?! Нахуй Булкина! Ты помнишь, как в том году мы сдуру поехали с ним гулять на ВДНХ, и как мы с тобой встали у какого-то свадебного салона, а он нам сказал: «Хуле вы туда смотрите, старые маразматички»?
Ржём.
Дзынь! Дзынь!
Юлька вперёд нагнулась, как кошка, к прыжку готовящаяся:
- Мишка!
Так и знала…
- Смешно очень. Мишка вообще-то уже женат.
- Не пизди. Он в гражданском браке живёт. Детей нет. Директор. Чё теряешься?
Вот пизда. На мозоль прям наступила…
- Он жену любит, Юль. Если почти за год он от неё не ушёл – никогда уже не уйдёт.
- Дура ты. Он детей хочет. А жена ему рожать не собирается, как ты знаешь. «Чтоб я в себе носила эту склизкую тварь, которая испортит мне фигуру? Никогда!» Тьфу, сука. Гвоздь ей в голову вбить надо за такие слова. – Юлька морщится. – А ты ему роди сына – сразу свалит!
- Угу. От меня свалит. Ершова, тебе почти тридцать лет, прости Господи дуру грешную, а несёшь хуйню. Это с каких пор мужика можно ребёнком к себе привязать? Ты дохуя, гляжу, Денисюка к себе Леркой привязала?
Выпиваю, не чокаясь. На Юльку смотрю.
- А кто тебе сказал, что я Денисюка к себе привязать хотела? Я вообще-то, если помнишь, сама от него ушла, когда Лерке пять месяцев было. Ты не сравнивай хуй с трамвайной ручкой.
Обиделась. Так нечего было первой начинать. Мишка – это табу. Все знают.
Молча наливаем ещё по одной. Дзынь! Дзынь!
Помирились, значит.
Смотрю за окно. В «Быдляке» репертуар сменился. Таркан поёт. «Ду-ду-ду». Значит, уже одиннадцать.
А ещё за окном виден кусок зелёной девятиэтажки. Смотрю на него, и молчу.
Юлька взгляд поймала. Бокал мне в руку суёт.
- Давай за Дениску, не чокаясь. Пусть земля ему будет пухом.
Пьём. В носу щиплет. Нажралась, значит. Глаза на мокром месте.
- Юлька… - скулить начинаю, - Я ж за Дениса замуж собиралась… Мы дочку хотели… Настей бы назвали! Как Динька хотел… Я скучаю по нему, Юль…
- Знаю. Завтра его навестим, хочешь?
- Хочу… Мы розы ему купим, да?
- Купим. Десять роз. Красных.
- Нет, белых!
- Белых. Как хочешь.
Молчим. Каждый о своём.
- Юль… - протягиваю палочку, - А зачем нам замуж выходить?
- Не знаю… - берёт палочку, и крошит её в пальцах, - У всех мужья есть. А у нас нету.
Шарю в пакете с палочками рукой, ничего не обнаруживаю, и лезу в шкафчик за сухариками.
- У меня Артём есть. – То ли хвалюсь, то ли оправдываюсь.
- А у меня – Пашка… - Запускает руку в пакет с сухарями.
- А Артём меня замуж позвал, Юль… - Теперь точно понятно: оправдываюсь.
Юлька криво улыбается:
- А то непонятно было… И когда?
- Летом следующим… Ты – свидетельница…
Громко хрустим сухарями, и смотрим в окно.
- А у меня поклонник новый. Владиком зовут. Хошь, фотку покажу? – Юлька лезет в карман за телефоном.
Смотрим на Владика.
- Ничё такой… - Это я одобряю. – Симпатичный. Тоже замуж зовёт?
В Юлькиных пальцах ломается ванильный сухарь. Губы растягиваются в улыбке, и тихо подпевают Таркану: «Ду-ду-ду-ду-ду…»
- Позовёт. Никуда не денется… А то ж это нихуя несправедливо получается: ты, значит, жаба такая, замуж собралась, а Ершовой хуй по всей роже? Ещё вместе замуж выйдем. Две старые маразматички, бля…
Ржём, и хрустим сухарями.

За окном – субботний вечер.
Старый тополь трясёт больными, пятнистыми листьями, и разноцветными презервативами.
В хач-кафе «Кабак Быдляк» поёт Таркан.
В куске девятиэтажки напротив, зажегся свет на втором этаже.
Завтра купим десять белых роз и пойдём к Денису.
А летом мы с Юлькой выйдем замуж.
А если и не выйдем – то это не страшно.
Семья у нас и так есть.
Я. Юлька. Наши с ней дети. Кот. Собака. И мешок ванильных сухарей.


Теги:





29


Комментарии

#0 17:08  30-08-2007Шизоff    
Целую ручки и так далее..Последнююфразу разбил бы на


Я. Юлька. Наши с ней дети.


Кот.Собака.


И мешок ванильных сухарей.


А предыдущую тему напротив пустил бы подряд абзацем.

Это не придирки, просто так акценты выстраиваются прикольнее.

#1 17:12  30-08-2007Мама Стифлера    
Угу. Ты прав. Я и сама видела, только не сообразила, ГДЕ лучше расставить акценты.

Чёрт, обидно, что просмотрела...(

#2 17:14  30-08-2007Шизоff    
Да брось ты))) Я не уверен, что так уж прав
#3 17:18  30-08-2007VETERATOR    
Ну, за Вас! За милых Дам!

Лида, вперёд! Позитивненько.

#4 17:19  30-08-2007Мама Стифлера    
Неа. Было бы лучше, на самом деле... Как по кирпичикам..
#5 17:20  30-08-2007Мама Стифлера    
VETERATOR

Спасибки!

Что-то Лиду подозрительно на лирику пробило.

Стареет, видимо...

#6 17:21  30-08-2007Сэмо    
хорошо
#7 17:27  30-08-2007VETERATOR    
И хватит на себя наговАривать.

Не стареют душой ветераны (и не душой)...

А не ты.

Шоб 1 сентября у форме была!(((

#8 17:49  30-08-2007навсегда    
очень хорошо
#9 18:04  30-08-2007Вечный Студент    
очень душевно, спасибо
#10 18:11  30-08-2007С.С.Г.    
прекрасно написано
#11 18:15  30-08-2007Нови    
С ума сошла. Вот будет тебе сорок лет, будешь с себя ухахатываться.
#12 18:36  30-08-2007мижгонa    
Лида,

какашка ты этакая! Теперь сижу и щупаю свой живот, раз 20 уже села, встала, опять села, встала.

#13 18:50  30-08-2007Хренопотам    
Охрененно!
#14 18:50  30-08-2007Eagle.    
Kak budto pro sebya prochitala! Tak dushevno i teplo napisano, s takimi nemnogo ravnodushnimi perezhivaniyami.
#15 18:51  30-08-2007Eagle.    
P.S. Na svoi zhivot tozhe posmotrela)
#16 20:30  30-08-2007    
завтра пятница.
#17 20:52  30-08-2007Француский самагонщик    
очень

с шизоффым не согласен - так, как есть, ритмичнее, имхо

#18 21:24  30-08-2007ИбливыеКоты2шт    
Чистейшая литература.

Райдер, поменяй рубрику, не будь сексистом!

#19 21:29  30-08-2007Шизоff    
Мама Стифлера


вот тебе и слава, Мама

#20 21:32  30-08-2007Павел Цаплин    
Мама Стифлера! Ты нынче плакалась насчет "Литературы". Попасть туда по выбору Райдера - это одно, а по рекомендации самих Котов - это куда круче.

А если всерьез, то называю один из проколов этого текста:

" За окном трясёт больными пятнистыми листьями и разноцветными презервативами старый тополь"

"Нахуя? – интересуюсь вяло, провожая взглядом розовый презерватив, пролетевший мимо моего окна, - Что мы там с тобой не видели?"

"Старый тополь трясёт больными, пятнистыми листьями, и разноцветными презервативами"

Тройной гондоновый рефрен не прибавляет симпатии к тексту.

Дольче, пожалуйста.

ЗЫ: если в советах не нуждаешься - то давать не буду.

#21 21:41  30-08-2007МариХуанна    
Лидк, ну нафига тебе замуж, там же кастрюли))
#22 21:45  30-08-2007С.С.Г.    
да кстате, Цаплин прав

я забыл на этот косяк указать

но все равно, даже несмотря на это - зачот

#23 22:10  30-08-2007Француский самагонщик    
Не согласен с Цаплиным. Третья цитата - повторение первой. Композиция такая. Удачная композиция, имхо. То, что в середке, - совершенно не мешает. Наоборот, расцвечивает картинку. Тоже имхо.

С Котами согласен.

#24 22:31  30-08-2007МариХуанна    
кстати да, блядамского в тексте нет
#25 22:49  30-08-2007С.С.Г.    
ну ёптваюмать

теперь согласен с Самагонщегом

#26 22:49  30-08-2007С.С.Г.    
и с Котами, и с Барсуком
#27 23:02  30-08-2007Kambodja    
да, действительно, хорошая проза. правдивая. за жизнь.

хорошо, что мимо.

#28 23:12  30-08-2007о. Неграмотный    
Я очень одобряю маму Стифлера.


Хорошибы еще фото на главную. С сиськами.

#29 23:22  30-08-2007Кешастик    
Очень понравилось, грустно и смешно.

А от фразы "Ты не сравнивай хуй с трамвайной ручкой" - пацталом.

#30 23:31  30-08-2007Павел Цаплин    
"Скоро осень. За окнами август" (с).


Старый тополь больной трясучкою,

Разноцветных гондонов лёт.

Мама Стифлера Юльку с Жучкою

Узаконить их связи зовёт

#31 00:55  31-08-2007Петя Шнякин    
Прочитал с удовольствием. Согласен с котами и ФС.

P.S. Для меня все бабы моложе 50 - молодые. Гы.

#32 01:23  31-08-2007флюг    
Да? Всем понравилось? Бля. А по мне - так хоть тресни - сериал на первом после программы время. А ведь перечитывал...
#33 01:24  31-08-2007тык    
«Чтоб я в себе носила эту склизкую тварь, которая испортит мне фигуру? --- ахуель как точно про некоторых мразей

пы.сы... я еще в откровениях сразу сказал что МАМА это песдетц

#34 01:28  31-08-2007тык    
да и еще хотел сказать

Павел Цаплин иди нахуй...кк не для тебя... в библиотеку пиздуй замшелый рамочник

#35 01:28  31-08-2007tarantula    
флюг +1
#36 01:31  31-08-2007Павел Цаплин    
тык 01:28 31-08-2007

Это точно - КК не для меня.

И насчет библиотеки как раз во время.

Анекдот такой есть: Полвторого ночи (как сейчас). Мужик спрашивает у местного:

-Вы не знаете как пройти в библиотеку?

-А нахуя тебе библиотека? Ссы здесь!


Явно к стороннику КК обратился.

#37 09:34  31-08-2007МешокНоктей    
Душевно,штопесдец.
#38 11:55  31-08-2007я бля    
вам пиздец, старушки, вам пиздец
#39 11:55  31-08-2007Кобыла    
отличный текст, Лида

цепляет и весьма

#40 13:57  31-08-2007Raider    
коты ебут в жопу барсуков

рубрика подходит идеально...

я че, литературы не читал? ))

#41 14:03  31-08-2007ЖЗ4    
не, ну тут конешно прогресс.

она прежде так не писала. хотя про "худые ношки с ботинками, торчащими из шубки" это до сих пор в памяти живо. гыгы

#42 14:12  31-08-2007    
пиздешь. суббота сегодня.
#43 15:54  11-09-2007Кузин    
"Это с каких пор мужика можно ребёнком к себе привязать?" - тетки вычо йобанулись?!

а чем же ёще-то, блять?!

борщом, пельменями, поддерживающимся до усеру "плоским" жевотом, пластическими операциями, деньгами?

и кстате, если передавался диалог 30-ти летних баб, то просто писдец или генетический мусор. или же автор поскромничал лет на 10-15.

текст хуй его знает

#44 21:59  08-10-2007Мама Стифлера    
А кто такое Кузин?

Почему не знаю?

И я никогда в жызни не стану кормить своего мужыка пельменями!!

Потому что нормальный мужик, который до 30-ти лет в холостяках проходил, этих пельменей обожрался до чертов!

А жывот у миня и так песдатый донельзя, да.

#45 22:07  08-10-2007МариХуанна    
Мама Стифлера

Кузина по всей вероятности детьми и привязали, хотя может он какой-нить ценный кадр канешна, олигарх там к примеру. Толькой нахуй олигарху пельмени? Кароче одни вопросы и никаких ответов.

Кузин признавайся, ты олигарх? Если да, то мы с Мамой будем привязывать тебя детьми, только не пытайся наебать, с налоговой декларацией на зачатие прийдешь если чо.

#46 22:13  08-10-2007Мама Стифлера    
МариХуанна

Не знаем мы олигархов кузиных!

Березовского знаем! Абрамовича! Кузина не знаем!

А ты прикинь, есле он страшный? Это ж какие от него дети получацца?

ты вот сможешь так поднасрать собственному дитяте, ежели он в папку уродицца?

#47 22:37  08-10-2007МариХуанна    
Мамо, вы на умняке

У вас осень?

У нас тоже.

и нифига Кузин не олигарх

он в озвученном ряду деньги поставил на последнем месте

поэтому пофиг страшный он или не очень,

и декларацию поддельную пусть в макулатуру сдаст

да и я свои демографические взрывы уже произвела

так что, по ряду причин зачатие отменяется

#48 22:40  08-10-2007Мама Стифлера    
МариХуанна

Осень, да...

А даже если б и алигарх.. похуй.

Фамилие у него колхозная.

#49 22:43  08-10-2007МариХуанна    
Мамо, ой бля...

за олигарховы баблосы, мы б ему и фамилие и титул графский купили, но бля гены-то, гены сельские куда деть?


бггггаааааа, Мамо если ты от него родишь и дитеныш будет под фамилией Кузин, то ты будешь Кузькиной матерью

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

прости дорогая, че та ржу

#50 22:47  08-10-2007Мама Стифлера    
А я вот грустно грызу семки, как быдло...

Знаишь, чо вспомнила?

В деццтве я очень боялась влюбицца в мальчика Олега, и выйти за него замуш. И родить дочь. Потому что отчество у ниё было бы ОлеГОВНА...(((

#51 22:54  08-10-2007МариХуанна    
а я помню мальчика в пионерлагере, мне лет одиннадцать тогда было, он мне нравился шопесдец, но я его даже на белый танец не решалась пригласить,абы надо мной не ржали, Вадик его звали, по фамилии Катяхов

мнительность сцуко((


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [9] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....